رئيس جامعة أسيوط في حوار صحفي حول دور الإعلام ومسؤوليته تجاه المجتمع الكابتن مؤمن سمير رئيساً لنادي غرب البلد الرياضي بأسيوط لدورة ثانية ينظمها الاثنين القادم .. التطعيم حماية لأطفالنا».. اتحاد حكاية وطن بأسيوط ينظم ندوة توعوية كبرى لأهمية التطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية بأبنوب التأكيد على ضرورة الاهتمام بكفاءة المحطات ومؤشرات الأداء من أبرز التوصيات في لقاء رئيس مياه سوهاج بمسئولي التشغيل والصيانة والتحليل الاقتصادي 8 نوفمبر.. بدء منافسات مسابقة الإنشاد الديني بكلية العلوم بجامعة الأزهر بأسيوط بمشاركة عميد الكلية.. أسنان أزهر أسيوط تشهد ختام مسابقة تنس الطاولة إلزامي لجميع الطلاب وشرط لدخول الامتحان والأزهر توضح الخطوات والضوابط ”استعدادًا لانطلاق المؤتمر الطلابي الثاني” الدراسات الإسلامية للبنات بسوهاج تعقد اجتماعا تحضيريا لمتابعة الاستعدادات واختيار المشاركات الطلابية محافظ أسيوط: اللجنة الخماسية تحرر 27 محضرًا وتوصي بغلق 3 مطاعم لوجود خطر داهم على الصحة العامة خلال حملات رقابية بمركز الفتح... جريدة الشباب نيوز تهنئ قداسة الباب الأنبا تواضروس الثاتي بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازه المرقصيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث عشر عن جيولوجية إفريقيا تحت شعار «الجيولوجيا والتنمية المستدامة في إفريقيا»
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط يلتقى مسئولى وحدة الرصف لمناقشة ماسيتم تنفيذه خلال الخطة الاستثمارية الحالية

اسيوط

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط مسئولي مشروع وحدة الرصف التابع للمحافظة لمناقشة الموقف التنفيذى لأعمال الرصف ورفع كفاءة الطرق والشوارع بالمراكز والمدن والأحياء بنطاق المحافظة خلال خطة العام المالي الحالي 2023/2024 وبحث ما سيتم تنفيذه والوقوف علي أخر المستجدات لتسريع معدلات الأداء ولتحقيق نقلة نوعية بمستويات الإنجاز للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بالاهتمام بقطاع الرصف باعتباره أحد شرايين التنمية وفقًا لرؤية مصر 2030 واسراتيجية التنمية المستدامة... جاء ذلك خلال لقاءه مع المهندس أسامة أحمد محمد مدير مشروع وحدة الرصف التابع للمحافظة ومحمد فهمي مدير إدارة المحاجر بالمحافظة.

حيث تناول اللقاء استعراض خطة الرصف التي سيتم تنفذها بالمراكز والمدن والأحياء وفقًا للجداول الزمنية المحددة ضمن خطة المحافظة للرصف ورفع كفاءة الطرق تنفيذاً لخطط التنمية.

وأكد محافظ أسيوط أننا مستمرون في رصف وتطوير أكبر عدد من الشوارع والطرق الرئيسية بشتى أرجاء المحافظة للنهوض بمستوى البنية التحتية لافتًا إلى حرص المحافظة على التوسع في مشروعات الرصف بما يساهم في تسهيل عمليات النقل والانتقال وتحقيق السيولة المرورية خاصة في الأماكن التي تعاني من كثافات سكانية ومرورية عالية مما يساهم في تخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

ووجه المحافظ بمراجعة كافة الشوارع المدرجة المزمع رصفها بالخطة وإعداد بيان تفصيلي بها معلنًا تقديمه لكافة سبل الدعم والامكانات المتاحة وتذليل العقبات لتنفييذ الأعمال وفقًا للجداول الزمنية وفي المواعيد المقررة مشددًا على ضرورة الحفاظ على الرصف وعدم السماح بتنفيذ أي أعمال من شأنها إتلاف أو تكسير فيه مؤكدًا على ضرورة العمل بالتوازى بكافة الشوارع المدرجة والمستهدفة بالخطة مع التأكيد على الإلتزام بمعايير ومواصفات الجودة حفاظاً على الصالح العام.

وطالب اللواء عصام سعد يتسريع معدلات الأداء في العمل مشدداً على ضرورة التواجد الميداني والمتابعة الدورية لخطط الرصف لتحقيق أعلى معدلات إنجاز لإحداث تنمية شاملة وخدمة أهالي المحافظة لافتًا إلى متابعته المستمرة والدورية لأعمال الرصف الجارية بمراكز وقرى المحافظة سواء بجولاته الميدانية أو باجتماعات دورية أو بتكليف قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والمدن والأحياء بالمرور الدوري وتفقد أعمال ومراحل التنفيذ والاطمئنان على جودة الأعمال بهدف الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين منوهًا إلى اهتمام القيادة السياسية بتطوير البنية الأساسية ورفع كفاءة الطرق والشوارع وتقديم خدمات أفضل.

الصحة