ضحايا مجزرة أبنوب.. والحزن يخيم علي المدينة وسط سخط شعبي تشييع 8 ضحايا إطلاق نار عشوائي وسط حزن شعبي والشرطة تشتبك... مستشفيات جامعة أسيوط تعلن عن استقبال مستشفى الإصابات ل (١٣) ضحية ومصابًا في حادث «أبنوب» ضحايا مجزرة أبنوب.. والحزن يخيم علي المدينة وسط سخط شعبي تشييع 8 ضحايا إطلاق نار عشوائي وسط حزن شعبي والشرطة تشتبك... بحضور وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، والنائب محمد مجاهد رئيس اللجنة. التطوير المؤسسي في خدمة المجتمع وتنمية البيئة”.. جلسة علمية ضمن البرنامج التدريبي لتأهيل المتقدمين لشغل منصب عميد كلية بجامعة أسيوط بحضور محافظ أسيوط.. الدكتور المنشاوي يترأس اجتماع مجلس جامعة أسيوط رئيس جامعة أسيوط يفتتح تجميل أسوار المدينة الجامعية بجداريات فنية من إبداع طلاب الفنون الجميلة النائبة اسماءحجازى تتقدم بطلب إحاطة حول غلق مصنع تجفيف البصل بسوهاج ” مجلس النواب” يناقش طلب الإحاطة المقدم من النائبة أسماء حجازي بشأن ما تعرض له أحد أهم الأصول الصناعية بمحافظة سوهاج ” مجلس النواب” يناقش طلب الإحاطة المقدم بشأن ما تعرض له أحد أهم الأصول الصناعية بمحافظة النائب على خليفة يقدم تعديل برلماني للعدل يحسم الجدل: لا حظر على البحث العلمي بقانون الأمن البيولوجي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

مياه أسيوط ووفد الهيئة القومية لمياه الشرب فى جولة تفقدية بمحطة معالجة القوصية تمهيدا لأستلامها

القوصية

تفقد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد يرافقه عدد من مهندسي ومسئولي الشركة ووفد من الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي بحضور المهندس عاطف ناثان استشاري رئيس مجلس الإدارة الدعم الفني، والمهندس وحيد فهمى استشاري الصرف الصحي ، بهاء ابو النجا رئيس قطاع الدعم الفني، المهندس صابر عبد الرؤوف مدير عام تنفيذ المشروعات الخاصة بالهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، وذلك لتفقد للوقوف على الملاحظات والاطمئنان على سير العمل تمهيدا لاستلام المحطة النهائي.

وأوضح " الشرقاوي" أن محطة معالجة القوصية تعمل على ٤١ الف متر مكعب / اليوم تم بناؤها على مساحة تصل إلى ٤٤ فدان، موضحا سيادته انه جارى عمل إحلال وتجديد بالمحطة من ترميم وصيانة المحابس بها.

كما أن زيارة تضمنت محطة رفع المياه المنقاة لاستلامها ابتدائيا موضحا الشرقاوي أن محطة رفع المياه بالمنقاه تشمل على ٣ طلمبات غاطسة مقدار تصرف الطلمبة الواحدة ٢٥٠ لتر / ثانية، هذا بجانب احتوائها على ١٢ بركة اكسدة، موضحا أن محطة المعالجة تعمل بنظام برك الأكسدة بالمعالجة الثنائية.

وصرح الشرقاوي أيضا محطة القوصية يصب بها ٥ محطات رفع وهم محطتي رفع القوصية ١، ٢ ومحطتي رفع مير ١، ٢ ومحطة رفع بنى ادريس، وذلك لتخدم مدينة القوصية وقراها ليستفيد منها حوالى ٧٠٠ الف مواطن.

وفى نهاية الزيارة أوصي " الشرقاوي" بتلافى الملاحظات اولا بأول والانتهاء منها في اسرع وقت ممكن تمهيدا للاستلام.

الصحة