٣٠ يونيو قيامة وطن ورشة توعية لسيدات مركز أبنوب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير الأيدي العارية ...في غزة يصنع المجد ورشتى عمل ” المناصرة وكسب التأييد لمناهضة العنف ضد المرأة ” بمشاركة ١٠٠ سيدة بأسيوط محافظ أسيوط يعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 78.89% للعامة و76.80% للمهنية جولة ميدانية للشباب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير امانة الفتح لحزب حماة الوطن تنظم قافلة طبية بقرية عرب مطير تباين آراء طلاب الثانوية باسيوط حول امتحان اللغة العربية بين الصعب والسهل محافظ أسيوط يفتتح المعرض الفني ”قضايا” لأعمال الأشغال الفنية لتدوير المخلفات البيئية بقاعة قصر الثقافة بدء أعمال تطوير مركز العلاج الطبيعي التابع لمؤسسة الدكتور أحمد جمعة محافظ أسيوط يكرم الطالبة ”أنجلينا عماد” ويمنحها درع المسئولية المجتمعية تقديرًا لوعيها البيئي والمجتمعي الدكتور المنشاوي يتسلّم رسالة ماجستير للباحث محمود عجمي حول التربية الإعلامية ويشيد بأهمية الموضوع في ظل تحديات الإعلام الرقمي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد أعمال التطوير والتجميل بمدخل ديوان عام المحافظة ويوجه بمراعاة الجودة فى التنفيذ

أسيوط

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال التطوير والتجميل التي تتم بمدخل الديوان العام للمحافظة والتي تأتي ضمن خطة المحافظة لتطوير المنشآت الحكومية على أعلى مستوى تماشيًا مع أعمال التنمية التي تشهدها الدولة وفي إطار توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطوير كافة المنشآت والمصالح الحكومية لخلق جو مناسب لأداء العمل وأداء الخدمة للمواطنين علي أكمل وجه وتنفيذاً لتكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء وبالمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن ... جاء ذلك بحضور المهندس أحمد صلاح مدير المشروعات الهندسية وممدوح جبر مدير المتابعة الميدانية ومحمد عبدالحفيظ مدير الشئون الإدارية بالمحافظة.

وأوضح محافظ أسيوط أن أعمال التطوير تشمل إنشاء جدارتين على جانبي المدخل يتوسطهما شعار المحافظة فضلا عم تركيب طوب فرعوني على الحوائط بالإضافة إلى نافورة وأحواض للزهور بالطوب الفرعوني لتعطي مظهرًا جماليًا يتكامل مع المظهر العام للديوان من الخارج في إطار رؤية المحافظة نحو رفع مستوى الخدمات وتطويرها.

حيث تفقد المحافظ أعمال التطوير وأطلع على الموقف التنفيذي وآخر المستجدات وفقًا للخطوات المحددة التي تم وضعها بما يتناسب مع المعايير الخاصة بالمنشآت الحكومية مشددًا على ضرورة تسريع وتيرة الأعمال والانتهاء من الأعمال في أسرع وقت مع مراعاة الجودة وتطبيق المواصفات القياسية في جميع المراحل التنفيذية.

وأشار اللواء عصام سعد إلى أهمية تطوير مواقع العمل لأن ذلك ينعكس بالايجاب علي مؤدي الخدمة ومتلقيها لافتًا إلى أن تطوير المباني والمنشآت الحكومية قيمة مضافة وله أهمية كبيرة في نفوس العاملين والمواطنين من أجل تأدية وتلقي الخدمة علي أكمل وجه منوهًا إلي أن جزء من تقديم الخدمة هو حسن المظهر العام لمكان تلقي الخدمة مؤكدًا على استمرار العمل وعدم توقف أعمال التطوير بجميع أنحاء المحافظة وإنهاء كافة المشروعات طبقًا لبرامجها الزمنية لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.

الصحة