النائبة سناء برغش: افتتاح الرئيس لمشروع الدلتا الجديدة يؤكد إصرار الدولة المصرية على تحقيق الأمن الغذائي النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني : افتتاح الرئيس لمشروع الدلتا الجديدة خطوة تاريخية فى مسار بناء الجمهورية الجديدة. النائبة شذا احمد حبيب تتحرك لحل أزمة أرض البيبسي بالعمرانية مصطفى على ”ما وراء الشاشة – ضجيج العزلة” جدارية فنية بكلية التربية بنات بجامعة الأزهر بأسيوط لمواجهة مخاطر العزلة الرقمية نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يتفقد امتحانات كلية طب الأسنان بأسيوط ويوزع زجاجات المياه والبسكويت على الطلاب نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يواصل متابعة امتحانات الفترة المسائية بكلية الطب البيطري بأسيوط جامعة أسيوط تنظم المؤتمر السنوي الثالث لمكافحة العدوى بعنوان: «ممارسة مكافحة العدوى: من صياغة السياسات وصولاً إلى سلامة المرضى» جامعة أسيوط تنظم ورشة عمل متخصصة حول جراحة المناظير للأورام بمعهد جنوب مصر للأورام النائبة هالة كيرة عضو مجلس الشيوخ : افتتاح الرئيس عبدالفتاح السيسي لمشروع الدلتا الجديدة اثلج صدور المصريين النائبة آمال عبدالحميد عضو مجلسالنواب . : مشروع الدلتا الجديدة يجسد رؤية الدولة المصرية لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب: مشروع «الدلتا الجديدة» ليس مجرد مشروع زراعي، بل يجسد رؤية الدولة في... النائب علاء الحديوى عضو مجلس النواب : مشروع «الدلتا الجديدة» يجسد رؤية الدولة في بناء الجمهورية الجديدة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”مياه أسيوط” تعقد اجتماعات مستمرة لمتابعة نسب تنفيذ مشروعات تطوير قرى الريف المصرى

اسيوط

عقدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد برئاسة المهندس على عبد الرحمن الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة اجتماعات دورية لمتابعة مجريات الأحداث بالأعمال التنفيذية الجارية ضمن المبادرة الرئاسية "حياة كريمة " والتي تسعى إلى تحسين خدمات المياه والصرف الصحي على مستوى القرية المصرية، وذلك بحضور مسئولي وحدة حياه كريمة و الشركات المنفذة.

مؤكدا " الشرقاوي " أثناء الاجتماع على السادة مديري عموم المناطق، ومهندسي قطاع المشروعات والقائمين على متابعة الأعمال التنفيذية بالمبادرة الرئاسية على مستوي المحافظة بضرورة إنجاز الأعمال القائمة بالمشروعات الكبرى مع ضرورة التغلب على كافة العقبات التي تحول دون الوصول إلى الهدف الذي تسعي إليه المبادرة للخروج من العشوائية إلى الحلم العصري.

وصرح "رئيس الشركة" أن الهدف من مثل هذه المجتمعات الدورية تحقيق أعلى استفادة ممكنة ورفع العبء عن المواطنين وذلك من خلال متابعة الأعمال التنفيذية ومدي توافقها مع الجدول الزمنى الموضوع لإنهاء الأعمال والسعي لإيجاد حلول مبتكرة والتغلب عليها.

كما أوصي في نهاية الاجتماع بحصر المشاكل والمعوقات التي تحول دون تنفيذ الأعمال طبقا للجدول الزمني بهدف سير العمل دون أن تتأثر الخدمة الحالية المقدمة للمنتفعين، حتى يجنى المواطن حصاد تنفيذ المشروعات الاستثمارية بشكل ملحوظ في الأداء الخدمي بقطاعي المياه والصرف الصحي.

الصحة