”محافظ أسيوط” حملات رقابية مكثفة على مدار الساعة وتحرير 18 محضرا تموينيا بالقوصية معهد بحوث وتطوير وأبتكارالدواء بجامعة أسيوط يعزز جهود تطوير صناعة الدواء ودعم البحث العلمى بقيادة مديرها جهود متميزة لعمال مدرسة الجامعة الأبتدائية الموحدة في تنظيف المدرسة بعد الموجه الترابية طوارئ سوهاج الجامعي ينجح في إنقاذ حياة ابن العشرين عاما بعد إصابته بجروح بالغة في الرقبة محافظ اسيوط يتفقد محيط خزان غرب المدينة لبحث توسعة دوران أمتداد شارع الجيش وتحسين السيولة المرورية ”محافظ أسيوط ” ضبط 250 كجم أسماك فاسدة في حملة رقابية مكبرة بالأسواق خلال إجازة عيد الفطر جريدة الشباب نيوز تنعى الأستاذ محمد بخيت محمود مدير شركة المحروصة للسياحة فى وفاة شقيقه المغفور له محمود بخيت بمركز الغنايم محافظة... ” محافظ أسيوط” أقبال كثيف عل مراكز الشباب ثألث أيام عيد الفطر والفعاليات مستمرة لإسعاد المواطنين ” رئيس جامعة أسيوط ” يشيد بافتتاح مشروع المورينل خلال أيام العيد طب وجراحة العيون بأزهر أسيوط ينظم يومًا علميًا للكشف المبكر عن المياه الزرقاء والعلاج مجانا خلال إجازة عيد الفطر ٠٠٠ محافظ أسيوط لاتهاون مع المخالفين و 321 محضرا حصيلة حملات مكثفة لضبط الأسواق والمخابز ” محافظ أسيوط” توافد الزائرين بكثافة على حديقة ناصر بأبوتيج في تاني أيام عيد الفطر وسط أجواء آحتفالية آمنة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

” الشرقاوى” صرح حصول المعابدة وتل زايد على شهادة مامونية المياه

أسيوط

صرح المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد أنه تم حصول محطة مياه المعابدة وتل زايد على شهادة مأمونية المياه موضحا سيادته أن هذا يأتي في إطار حرص الشركة والشركة القابضة للمياه وتوجهات الدولة على حصول جميع محطات مياه الشرب والصرف الصحي على شهادة مأمونية المياه.

وأضاف الشرقاوي أنه تم الانتهاء من استلام محطتي مياه المعابدة و تل زايد على شهادة مأمونية المياه بعد أن تم دراسة جميع المخاطر المحتملة التي يمكن أن تؤثر على جودة وسلامة المياه المنتجة بالإضافة إلى إيجاد حلول استباقية وغير تقليدية للتعامل معها إذا حدثت ايه مخاطر من الممكن أن تؤثر عليها.

معربا رئيس الشركة عن سعادته لما توصلت إليه الشركة من نجاحات ملموسة لتحقيق أقصى استفادة ممكنة لخدمة المواطنين وتقديم لهم خدمات مياه شرب نظيفة وصرف صحي آمن، مؤكدا على حرص الشركة على اعتماد خطة ممنهجة لحصول باقي محطات مياه الشرب على شهادة مأمونية المياه بنسبة ١٠٠٪ .

مؤكدا الشرقاوي على أن الشركة تولي اهتماما كبيراً بإنتاج مياه شرب نقية مطابقة للمواصفات القياسية صالحة للشرب من خلال قطاع المعامل و المعمل المركزي و المعامل الموجودة بالفروع و المحطات و معامل وزارة الصحة برفع عينات بصورة دورية و منتظمة للتأكد من سلامة و جودة المياه المنتجة.

الصحة