قوافل علاجية واعادة إعمار وتوصيل مياه شرب نظيفة ومشاريع تنموية بأسيوط إقبال جماهيري بجلسة مزاد علني بأسيوط الجديدة يُسفر عن بيع جميع الورش والوحدات الإدارية المطروحة مواليد الشرقية وشغل مناصب قيادية حيوية بوزارة الداخلية... تعرَّف على محافظ أسيوط الجديد ” جامعة اسيوط” تواصل فعاليات البرنامج التدريبى ”التواصل والقيادة الفعالة ”لرفع كفاءة العاملين ”محافظ أسيوط” مكتبى مفتوع على مصرعيه أمام الجميع تحسين شامل للخدمات وتهيئة مناخ جاذب للأستثمار أهم أولوياتى الرئيس عبد الفتاح السيسى يشهد أداء المحافظين ونواب المحافظين الجدد اليمين الدستورية ” مركز النيل للتنوير والإشعاع الثقافى” يشهد أفتتاح فعاليات الملتقى الثقافى الأول للجامعات ” محافظ أسيوط ”وحدة الطب الرياضى تجري الكشف الطبى على 265 لاعبا بمراكز الشباب والأندية بالتعاون مع مكتب التنمية الايبارشى و سفارة سلوفينيا ايبارشية اسيوط للأقباط الكاثوليك تطلق منصة المساعدات القانونية الرقمية للسيدات أسباب ضعف شخصية الطفل ”رئيس جامعة أسيوط” إنجاز يعكس ريادة جامعة أسيوط البحثية ويعزز توجهها نحو دعم الطاقة النظيفة والإستدامة البيئية محافظ أسيوط يتفقد مركز الخدمات المميز بالغرفة التجارية ويتابع جاهزية قاعة التدريب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ اسيوط ”يؤكد مواصلة رصف شوارع مدينة البدارى

البدارى

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة رصف شوارع مدينة البداري ضمن خطة المحافظة لرصف وتطوير الشوارع والميادين بالمراكز والأحياء لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في القطاعات الخدمية المختلفة ورفع العبء عن كاهل المواطنين لافتاً إلى ضرورة التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن حتى الانتهاء من أعمال التنفيذ وهو ما سيساهم في تحسين الطرق والشوارع وتسهيل النقل والانتقال للمواطنين وتحقيق سيولة مرورية بتلك الشوارع مشيراً إلى العمل على تطوير وتحسين كافة الخدمات المقدمة للمواطنين في القطاعات المختلفة وفقاً للإمكانيات المتاحة والاعتمادات المتوفرة وذلك لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030 التي أعلن عنها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ أعمال تمهيد وتسوية وإزالة التعديات والاشغالات وإلقاء التربة الزلطية لطريق في مدينة البدارى وتحديداً من كوبرى المرور وحتى كوبرى الخياط تمهيداً للرصف وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً واستكمالاً لتنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام الحالي ٢٠٢٣/٢٠٢٤ وذلك بمشاركة مسئولي الرصف والنظافة والاشغالات والحملة الميكانيكية بالمركز وبإشراف محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري الذي تم تكليفه بالنزول إلى أرض الواقع والمرور الميداني والمتابعة المستمرة لمراحل وأعمال الرصف والاطمئنان على سير العمل أولاً بأول والتأكد من تنفيذه وفقاً للمواصفات والمعايير المحددة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات بمركز البداري خاصة رصف الطرق والشوارع ورفع كفاءتها.

الصحة