سياحة وأثار مستقبل وطن أسيوط تبحث سبل تنشيط السياحة وأستعدادات أنتخابات مجلس النواب القادمة مستقبل وطن أسيوط يرسم خارطة التحرك الأنتخابى بتدشين غرف عمليات بالمراكز أستعدادا للاستحقاق البرلمانى مستقبل وطن أسيوط يرسم خارطة التحرك الأنتخابى بتدشين غرف عمليات بالمراكز أستعدادا للاستحقاق البرلمانى عمال مستقبل وطن بأسيوط و لقاء تنظيمي تحضيري استعدادًا لانتخابات مجلس النواب إختيار الدكتور ياسر جمعة عضواً بلجنة المحكمين بالمجلس الاعلى للجامعات المصرية جهود وزارة الأوقاف المصرية في الدعوة الإسلامية في رسالة ماجستير محافظ أسيوط يتفقد عدداً من المدارس بحي شرق وغرب لمتابعة الاستعدادات النهائية للعام الدراسي الجديد ويؤكد دعم كامل للأنشطة الطلابية أسيوط/محمد صابر محافظ أسيوط: ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي خلال حملة رقابية بمركز أبوتيج محافظ أسيوط يوافق على فتح 44 قاعة جديدة لرياض الأطفال للعام الدراسي 2025-2026* الدكتور المنشاوي يهنئ الدكتور علاء عطية بتجديد تعيينه عميدًا لكلية الطب البشري بجامعة أسيوط أسيوط. أسماء عبد الرحمن مديرًا لمركز النيل للتنوير والإشعاع الثقافي بجامعة أسيوط تعرف الرجال بالحق
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ اسيوط” حملات مكثفة لمراجعة الأعلانات وإزالة المخالفات بمراكز القوصية وديروط وحى شرق

أسيوط

تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط جهود الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء في تنفيذ الحملات المكثفة التي تستهدف مراجعة الإعلانات واللافتات المعلقة أعلى الأعمدة والعقارات السكنية والمحال التجارية بالشوارع والميادين لتطبيق اللائحة المقررة لتنظيم الإعلانات بكل الحسم وإزالة الإعلانات العشوائية وغير المرخصة وإتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال المخالفين وذلك حفاظاً على المال العام ولتحقيق الانضباط وإعادة المظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في شتى القطاعات.

كان محافظ أسيوط قد أمر بتشكيل لجان مشتركة للمرور اليومي لمراجعة الإعلانات بنطاق المحافظة على الطبيعة وإزالة الإعلانات العشوائية وتنفيذ الإعلانات الجديدة وفقًا للضوابط والتنظيم الذي تتضمنه لائحة اللإعلانات والعمل الجاد لتحصيل إيرادات الدولة الخاصة بجميع أنواع الرسوم التي حددها القانون والقواعد المنظمة خاصة فيما يتعلق بالإعلانات.

وشدد المحافظ على استمرار الحملات الدورية والمفاجئة بنطاق الأحياء لإزالة كافة الإعلانات المخالفة لمنع استغلال المساحات الإعلانية دون وجه حق واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين مؤكداً أنه لا تهاون في مواجهة أي مخالفات أو إشغالات تضر بالصالح العام للمواطن وسيتم الضرب بيد من حديد للقضاء على أي مخالفة أو إشغالات.

وفي هذا الإطار شنت الوحدات المحلية لمراكز القوصية وديروط وحي شرق تحت إشراف اللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية ومحمود نجار رئيس مركز ومدينة ديروط وعبد اللطيف عبدالمنعم رئيس حي شرق حملات على كافة الشوارع والميادين والطرق العامة لإزالة كافة مظاهر التعدى والإعلانات المخالفة وغير المرخصة لمنع استغلال المساحات الإعلانية دون وجه حق تطبيقاً للقانون وذلك بمشاركة نواب رؤساء المراكز ومسئولي أقسام الاعلانات والإنارة والاشغالات بالمراكز وتم خلالها رفع كافة اللافتات والإعلانات المخالفة وغير المرخصة بالشوارع والميادين والأعمدة في إطار التصدي لكافة أشكال التعدي على الطريق العام التي تشوه المظهر الحضاري وتم التنبيه إنه في حالة رغبة المواطن بوضع اعلان التقدم بطلب ترخيص في المركز التكنولوجي بمقر الوحدة المحلية والسير في الإجراءات القانونية المنظمة لذلك.

يشار إلى أن الحملات الدورية والمفاجئة من المقرر أن تستمر بنطاق المراكز والمدن والأحياء لإزالة كافة الإعلانات المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

الصحة