استجابة لمطالب أهالي نجوع المعادي... البداري تشهد لقاءً مجتمعيًا موسعًا بحضور النواب وشركة مياه الشرب ”مديرية الصحة بأسيوط ”رقابة مشددة علي المنشأت الطبية بمختلف مراكز المحافظة طوال أيام العيد. محافظ بني سويف يناقش تقريرا إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة لمتابعة سير العمل بالجهات الحكومية في النصف الأول من مايو جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 20 يوليو 2025.. افتتاح مركز لصحة وسلامة الغذاء ومعمل للدراسات العليا بكلية الطب البيطري مركز تطوير نظم المعلومات الإدارية بجامعة أسيوط يحقق تميزًا في دعم التحول الرقمي وتطوير الخدمات الإلكترونية جهاز أسيوط الجديدة يواصل أعمال النظافة ورفع المخلفات ورفع درجة الجاهزية تعليم بني سويف يُنهي استعداداته لعقد امتحانات الفصل الثاني للشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2025/2026 ”نقابة أطباء بني سويف” تحتفل بيوم الطبيب الثامن والأربعين بالتزامن مع أحتفالات عيد الأضحى المبارك جهود الوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة في ملفات النظافة ومواجهة التعديات وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون التعليم والطلاب يتفقد المدن الجامعية في رابع أيام عيد الأضحى لمتابعة جاهزيتها لاستقبال الطلاب بعد الإجازة محافظ أسيوط: ذبح 655 أضحية بالمجازر الحكومية خلال عيد الأضحى وجهود متكاملة لتعزيز الأمن الغذائي وحماية الصحة العامة محافظ أسيوط: 750 ألف متردد على الأندية ومراكز الشباب ومراكز التنمية خلال عيد الأضحى ضمن مبادرة ”العيد أحلى”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

مواقيت الصلاة بأسيوط الأحد 30 يوليو

تحديث 12:30صباحا 30يوليو، 2023

تعتبر الصلاة هي الصلة بين العبد وربه، فإذا انقطع العبد عن الصلاة انقطعت هذه الصلة، لهذا فقد كانت الصلاة من أساسيات الحياة، والركن الثاني من أركان الإسلام الخمسة، وتنقي الصلاة الإنسان من الذنوب والآثام، وتجعل منه إنسانًا صالحًا في المجتمع.

كذلك تهذب الصلاة سلوك الإنسان، وتجعل لديه الوازع الخير لفعل الخير مع الناس، كما تنظم حياة الإنسان، وينظم وقته لهذا فإن الصلاة مهمة وإيجابية في حياة الإنسان والمجتمع ككل.

موقع "جريدة الشباب نيوز" يقدم لكم مواقيت الصلاة بأسيوط اليوم الأحد 30 يوليو 2023

الفجر 4:33

الظهر 1:01

العصر 4:38

المغرب 7:50

العشاء 9:17

الصحة