جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 2 نوفمبر 2025.. افتتاح عيادة أورام الأطفال بمستشفيات جامعة أسيوط ”أوقاف بني سويف”ترجمة خطبة صلاة الجمعة بمسجد عمر بن عبد العزيز إلى لغة الإشارة ضمن مبادرة المحافظة لدمج ذوي الإعاقة السمعية زراعة بني سويف تواصل دعم المزارعين وتكثف جهود توريد القمح ومكافحة التعديات مديرية التربية والتعليم ببني سويف تحصد ”درع التميز” من معالي دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، خلال أحتفالية كبرى بالعاصمة الأدترية النائبة نيفين الكاتب : بدأ إنشاء مستشفى الصحة النفسية وعلاج الإدمان بدمنهور أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 8 مايو حتى 14 مايو 2026 جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 12 فبراير 2024.. تطوير شامل بكلية الهندسة لدعم العملية التعليمية النائبة الدكتورة سارة النحاس تتقدم بطلب إحاطة بشأن *”لا حرية في العبث بصحة المواطنين.. وضبط الرسائل الصحية واجب دولة لا يقبل التأجيل رئيس أسيوط الجديدة في جولة تفقدية لأعمال تطوير ورفع كفاءة مدخل المنطقة التكنولوجية جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 25 يونيو 2024.. افتتاح عيادات طب الأسرة بالمستشفى الجامعي الرئيسي النائب حازم الجندى عضو مجلس الشيوخ: جهود التحول الرقمي وميكنة إجراءات التصالح يعد نقلة مهمة. جامعة أسيوط تُطلق برنامجًا لتأهيل المراجعين الجدد على مواصفة «أيزو 9001:2015» لدعم منظومة الجودة والتميز المؤسسي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ازالة 9 حالات تعدى على اراضى زراعية وبناء مخالف بمراكز القوصية وابنوب والفتح وحى شرق

اسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة 9 حالات تعدي على أراضي زراعية وبناء مخالف بمراكز القوصية وأبنوب والفتح وحي شرق خلال حملات الإزالة التي يتم شنها بصفة دورية عقب رصد لأي حالات مخالفة وقبل تفاقمها على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى لافتاً إلى إزالة التعديات على الأراض الزراعية واملاك الدولة أو أي بناء مخالف دون توقف والتصدي لهم بكل حسم دون تهاون أو تقاعس بناءاً على توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الاراض الزراعية واملاك الدولة بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كـ(رؤساء الوحدات القروية ومسئولي ادارات الإشغالات والخدمات وحماية الأراضي والجمعيات الزراعية وأملاك الدولة والبيئة والري وحماية النيل).

وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية بتنفيذ إزالة تعدي بقرية بنى ادريس على مساحه ٩ قيراط ، وإزالة بناء مخالف لصب سقف الدور السابع بغياضة البحرية بمدينة القوصية فضلاً عن فك شدة خشبية لصب سقف الدور الأرضي بقرية بني يحيي ، وإزالة حالة تعدي بقرية بنى هلال على مساحة ٢٠٠ متر عبارة عن سور من البلوك الأبيض بالتنسيق مع نوابه ومسئولي الوحدات المحلية القروية.

وقام حي شرق برئاسة عبداللطيف فضالة رئيس حي شرق بتنفيذ إزالة فورية لسقف الدور الثامن العلوى بأحد العقارات بمنطقة عزبة السجن بالوليدية وقطع أشاير حديدية من أعلى العقار بسقف الدور الخامس العلوى قبل البدء في أعمال البناء المخالف بمنطقه الحقوقيين بالوليدية وتم التحفظ على أخشاب المقاول المخالف.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح برئاسة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح بتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية على مساحة قيراط ونصف بناء بالبلوك الأبيض بقرية بني مر حوض الأكراد وتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية على مساحه نصف قيراط بناء بالبلوك الابيض بقرية الفيما وذلك بالتعاون مع نوابه ورؤساء الوحدات القروية ومسئولي الازالات والاشغالات والزراعة.

وتمكنت الوحدة المحلية لمركز أبنوب برئاسة خالد عبدالرؤوف رئيس مركز ومدينة أبنوب من إزالة حالة تعدي على أرض زراعية بالبناء المخالف بقرية المعابدة الغربية وذلك بردم قواعد في المهد وقبل استكمال التعدي بإستخدام معدات الحملة الميكانيكية.

الصحة