”محافظ أسيوط” يتفقد محيط موقفى نزلة عبد اللاه والأزهر لبحث حلول عاجلة للأختناقات المرورية محافظ أسيوط تحرير 250 محضرا تموينيا خلال 24 ساعة فى حملات مكثفة لضبط الأسواق والمخابز محافظ أسيوط يشارك بيت العائلة المصرية حفل الإفطار الرمضانى الجماعى ويؤكد وحدة الصف ركيزة أساسية نحو التنمية محافظ أسيوط أندية السكان بمراكز الشباب منصة فاعلة لبناء وعى النشء والشباب بقضايا الصحة والسكان محافظ أسيوط يتفقد مرسى الحمراء ومرسى حورس السياحى ويوجه برفع الكفاءة وتعظيم الأستفادة من نهر النيل فيلم نبت الأرض للأسيوطى محمد حامد يحصد جائزة أفضل تصوير سينمائى بمهرجان بلوريارت بإيطاليا ”تموين أسيوط” تحرير 517 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز ونواصل سلسلة(طرق التعامل مع طفلك) بالأطمئنان والمحبة ”محافظ أسيوط” يفتتح معرض أهلا رمضان بمدينة أسيوط الجديدة تخفيضات تصل الى 30% وتاكيد على التوسع بمنافذ دائمةبالمراكز والقرى ” محافظ أسيوط” يتفقد مستشفى حميات الشامية بساحل سليم ويستمع الى المواطنين للأطمئنان على مستوى اخدمات ” محافظ أسيوط” لاتهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين وتحرير 517 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة على الأسواق والمخابز ”محافظ أسيوط” يتفقد المركز التكنولوجى بساحل سليم ويشدد على تسهيل إجراءات التصالح وتقنين الأوضاع
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

” الشرقاوى” صرح حصول المعابدة وتل زايد على شهادة مامونية المياه

أسيوط

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أنه تم حصول محطة مياه المعابدة وتل زايد على شهادة مأمونية المياه موضحا سيادته أن هذا يأتي في إطار حرص الشركة والشركة القابضة للمياه وتوجهات الدولة على حصول جميع محطات مياه الشرب والصرف الصحي على شهادة مأمونية المياه.

وأضاف الشرقاوي أنه تم الانتهاء من استلام محطتي مياه المعابدة و تل زايد على شهادة مأمونية المياه بعد أن تم دراسة جميع المخاطر المحتملة التي يمكن أن تؤثر على جودة وسلامة المياه المنتجة بالإضافة إلى إيجاد حلول استباقية وغير تقليدية للتعامل معها إذا حدثت ايه مخاطر من الممكن أن تؤثر عليها.

معربا رئيس الشركة عن سعادته لما توصلت إليه الشركة من نجاحات ملموسة لتحقيق أقصى استفادة ممكنة لخدمة المواطنين وتقديم لهم خدمات مياه شرب نظيفة وصرف صحي آمن، مؤكدا على حرص الشركة على اعتماد خطة ممنهجة لحصول باقي محطات مياه الشرب على شهادة مأمونية المياه بنسبة ١٠٠٪ .

مؤكدا الشرقاوي على أن الشركة تولي اهتماما كبيراً بإنتاج مياه شرب نقية مطابقة للمواصفات القياسية صالحة للشرب من خلال قطاع المعامل و المعمل المركزي و المعامل الموجودة بالفروع و المحطات و معامل وزارة الصحة برفع عينات بصورة دورية و منتظمة للتأكد من سلامة و جودة المياه المنتجة.

الصحة