رئيس جامعة أسيوط الأهلية يؤكد على سعيه من خلال منصبه الجديد إلى تحقيق رفعة الجامعة وتميزها وتطبيق أحدث النظم التعليمية وفتح... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى يشهد أفتتاح ندوة وسائل التكنولوجيا الرقمية وتأهيل الشباب لسوق العمل بكلية التجارة بنات بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يشيد بالزيارة الإنسانية لكلية التربية بنات لدار الصفا للفتيات الأيتام ب أسيوط نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لنجديد اعتماد كلية العلوم للبنين بأسيوط ”نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البتات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة في تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة ”كلية التربية بنين بأسيوط” تعلن عن دورة تدريبية في مهارات المعلم الرقمي ”المنشاوي” يُصدر قرارًا بتشكيل لجنة تنفيذية لمراجعة البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل وتعزيز قابلية توظيف الخريجين بدء أعمال رصف ورفع كفاءة مدخل (الرحاب) بمدينة أسيوط الجديدة ضم ثلاث مستشفيات للهيكل الإداري والتنظيمي لمستشفيات سوهاج الجامعية بتكلفة إنشاء وتجهيز 2 مليار و800 مليون جنيه تعرَّف على ضوابط تطبيق قرار العمل عن بُعد والفئات المستثناة بجهاز مدينة أسيوط الجديدة ”طب أسنان الأزهر بأسيوط” تنظم يوما علميا بالتعاون مع الأتحاد المصري للجمعيات العلمية لطب الأسنان الأحد المقبل ”يد واحدة ضد السعار”ندوة توعوية بكلية البنات الاسلامية بسوهاج
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

رئيس جامعة أسيوط” يتفقد مستشفى طب الأسنان بجامعة أسيوط ويطمئن على الخدمات الطبية المقدمة

جامعة أسيوط

"د المنشاوى" يوجه بتزويد مستشفى طب الأسنان بكافة التجهيزات والمستلزمات اللازمة

تفقد الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط، صباح اليوم الإثنين، بجولة تفقدية لمستشفى طب الأسنان الجامعي؛ في إطار متابعته المستمرة للمشروعات الكبرى للجامعة، والوقوف على الوضع الحالي لها؛ حيث يعد مستشفى طب الأسنان أحد نقاط قوة المنظومة الطبية الجامعية، ويقدم خدمة طبية متميزة لمرضى الأسنان المترددين عليها من مختلف محافظات الصعيد.

رافق رئيس جامعة أسيوط، أثناء جولته، الدكتورة صفاء تهامي عميد كلية طب الأسنان ، والدكتورة هبة راشد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، والدكتور محمد بدوي وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب ، والدكتور محمد ناهض مدير المستشفى.

وأشار الدكتور المنشاوي؛ إلى أن مستشفى الأسنان الجامعي، يعد أكبر مستشفيات طب الأسنان على مستوى الجمهورية، وأحد المشروعات القومية الكبرى، ويستقبل نحو ما يقرب من (2200 ) مريض شهرياً، وحوالي ( 30 ) ألف مريض سنوياً، ومجهزة بطاقة استيعابية ( 270 )كرسي أسنان؛ موزعين على وحدة الاستقبال، مشيداً بمنظومة العمل داخل المستشفى، والتي تواكب كل ما هو جديد في مجال طب الأسنان؛ لتقديم خدمات متميزة في ظل الثقة الكبيرة التي نالتها المستشفى من المرضى، والمترددين عليه من كافة محافظات مصر.

وأجرى الدكتور أحمد المنشاوي؛ لقاءً مع طلاب الفرقة الثالثة؛ للاطمئنان على انتظام العملية التعليمية، والاستماع إلى استفساراتهم؛ وذلك حرصًا من الجامعة على تسخير كافة سبل الدعم، والرعاية؛ لأبنائها الطلاب.

وأوضحت الدكتورة صفاء تهامي؛ إن الجولة تضمنت: تفقد الدكتور أحمد المنشاوي لقسم جراحة الفم والوجه والفكين، وغرف العمليات، وعيادة التركبيات الثابتة، فضلاً عن تفقده معمل ديجتال لاب، وكذلك تفقد معامل الطلاب (محاكاة ، أكاديمية ) ، والبالغ عددها (14) ، وقاعات الدراسات العليا .

ووجه رئيس جامعة أسيوط؛ بتزويد مستشفى طب الأسنان، بكافة التجهيزات اللازمة، والمستلزمات ، وكذلك أجهزة الحاسب الآلي، و أنظمة الصوت.

وأضاف الدكتور محمد ناهض؛ أن المستشفى مقام على مساحة تزيد عن( 6 )آلاف متر مربع، وتضم : أحدث الأجهزة، والمعدات الطبية، إلى جانب ( 9 )أقسام طبية في مختلف تخصصات طب الأسنان، ووحدة التعقيم المركزي، والتي تضم (3) غرف تعقيم مركزي مزودة بأربعة أجهزة تعقيم؛ سعة الواحد ( 55 ) لتراً؛ موزعة على كافة أدوار المستشفى، كما تحتوى على (20 ) جهاز تعقيم سعة( 25 ) لتراً، إضافة إلى أن المستشفى يضم: كوادر متميزة من الأطباء في مختلف التخصصات، وأعضاء هيئة التدريس بكلية طب الأسنان، والهيئة المعاونة، والتمريض.

الصحة