صاحب محل عصائر بنجع حمادي يستغيث بمحافظ الجيزة ووزيرة التنمية المحلية بسبب تعنت حي جنوب الجيزة طلاب جامعة أسيوط يشاركون في ملتقي شعراء الجامعات بمعرض القاهرة الدولي للكتاب السبت القادم” على مساحة 78 ألف م2 وبأعلى التجهيزات أسيوط الجديدة تستعد لتشغيل ”أسيوط فيستيفال مول” صحة أسيوط تطلق حملة ”365 يوم سلامة” لتوعية المرضى وذويهم بجميع المنشآت الصحية بالمحافظة انقطاع المياه لمدة 7 ساعات عن 9 مناطق بحي غرب .... تعرف على الأسباب والتفاصيل تجهيز قاعتي حاسب آلي مطور بتربية سوهاج ضمن مبادرة ”تميز المعلم ”TEI بتكلفة 2مليون و817 ألف جنيه ابني بيتك الثالثة بأسيوط الجديدة تشهد أعمال إزالة فورية لبناء مخالف من الخردة خرّاط بمياه سوهاج يصنع منظمًا لأجهزة الكلور يوفر مائة ألف جنيه ورئيس الشركة يعمم التجربة على جميع المحطات تجنبا لعدم إمكانية شحن كارت المياه عن طريق قنوات الشحن المختلفة جهاز أسيوط الجديدة يوضح التعليمات تعليمات مشددة لرئيس جهاز أسيوط الجديدة خلال تفقده للمشروعات السكنية وتنفيذ المرافق بمنطقة 1304 فدان السدة الشتوية سر حياة الترع والمزروعات وبوابة استكمال المشروعات جولة تفقدية لرئيس جامعة سوهاج لامتحانات كلية طب وجراحة الفم والأسنان ويشيد بتميز وانضباط الطلاب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظة اسيوط ”تصدر كتابا دوريا لتنظيم العمل يوم الاحد من كل أسبوع خلال شهر اعسطس

أسيوط

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم إصدار كتابًا دوريًا خاص بتنظيم العمل يوم الأحد من كل أسبوع خلال شهر أغسطس 2023 تنفيذا لتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بشأن ترشيد استهلاك الكهرباء.

حيث نص الكتاب الدوري على إنه اعتبارًا من يوم الأحد 6 أغسطس وحتى الأحد الأخير من شهر أغسطس لعام 2023 يكون العمل من المنزل يوم الأحد من كل أسبوع لكافة العاملين بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية على اختلاف مستوياتها وكذا مديريات الخدمات والإدارات والمكاتب والجهات التابعة لها بنطاق المحافظة على أن يستثنى من ذلك مديريتي الشئون الصحية والتربية والتعليم ويكون لمديري المديريتين المشار إليهما السلطة التقديرية في التقرير بما يرونه مناسبًا بشأن السماح لبعض فئات العاملين بالعمل من المنزل يوم الأحد من كل أسبوع خلال المدة سالفة الذكر وبما يرونه محققا للصالح العام وحسن سير العمل.

كما استثنى من هذه التوجيهات شاغلي الوظائف القيادية بديوان عام المحافظة ومديريات الخدمات والوحدات المحلية وكذلك غرف العمليات وإدارة الأزمات بديوان عام المحافظة والوحدات المحلية والمديريات الخدمية بالإضافة إلى كافة المختصين بالرصد والتعامل مع مخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية بجميع الوحدات المحلية ومديرية الزراعة والإدارات التابعة لهما بنطاق المحافظة.

وتضمن الكتاب الدوري أيضًا ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لترشيد استهلاك الكهرباء بكافة المقار الحكومية والالتزام التام بالكتب الدورية السابق إصدارها في هذ الشأن مع التأكيد على احتياطات استخدام المصاعد الكهربائية ومراعاة عدم استخدامها في توقيتات قطع الكهرباء المنشور على الصفحة الرسمية للمحافظة مع قيام رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء ومديريات الخدمات كل في اختصاصه الجغرافي بمتابعة تنفيذ هذه التوجيهات.

الصحة