شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ باحث بجامعة أسيوط يحصل على الماجستير فى رسالته عن تحقيق التميز الوظيفى للعاملين بالعلاقات العامة رسالة الي زوجتي .... حبيبة القلب بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم جامعة أسيوط تنظم البرنامج التدريبى بداية جدبدة لضمان جودة التعليم بكلية الآداب ”محافظ أسيوط” يؤكد أستمرار رفع كفاءة الإضاءة وتدعيم الشوارع بمركز منغلوط ضمن المبادرة الرئاسية ”،مراكب النجاة” محافظ أسيوط يتفقد معرض الحرف اليدوية المصرية بنادى الجزيرة فرصنا حرفتك مركب نجاتك وقفة مع آية ”محافظ أسيوط” يتابع أنشاء مجمع تجارى وأدارى متكامل على 1800م لدعم التنمية وتعزبز الخدمات وتوفير فرص عمل جديدة جريدة وموقع الشباب تنعى آل الشلح بقرية المندرة قبلى بمركز منفلوط فى وفاة المرحوم محي توفيق الشلح
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يناقش الموقف التنفيذى للمشروعات التى تنفذها المقاولون العرب بقرى ومراكز ومدن المحافظة

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة تسريعة وتيرة العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة لتقديم خدمات أفضل للمواطنين بكافة القطاعات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية ورئاسة مجلس الوزراء والتنمية المحلية وفقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ والانتهاء من تلك المشروعات في أسرع وقت ممكن وفقاً للمواصفات والاشتراطات الفنية المقررة مشيراً إلى متابعته المستمرة للمشروعات الجارى تنفيذها على أرض المحافظة سواء عن طريق جولاته الميدانية أو اجتماعاته الدورية أو التقارير التي يتم رفعها من قبل الجهات المعنية .... جاء ذلك خلال لقاءه بمكتبه بديوان عام المحافظة بالمهندس مصطفى محمد عبدالمقصود مدير فرع شركة المقاولون العرب بأسيوط والمهندس أحمد صلاح مدير المشروعات الهندسية بالمحافظة.

وقد تناول اللقاء استعراض نسب التنفيذ في المشروعات التي تنفذها شركة المقاولون العرب في قطاعات (الصرف الصحي ، ومياه الشرب ، والطرق والكباري ...) وما تم تنفيذه خلال الفترة الماضية بالاضافة إلى مناقشة المعوقات ووضع حلول لها وتطبيقها في أسرع وقت ممكن.

كما تناول اللقاء مناقشة الموقف التنفيذي لمشروع إنشاء كوبري منقباد العلوي بالمدخل الشمالي لمدينة أسيوط والذي يمر أعلى الترعة الابراهيمية وخطوط السكة الحديد بالطريق الزراعي (أسيوط/القاهرة) بتكلفة تتجاوز 400 مليون جنيه والأعمال الجارية للانتهاء منه تمهيدًا لنهو الأعمال وتسليم المشروع لتسهيل حركة النقل والانتقال.

وأشار محافظ أسيوط إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بنهو الأعمال بمشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة والمشروع القومي لتطوير الريف المصري حتى يتمكن المواطن من الاستفادة منها ويشعر بحجم الانجازات والمشروعات التنموية التي تحدث مشيداً بجهود شركة المقاولون العرب في تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بقرى ومراكز المحافظة حيث انها لا تدخر جهداً في تقديم كافة سبل الدعم والمساهمة والمشاركة جنباً إلى جنب مع الجهاز التنفيذي للمحافظة حيث تعد شريكا أساسيًا في تنفيذ العديد من المشروعات القومية بما يسهم في تحقيق التنمية المنشودة.

الصحة