«حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة تجربة تتخطى الحدود.. من كوريا الجنوبية إلى قلب الصعيد: تجربة صيدلانية عابرة للثقافات في جامعة سفنكس باسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يفتتح معرض للطوابع التذكارية بعنوان” المعالم السياحية على الطوابع التذكارية”

أسيوط

افتتح اللواء عصام سعد محافظ أسيوط معرض للطوابع التذكارية بعنوان "المعالم السياحية علي الطوابع التذكارية" الذي تنظمه الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بأسيوط بمقر الهيئة بمنطقة الحمراء بشارع كورنيش النيل بحي شرق بمناسبة يوم السياحة العالمي وتزامناً مع احتفالات نصر أكتوبر المجيد ..جاء ذلك بحضور الدكتور سمير عبد التواب رئيس الهيئة المصرية لتنشيط السياحة بأسيوط وعثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بأسيوط وعبداللطيف فضالة رئيس حي شرق ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة والدكتور صفوت أديب "صاحب المعرض" وشريف عوض مدير العلاقات العامة بالهيئة ومريم عزت ممثل "الحكاية اليوم".

وقد تضمن المعرض طوابع تذكارية خاصة بالدكتور صفوت فؤاد أديب لمناسبات مختلفة ومتنوعة تضم رحلة العائلة المقدسة وحرب أكتوبر المجيد وأقدم طابع في العالم وشخصيات بارزة من أسيوط كالزعيم جمال عبد الناصر والبابا شنودة الثالث ومصطفي لطفي المنفلوطي وغيرها الكثير فضلاً عن القطعة الأهم في المعرض القناع الذهبي لتوت عنخ آمون وهو بالفعل طابع مذهب بذهب (عيار ٢٢).

وأشاد محافظ أسيوط بفكرة المعرض الذي يحتوي على هذه الطوابع التاريخية التي ترصد شخصيات وحقبة تاريخية من تاريخ مصر وهي طريقة جديدة لتنشيط السياحة الداخلية وإلقاء الضوء على المعالم السياحية والأثرية بمحافظة أسيوط والتي تمثل العديد من الحضارات مؤكداً على أهمية السياحة سواء الداخلية أو الخارجية للدخل القومي للبلاد مع ضرورة نشر الوعي السياحي والثقافي وبث وتنمية روح الولاء والوطنية والانتماء لدى المواطنين بكافة فئاتهم بالطرق المختلفة وما يمكن أن يقدمه هذا القطاع الهام في تحقيق أهداف خطط التنمية المستدامة واستراتيجية مصر 2030.

والتقى المحافظ ـ خلال تفقده للمعرض ـ ببعض المواطنين والحاضرين للمعرض واستعرض المشروعات التي تتم على أرض المحافظة خاصة مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والمشروع القومي لتطوير قرى الريف المصري واستمع إلى بعض طلباتهم موجهاً بسرعة حلها.

وفي نهاية المعرض تم منح اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الدكتور سمير عبد التواب رئيس الهيئة المصرية لتنشيط السياحة بأسيوط الدروع التذكارية وتكريمهما لجهودهما في دعم القطاع السياحي في أسيوط.

الصحة