لجنة الثقافة الأسرية ببيت العائلة المصرية بأسيوط تنظم ندوة حول الصحة الأسرية بالتعاون مع مؤسسة المصرية الأصيلة مستشفيات أزهر أسيوط تعلن عن جلسة اختيار وتوزيع النيابات للدفعة (31) بنين والدفعة (8) بنات 226 فدان بأسيوط الجديدة تشهد حملة مكبرة لمتابعة وصلات المياه الخلسة ”الدكتور المنشاوي ”يعقد أجتماعا مع وفد المديرية المالية لمتابعة الملفات المالية والختاميات السنوية لجامعة أسيوط وجامعة أسيوط التكنولوجية الدولية الأزهر ومطرانية أبنوب: والكنيسة ركيزتان للسلام المجتمعي.. ونجاح جهود المصالحة بين عائلات حادث أبنوب كلية الآداب بجامعة أسيوط تعرض إصدارًا علميًا دوليًا جديدًا خلال لقاء نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث جامعة أسيوط تناقش تطوير وحدات الإسكان الإداري ورفع كفاءة الطرق والخدمات محافظ بني سويف يتفقد غرفة العمليات الرئيسيه لعقد أمتحانات الفصل الدراسى الثانى للشهادة الأعدادية للعام الدراسى 2025/ 2026 «»الدكتور المنشاوي يعقد أول اجتماع للجنة العليا للتحول المؤسسي والرقمي بجامعة أسيوط لمناقشة تفعيل الجامعة الذكية جامعة أسيوط تعلن فتح باب التقديم للمشاركة في البرنامج الدولي لمحاكاة «قمة المناخ COP31» محافظ أسيوط يتفقد موقعًا مقترحًا لإنشاء مأوى للكلاب الضالة بطريق أسيوط/المطار ويؤكد بدء خطوات التنفيذ لحل المشكلة سناء السعيد عضو مجلس النواب : يجب ربط مصنع رمان البداري بطريق الجيش استكمالا لإنجاز هيئة تنمية الصعيد
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

جامعة اسيوط تطلق حملة للتبرع بالدم لدعم الاشقاء فى فلسطين

جامعة أسيوط

د. المنشاوي: ندعو جميع منتسبي الجامعة من الأكاديميين والإداريين والطلبة والخريجين للتبرع بالدم

أكد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ أن الجامعة؛ تتضامن إنسانيًا مع أهالي قطاع غزة، وتدعو المجتمع الجامعي؛ لتقديم يد العون، والتبرع بالدم؛ للمساهمة في إنقاذ الأرواح، ومساعدة الضحايا، وأسرهم، لافتًا أن هذه الحملة؛ تأتي تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية؛ بتقديم الدعم الفوري، والإغاثة الإنسانية؛ لدولة فلسطين، وهو ما يجري بشكل مستمر ؛ في إطار دعم، وتضامن جمهورية مصر العربية؛ تجاه الشعب الفلسطيني الشقيق؛ لتخفيف حدة أحداث العنف التي أدت إلى سقوط الكثير؛ من الضحايا، والمصابين.

وأعلن رئيس جامعة أسيوط؛ عن إطلاق الجامعة حملة- بدايةً من غد الإثنين 16 من أكتوبر الجاري- للتبرع بالدم؛ لدعم الشعب الفلسطيني الشقيق، داعياً جميع منتسبي الجامعة من الهيئتين؛ الأكاديمية، والإدارية، والطلبة، والخريجين؛ للمساهمة في التبرع بالدم، مشيراً أن التبرع يتم من تخصيص سيارتين؛ للتبرع داخل الجامعة، أمام القرية الأوليمبية، وذلك لإتاحة الفرصة أمام أعضاء هيئة التدريس، والعاملين، والطلاب بالجامعة؛ للتبرع بالدم،و في أقرب نقطة لهم؛ دون تعطيل حركة العمل، أو الدراسة، ويتم توجيه سيارة إسعاف؛ يوم الأربعاء الموافق ١٨ من أكتوبر، إلى جامعة أسبوط الأهلية بأسيوط الجديدة.

ووجه الدكتور أحمد المنشاوي؛ عمداء الكليات بالتيسير على الطلاب الفلسطينيين؛ باتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها التيسير على الطلاب الفلسطينيين الوافدين؛ للدراسة بجامعة أسيوط، ومراعاة الظروف الاستثنائية التي يمر بها الشعب الفلسطيني الشقيق؛ من محنة إنسانية عصيبة.

تأتي الحملة تحت إشراف الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور محمود عبد العليم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتعاون مع مستشفيات جامعة أسيوط؛ بإشراف الدكتور علاء عطية عميد كلية الطب ورئيس مجلس ادارة المستشفيات الجامعية، والدكتور إيهاب فوزي المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، والدكتور هشام عبد الرحيم رئيس قسم الباثولوجيا الإكلينيكية، والدكتورة إيمان نصر الدين مديرة بنك الدم الرئيس.

الصحة