على مدار الساعة. . غرفة عمليات مستقبل وطن أسيوط ترصد أول أيام الإعادة بالدائرة الثالثة رئيس اتحاد عمال أسيوط يشارك في اجتماع اللجنة النقابية بشركة إنتاج الكهرباء بالوجه القبلي الدكتور المنشاوي يلتقي فضيلة العالم الجليل الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف بجامعة أسيوط وزير الأوقاف يلتقي قيادات وأئمة أوقاف أسيوط بحضور محافظ الأقلبم وقيادات المحافظة محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارعي العادلي ومحمود رشوان بحي شرق المنشاوي يفتتح مسجد نادي جامعة أسيوط بعد تجديد شامل ويعقد اجتماع مجلس إدارة النادي شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ باحث بجامعة أسيوط يحصل على الماجستير فى رسالته عن تحقيق التميز الوظيفى للعاملين بالعلاقات العامة رسالة الي زوجتي .... حبيبة القلب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ اسيوط” ضبط كميات من اللحوم الفاسدة خلال حملة بقرتى العزايزة والمشايعة بمركز الغنايم

الغنايم

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة علي الأسواق بقرى ومراكز المحافظة للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة للمواطنين ورصد أي مخالفات والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث مشيراً إلى ضبط وتحرير المخالفات المحاضر وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين وتحرير محاضر بها وتوقيع أقصى العقوبات علي المخالفين.

كان محافظ أسيوط قد وجه رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع التموين والصحة والطب البيطري وتكثيف الحملات الرقابية على الاسواق لضبطها والقضاء على الغش التجاري والتأكد من سلامة السلع المعروضة حفاظاً علي صحة المواطنين.

من جانبه أوضح مصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم إنه تم شن حملة مكبرة بالتنسيق والتعاون مع التموين والطب البيطري والصحة والإدارة الصحية للتغذية على محلات الجزارة واللحوم وأماكن بيع المواد الغذائية بقريتي العزايزة والمشايعة موضحًا أن الحملة أسفرت عن ضبط كمية من اللحوم الفاسدة المصابة بيرقات الديدان الصنوبرية كما تم ضبط كميات من الكبدة المصابة بالتليف والديدان الكبدية وغير صالحة للإستهلاك الآدمي وعلى الفور تم تحرير محاضر بالمخالفات والمضبوطات وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإعدام المضبوطات لافتا إلى استمرار حملات التفتيش والمراقبة بنطاق مركز ومدينة الغنايم والقرى التابعة لها بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين والتصدى لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل حزم وحسم على المخالفين.

الصحة