النائبة رانيا رفعت شريف بعد الاجتماع مع محافظ كفر الشيخ : هذه اللقاءات مهمه للتنسيق بين السلطة التشريعية والتنفيذية وتلبية احتياجات المواطنين انطلاق مؤتمر لممارسات الصيدلة الحديثة من الاتحاد المصرى للصيادلة لطلبة جامعة سفنكس النائبة آمال عبدالحميد تتابع تحسين البنية التحتية ومطالب الأهالى بكفر الزيات النائب علي خليفة: تشريع ”حزب العدل” للأحوال الشخصية يضع مصلحة الطفل أولاً ويقر ”الرعاية المشتركة” النائبة أسماء حجازي: طلب إحاطة بشأن شراء سيارات حكومية فارهة بقيمة 88 مليون جنية محافظ أسيوط يفتتح مركز رعاية الأمومة والطفولة بحي غرب بعد تطويره بـ10 ملايين جنيه لخدمة 80 ألف مواطن النائبة اسماء حجازى تتقدم بطلب إحاطة لرئيس الوزراء عن طبيعة الانفاق والتقشف الذى يتخذه المسؤولين جامعة أسيوط تناقش مخاطر العنف الأسري في ورشة توعوية بعنوان ”جرح صامت يهدد المجتمع” بكلية تكنولوجيا صناعة السكر جامعة أسيوط تُطلق جيلًا جديدًا من القادة.. «Business English» بوابة للانطلاق نحو العالمية خلال حضوره لجنة التعليم والبحث العلمي بالنواب : حسام المندوه يطالب بسرعة تطوير مبنى كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة والاستعانة بالطلاب عبر... لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ توصى بتطوير منظومة الزراعة العضوية الدكتور عيد على خليفة يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال ويؤكد دعم الأوقاف لمسيرة العمل والإنتاج
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” تركبب انترلوك ببعض الشوارع الضيقة لمدينة ديروط ضمن خطة التطوير

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استكمال أعمال وضع وتركيب بلدورات وانترلوك بعدد من الشوارع بالمراكز والأحياء ضمن أعمال رفع الكفاءة وتحسين الشوارع والميادين طبقاً للإمكانات المتاحة والخطة الزمنية الموضوعة حيث إنه جاري تركيب الانترلوك للشوارع الضيقة والحارات التي يصعب رصفها لافتاً إلى العمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتسهيل الحركة والنقل والانتقال تحقيقاً لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر2030 مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الامكانات المتاحة لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات وذلك بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله.

وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط بقيادة محمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط إنه جاري تركيب بلاط انترلوك لعدد من الشوارع الضيقة بمدينة ديروط من بينها شارع القيسارية وشارع الوكالة عقب الانتهاء من رفع الاشغالات والتعديات وتسوية هذه الشوارع وفرش تربة رملية على أن يتم استكمال باقي الشوارع الضيقة التي يقل عرضها عن 6 أمتار ويصعب رصفها وفقاً لخطة التجميل الموضوعة مسبقاً حيث تم إزالة التعديات على حرم الطريق ومعوقات التركيب وذلك بإشراف الدكتور حسام عبد الناصر يوسف و حسام الدين خديوي نائبا رئيس المركز ومسئولى النظافة والاشغالات بالمركز وبالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله وذلك للتأكيد على مراحل التنفيذ طبقاً للمواصفات والمعايير المقررة حتى الانتهاء من تلك الأعمال على أن يتم استكمال باقي الشوارع والميادين بالمركز وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً.

الصحة