”محافظ أسيوط” يوجه بمتابعة صرف وتوزيع الأسمدة الزراعية ووكيل الزراعة يتفقد الجمعيات بمركز القوصية ” محافظ اسيوط ” يكرم 65 متميزا فى السباحة خلال زيارته لنادى الشبان المسيحيه ويلتقى رواده ويستعرض أبرز ملفات الخدمات والمشروعات النزعة الصوفية فى الرواية العربيةتحت الضوء فى المؤتمر الحادى عشر لنادى القصة بأسيوط مصرع شخصين وأصابة 13 شخصا أسر انقلاب ميكروباص على الصحراوى الغربى القاهرة أسيوط محافظ أسيوط تكثيف الحملات على المطاعم والمولات التجارية لتطبيق قانون العمل الجديد وضمان سلامة العاملين ” محافظ أسيوط ” أسترداد 264 فدانا و 1722 متر مربع خلال تنفيذ 61 قرار إزالة ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 27 ”محافظ أسيوط” ومدير أدارة التجنيد والتعبئة يشهدان أحتفالية تسليم شهادات الإعفاء النهائي لذوي الهمم بجامعة أسيوط جريدة الشباب نيوز تنعى آل قناوى فى وفاة عميد العائلة الحاج صياد قناوى بمركز منفلوط أسيوط تواصل ملحمتها الوطنية بالمشاركة الكثيفة فى انتخابات النواب لليوم الثانى أمانة اول مستقبل وطن تحشد حتى الساعات الأخيرة من عملية الأقتراع ”مدير أمن أسيوط” يتفقد عدد من المقرات الأنتخابية بالدائرة الثالثة أمين تنظيم حزب العدل المركزى والمرشح على القائمة الوطنية يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب بمسقط رأسه بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

” الشرقاوى” صرح حصول المعابدة وتل زايد على شهادة مامونية المياه

أسيوط

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أنه تم حصول محطة مياه المعابدة وتل زايد على شهادة مأمونية المياه موضحا سيادته أن هذا يأتي في إطار حرص الشركة والشركة القابضة للمياه وتوجهات الدولة على حصول جميع محطات مياه الشرب والصرف الصحي على شهادة مأمونية المياه.

وأضاف الشرقاوي أنه تم الانتهاء من استلام محطتي مياه المعابدة و تل زايد على شهادة مأمونية المياه بعد أن تم دراسة جميع المخاطر المحتملة التي يمكن أن تؤثر على جودة وسلامة المياه المنتجة بالإضافة إلى إيجاد حلول استباقية وغير تقليدية للتعامل معها إذا حدثت ايه مخاطر من الممكن أن تؤثر عليها.

معربا رئيس الشركة عن سعادته لما توصلت إليه الشركة من نجاحات ملموسة لتحقيق أقصى استفادة ممكنة لخدمة المواطنين وتقديم لهم خدمات مياه شرب نظيفة وصرف صحي آمن، مؤكدا على حرص الشركة على اعتماد خطة ممنهجة لحصول باقي محطات مياه الشرب على شهادة مأمونية المياه بنسبة ١٠٠٪ .

مؤكدا الشرقاوي على أن الشركة تولي اهتماما كبيراً بإنتاج مياه شرب نقية مطابقة للمواصفات القياسية صالحة للشرب من خلال قطاع المعامل و المعمل المركزي و المعامل الموجودة بالفروع و المحطات و معامل وزارة الصحة برفع عينات بصورة دورية و منتظمة للتأكد من سلامة و جودة المياه المنتجة.

الصحة