وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمي للبيانات وفد شبابي من ليبيا والمغرب وأوغندا يزور مسرح ماسبيرو وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة نائب وزير الصحة يُحيل مدير مركز التبين ومدير المنطقة الطبية والفريق الإشرافي للتحقيق ويوجه بصرف مكافأة لمستشفى 15 مايو التخصصي رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتابع خطة تطوير مناهج اللغة الفرنسية تمهيدا لتطبيقها بالمرحلة الابتدائية من بيتنا نبدأ الحكاية» مبادرة تطلقها لجنة الثقافة الأسرية ببيت العائلة المصرية باسيوط لدعم تماسك الأسرة محافظ أسيوط: بدء صرف منحة عيد العمال لـ 7444 من العمالة غير المنتظمة بأسيوط رئيس اتحاد عمال أسيوط يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري بمناسبة عيد العمال نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري داخل مستشفيات جامعة الأزهر بأسيوط ”محافظ بنى سويف”: تنفيذ لخطة إنشاء بلاعات الأمطار وتحسين تصريف المياه بالشوارع الوحدات المحلية ببني سويف تواصل حملات طرق الأبواب لحث المواطنين على سرعة استكمال ملفات التصالح في بعض مخالفات البناء ”محافظ بنى سويف” ضبط 95 كم لحوم فاسدة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ازالة 9 حالات تعدى على اراضى زراعية وبناء مخالف بمراكز القوصية وابنوب والفتح وحى شرق

اسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة 9 حالات تعدي على أراضي زراعية وبناء مخالف بمراكز القوصية وأبنوب والفتح وحي شرق خلال حملات الإزالة التي يتم شنها بصفة دورية عقب رصد لأي حالات مخالفة وقبل تفاقمها على أن يتم متابعتها لعدم تكرار التعدي مرة أخرى لافتاً إلى إزالة التعديات على الأراض الزراعية واملاك الدولة أو أي بناء مخالف دون توقف والتصدي لهم بكل حسم دون تهاون أو تقاعس بناءاً على توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مشيراً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتحرير المحاضر اللازمة حيال المخالفين والمتعدين على الاراض الزراعية واملاك الدولة بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كـ(رؤساء الوحدات القروية ومسئولي ادارات الإشغالات والخدمات وحماية الأراضي والجمعيات الزراعية وأملاك الدولة والبيئة والري وحماية النيل).

وفي هذا الإطار قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية بتنفيذ إزالة تعدي بقرية بنى ادريس على مساحه ٩ قيراط ، وإزالة بناء مخالف لصب سقف الدور السابع بغياضة البحرية بمدينة القوصية فضلاً عن فك شدة خشبية لصب سقف الدور الأرضي بقرية بني يحيي ، وإزالة حالة تعدي بقرية بنى هلال على مساحة ٢٠٠ متر عبارة عن سور من البلوك الأبيض بالتنسيق مع نوابه ومسئولي الوحدات المحلية القروية.

وقام حي شرق برئاسة عبداللطيف فضالة رئيس حي شرق بتنفيذ إزالة فورية لسقف الدور الثامن العلوى بأحد العقارات بمنطقة عزبة السجن بالوليدية وقطع أشاير حديدية من أعلى العقار بسقف الدور الخامس العلوى قبل البدء في أعمال البناء المخالف بمنطقه الحقوقيين بالوليدية وتم التحفظ على أخشاب المقاول المخالف.

كما نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح برئاسة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح بتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية على مساحة قيراط ونصف بناء بالبلوك الأبيض بقرية بني مر حوض الأكراد وتنفيذ إزالة تعدي على أرض زراعية على مساحه نصف قيراط بناء بالبلوك الابيض بقرية الفيما وذلك بالتعاون مع نوابه ورؤساء الوحدات القروية ومسئولي الازالات والاشغالات والزراعة.

وتمكنت الوحدة المحلية لمركز أبنوب برئاسة خالد عبدالرؤوف رئيس مركز ومدينة أبنوب من إزالة حالة تعدي على أرض زراعية بالبناء المخالف بقرية المعابدة الغربية وذلك بردم قواعد في المهد وقبل استكمال التعدي بإستخدام معدات الحملة الميكانيكية.

الصحة