بأسوان والشريعة والقانون بأسيوط لفوزهما بجائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي زين الدين انطلاق إجراءات استخراج تراخيص المحكمة الجديدة بعد حل أزمة الارتفاعات .. النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني: زيارة الرئيس الفرنسى تؤكد الشراكات الدولية الكبرى التي تعقدها مصر أصبحت شهادة عالمية على قوة الدولة المصرية... وزير النقل ومحافظ بني سويف يشهدان التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى من مشروع محور الفشن التنموي على النيل النائبة هالة كيرة: زيارة الرئيس الفرنسى للاسكندرية تؤكد أن مصر شريكًا استراتيجيًا للقوى الكبرى فى العالم جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 20 ديسمبر 2023.. افتتاح وحدة العناية المركزة المطورة لأورام الأطفال بمعهد جنوب مصر للأورام ”صحة بني سويف”مستشفى الواسطى المركزى ترتدى ثوبا جديدة فى توفير الأجهزة الطبية الحديثة والتي تُعد الأولى من نوعها داخل مستشفيات بني سويف فعاليات استضافة النائبة سحر طلعت مصطفى تشارك في للحدث الدولي رفيع المستوى للمجلس العالمي للسياحة والسفر (WTTC)، كامل الوزير ومحافظ أسيوط يتفقدان التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من محور ديروط على النيل وفتح الحركة أمام المواطنين #انطلاق التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي بالمدارس الرسمية والرسمية لغات أول يونيو .... جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 30 أبريل 2023.. وزير التعليم العالي والدكتور المنشاوي يفتتحان قسم جراحة العظام بمستشفى الإصابات والطوارئ... أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 1 مايو حتى 7 مايو 2026
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط”:يتابع الموقف التنغيذى لاعمال تطوير وانشاء مستشفيات منفلوط وديروط وساحل سليم النموذجى

أسيوط

تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الموقف التنفيذي لأعمال إنشاء وتطوير مستشفيات منفلوط وديروط وساحل سليم النموذجي فضلاً عن مشروعات القطاع الصحي التي يجرى انشاؤها بقرى ومراكز المحافظة ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير الريف المصري استعدادًا لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل ضمن توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتحقيقاً لخطط التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتحسين الخدمات المقدمة للمرضى وتقديم أفضل الخدمات العلاجية وفق أحدث المعايير الدولية تنفيذاً لخطة الدولة للتطوير والنهوض بالقطاع الصحي موجهاً بضرورة استمرار المتابعة والمرور الدوري لمراحل العمل وخطوات الانشاء للاطمئنان على التنفيذ وفقاً لأقصى معايير الجودة والكفاءة لتقديم كافة أوجه الرعاية للمرضى مع الإلتزام بالجداول الزمنية للإنتهاء من جميع المشروعات .. جاء ذلك بحضور الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بأسيوط.

وقد تناول اللقاء مناقشة ما تم تنفيذه حتى الآن بتلك المستشفيات وآخر مستجدات مراحل التنفيذ التي وصلت إليه كل مستشفى على حدى فضلاً عن مناقشة معوقات العمل وايجاد حلول لها فضلاً عن مناقشة معوقات العمل لتلافيها ووضع حلول لبعض المشكلات.

وأكد محافظ أسيوط على أهمية دفع وتيره العمل في هذه المستشفيات للانتهاء منها في أسرع وقت ممكن لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتلبية لاحتياجاتهم واستعدادًا لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل التي اطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لافتاً إلى متابعته المستمرة للأعمال من خلال جولاته الميدانية وزياراته المتكررة للمشروعات وتذليل كافة العقبات والتغلب على التحديات أمام أعمال التنفيذ للانتهاء من تلك المشروعات في المواعيد المقررة وفقاً للخطة الزمنية المحددة موضحاً أن المستشفيات الجديدة بتلك المراكز تعتبر إضافة جديدة إلى المستشفيات الصحية والوحدات المتميزة والمراكز الطبية المتوفرة على أرض المحافظة لتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين بهذه الأماكن والقرى المجاورة لها.

الصحة