خااد النائبة داليا سعد : لقاء الرئيس عبدالفتاح السيسي بالرئيس الفرنسى يعكس عمق العلاقات الاستراتيجية محافظ أسيوط يكرم أبطال المشروع القومي للموهبة بعد تتويجهم بميداليات البطولة الأفريقية للمصارعة 2026 في إنجاز طبي رائد ... فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في استئصال بؤرة صرعية مستعصية باستخدام أحدث التقنيات... النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني يتفقد مستشفى العجوزة التخصص محافظ أسيوط يتفقد أرض المحافظة بمصنع الغزل والنسيج بالحمراء ويوجه بدراسة استغلالها في مشروعات تنموية لخدمة المواطنين محافظ أسيوط: مشاركة فعالة للمحافظة في إعداد المحتوى الترويجي الدولي لمسار العائلة المقدسة استجابةً لدعوة النائب أحمد الشناوي.. كامل الوزير يتفقد محور أبوتيج – ساحل سليم ويوجه بسرعة الإنجاز محمود نفادي والشناوي يستقبلان أمينة الثقافة والفنون بمستقبل وطن أسيوط ويؤكدان دعم المواهب والإبداع النائبة شذا حبيب: لجنة الشباب والرياضة ناقشت مشروع قانون ربط الموازنة العامة للدولة وخطة التنمية الاقتصادية إعلام القاهرة تعلن نتائج مسابقة ”إعلام من أجل الاستدامة” أمين مستقبل وطن بأسيوط يستقبل اللواء مجدي العجار احد اهم رجال الصناعة بالمحافظة لبحث دعم الصناعة والاستثمار بالمحافظة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” البدء فى تمهيد شوارع بمركز ساحل سليم أستعدادا لرصفها ضمن المطة الأستثمارية الجديدة 2023/ 2024

البدارى

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه جاري استكمال خطة رصف بالمراكز والأحياء والقرى ضمن الخطة الاستثمارية الجديدة للعام المالي 2023/2024 وفقاً للإمكانيات المتاحة والاعتمادات المتوفرة وذلك في إطار خطة المحافظة الشاملة لتحسين ورفع كفاءة الطرق حالة الشوارع الرئيسية والفرعية وتحقيق السيولة المرورية وتحسين الخدمات في كافة المراكز والمدن والأحياء وفقًا للاولويات والاحتياجات لافتًا إلى رصف الطرق والشوارع المدرجة في موازنة العام المالي تباعًا عقب الانتهاء من توصيل جميع المرافق والتنسيق مع كافة الجهات وشركات المرافق للانتهاء منها حتى لا يتم حفر الشوارع مرة أخرى لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية برفع كفاءة الطرق لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030.

وأكد محافظ أسيوط أن ملف الرصف يأتي في مقدمة أولويات الجهاز التنفيذي لإعادة الوجه الحضاري للميادين والشوارع بأنحاء المحافظة منوها إلى أن الدولة تعمل جاهدة على الارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطنين وخاصة في الصعيد تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية مشددًا على رؤساء المراكز والأحياء بضرورة متابعة الأعمال والجداول الزمنية للانتهاء من الخطة الموضوعة للرصف مما يسهم في رفع المعاناة عن المواطنين لتحسين الخدمات المقدمة لهم.

من جانبه أوضح أسامه سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم إنه جاري تمهيد شارع الجمهورية استعدادا لرصفه ورفع كفائته تنفيذًا لتوجيهات محافظ أسيوط وذلك في إطار خطة المحافظة لرصف وتجميل الشوارع ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ حيث تم تمهيد الشارع بإستخدام معدات المركز ورفع كافة المخلفات التي تنتج عن عملية التمهيد بالتنسيق مع مشروع وحدة الرصف التابعة للمحافظة بقيادة المهندس أسامة أحمد محمد مشيرًا إلى المتابعة المستمرة للأعمال لتنفيذها وفقاً للمواصفات والجداول الزمنية الموضوعة وخاصة مع توفر الاعتمادات المالية لها لتقديم خدمة أفضل للمواطنين وتحسين حالة الشوارع.

الصحة