بعنوان سلسلة كيفية تغيير النظرية السلبية عن الحياة إلي النظرة إيجابية طلب إحاطه بشأن غياب الشفافيه والعداله الإجتماعية في فرص التعيين بشركات البترول عميد طب الأسنان بجامعة الأزهر بأسيوط يستقبل وفد ”بيت العائلة المصرية” لبحث سبل التعاون المجتمعي النائبة هالة كيره: ذكرى تحرير سيناء علامة فارقة فى تاريخ مصر..وطفرة تنموية فى عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي محافظ أسيوط يشهد احتفالية مميزة لتكريم أبطال التحدي وأمهاتهم بمدرسة السلام المتطورة ويؤكد دعم ذوي الهمم وتمكينهم لتوصيل الغاز إلى الغنايم : النائب محمد رشوان يلتقى نائب رئيس شركة ايجاس جامعة أسيوط تنظم الورش التدريبية ومعرضًا لدعم التمكين الاقتصادي للمرأة الريفية بمحافظة أسيوط بشرى سارة للفلاحين..قريبا قانون النقابة سيتم الانتهاء منه واقراره.وهو متوافق مع قانون الحكومه الذى قدمته عام 2018 .من غير المقبول أقدم... دورتان تدريبيتان في التحليل الإحصائي وبنوك الأسئلة بكلية التربية بنات بأسيوط النائبه مروه حسين بريص تتقدم بطلب احاطه حول الأثر التشغيلي لمشروع إنتاج الأمونيا الخضراء المزمع تنفيذه بالتعاون مع شركة (إيچيبت آمون)، وضمان... تعليم
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ازالة 9 حالات تعدى على اراضى زراعية وبناء مخالف بمراكز القوصية وابنوب والفتح وحى شرق

اسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة 9 حالات تعدي على أراضي زراعية وبناء مخالف بمراكز القوصية وأبنوب والفتح وحي شرق خلال حملات الإزالة التي يتم شنها بصفة دورية عقب رصد لأي حالات مخالفة وقبل تفاقمها على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى لافتاً إلى إزالة التعديات على الأراض الزراعية واملاك الدولة أو أي بناء مخالف دون توقف والتصدي لهم بكل حسم دون تهاون أو تقاعس بناءاً على توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الاراض الزراعية واملاك الدولة بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كـ(رؤساء الوحدات القروية ومسئولي ادارات الإشغالات والخدمات وحماية الأراضي والجمعيات الزراعية وأملاك الدولة والبيئة والري وحماية النيل).

وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية بتنفيذ إزالة تعدي بقرية بنى ادريس على مساحه ٩ قيراط ، وإزالة بناء مخالف لصب سقف الدور السابع بغياضة البحرية بمدينة القوصية فضلاً عن فك شدة خشبية لصب سقف الدور الأرضي بقرية بني يحيي ، وإزالة حالة تعدي بقرية بنى هلال على مساحة ٢٠٠ متر عبارة عن سور من البلوك الأبيض بالتنسيق مع نوابه ومسئولي الوحدات المحلية القروية.

وقام حي شرق برئاسة عبداللطيف فضالة رئيس حي شرق بتنفيذ إزالة فورية لسقف الدور الثامن العلوى بأحد العقارات بمنطقة عزبة السجن بالوليدية وقطع أشاير حديدية من أعلى العقار بسقف الدور الخامس العلوى قبل البدء في أعمال البناء المخالف بمنطقه الحقوقيين بالوليدية وتم التحفظ على أخشاب المقاول المخالف.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح برئاسة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح بتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية على مساحة قيراط ونصف بناء بالبلوك الأبيض بقرية بني مر حوض الأكراد وتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية على مساحه نصف قيراط بناء بالبلوك الابيض بقرية الفيما وذلك بالتعاون مع نوابه ورؤساء الوحدات القروية ومسئولي الازالات والاشغالات والزراعة.

وتمكنت الوحدة المحلية لمركز أبنوب برئاسة خالد عبدالرؤوف رئيس مركز ومدينة أبنوب من إزالة حالة تعدي على أرض زراعية بالبناء المخالف بقرية المعابدة الغربية وذلك بردم قواعد في المهد وقبل استكمال التعدي بإستخدام معدات الحملة الميكانيكية.

الصحة