رئيس جامعة أسيوط في حوار صحفي حول دور الإعلام ومسؤوليته تجاه المجتمع الكابتن مؤمن سمير رئيساً لنادي غرب البلد الرياضي بأسيوط لدورة ثانية ينظمها الاثنين القادم .. التطعيم حماية لأطفالنا».. اتحاد حكاية وطن بأسيوط ينظم ندوة توعوية كبرى لأهمية التطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية بأبنوب التأكيد على ضرورة الاهتمام بكفاءة المحطات ومؤشرات الأداء من أبرز التوصيات في لقاء رئيس مياه سوهاج بمسئولي التشغيل والصيانة والتحليل الاقتصادي 8 نوفمبر.. بدء منافسات مسابقة الإنشاد الديني بكلية العلوم بجامعة الأزهر بأسيوط بمشاركة عميد الكلية.. أسنان أزهر أسيوط تشهد ختام مسابقة تنس الطاولة إلزامي لجميع الطلاب وشرط لدخول الامتحان والأزهر توضح الخطوات والضوابط ”استعدادًا لانطلاق المؤتمر الطلابي الثاني” الدراسات الإسلامية للبنات بسوهاج تعقد اجتماعا تحضيريا لمتابعة الاستعدادات واختيار المشاركات الطلابية محافظ أسيوط: اللجنة الخماسية تحرر 27 محضرًا وتوصي بغلق 3 مطاعم لوجود خطر داهم على الصحة العامة خلال حملات رقابية بمركز الفتح... جريدة الشباب نيوز تهنئ قداسة الباب الأنبا تواضروس الثاتي بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازه المرقصيه رئيس جامعة أسيوط يفتتح فعاليات المؤتمر الدولي الثالث عشر عن جيولوجية إفريقيا تحت شعار «الجيولوجيا والتنمية المستدامة في إفريقيا»
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يناقش الموقف التنفيذى للمشروعات التى تنفذها المقاولون العرب بقرى ومراكز ومدن المحافظة

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة تسريعة وتيرة العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة القطاعات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ورئاسة مجلس الوزراء والتنمية المحلية وفقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ والانتهاء من تلك المشروعات في أسرع وقت ممكن وفقاً للمواصفات والاشتراطات الفنية المقررة مشيراً إلى متابعته المستمرة للمشروعات الجارى تنفيذها على أرض المحافظة سواء عن طريق جولاته الميدانية أو اجتماعاته الدورية أو التقارير التي يتم رفعها من قبل الجهات المعنية .... جاء ذلك خلال لقاءه بمكتبه بديوان عام المحافظة بالمهندس مصطفى محمد عبدالمقصود مدير فرع شركة المقاولون العرب بأسيوط والمهندس أحمد صلاح مدير المشروعات الهندسية بالمحافظة.

وقد تناول اللقاء استعراض نسب التنفيذ في المشروعات التي تنفذها شركة المقاولون العرب في قطاعات (الصرف الصحي ، ومياه الشرب ، والطرق والكباري ...) وما تم تنفيذه خلال الفترة الماضية بالاضافة إلى مناقشة المعوقات ووضع حلول لها وتطبيقها في أسرع وقت ممكن.

كما تناول اللقاء مناقشة الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء كوبري منقباد العلوي بالمدخل الشمالي لمدينة أسيوط والذي يمر أعلى الترعة الابراهيمية وخطوط السكة الحديد بالطريق الزراعي (أسيوط/القاهرة) بتكلفة تتجاوز 400 مليون جنيه والأعمال الجارية للانتهاء منه تمهيدًا لنهو الأعمال وتسليم المشروع لتسهيل حركة النقل والانتقال.

وأشار محافظ أسيوط إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بنهو الأعمال بمشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروع القومي لتطوير الريف المصري حتى يتمكن المواطن من الاستفادة منها ويشعر بحجم الانجازات والمشروعات التنموية التي تحدث مشيداً بجهود شركة المقاولون العرب في تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بقرى ومراكز المحافظة حيث انها لا تدخر جهداً في تقديم كافة سبل الدعم والمساهمة والمشاركة جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة حيث تعد شريكا أساسيًا في تنفيذ العديد من المشروعات القومية بما يسهم في تحقيق التنمية المنشودة.

الصحة