الدكتور عبدالمولى يستقبل رئيس جامعة بدر بأسيوط ونائبه للتهنئة وبحث تعزيز التعاون المشترك جامعة أسيوط تواصل مبادرة ”اكتشف تميّز كليات ومعاهد جامعة أسيوط”.. وفد بنك ناصر الاجتماعي يهنئ رئيس جامعة أسيوط بمناسبة توليه مهام رئاسة الجامعة ويبحث أوجه التعاون المشترك تعرف على مواعيد وضوابط التسجيل الإلكتروني بالمدن الجامعية بجامعة الأزهر مستشفى طوارئ سوهاج الجديد ينتزع ابن التسعة أعوام من براثن الموت ست مناطق بأسيوط الجديدة تشهد أعمال رفع كفاءة وتطوير والأعمال مستمرة لباقي المناطق جهاز أسيوط الجديدة يواصل أعمال تطوير ورفع كفاءة الطريق الرئيسي الرابط بين مدينة أسيوط الجديدة ومحافظة أسيوط ميزانية 16 مليون جنيه لتطوير حديقة ناصر بأبوتيج.. نقلة حضارية تحافظ على تاريخها تعيين العقيد على نصر رئيسا لمباحث مرور أسيوط ومحمد الجاحر معاونا للمباحث تعيين المقدم أحمد عاصم حمزة رئيسا لمباحث مركز شرطة أسيوط لمدة خمس ساعات مياه سوهاج تعلن ضعف المياه بالأدوار العليا بمناطق عدة بدار السلام وتوضح المواعيد والأماكن والبدائل مياه أسيوط تجدد فاعلية شهادة الأيزو ISO 50001 بمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط: يؤكد على تكثيف العمل بمنظومة تقنين أراضى أملاك الدولة للانتهاء من نحربر العقود

أسيوط

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة تكثيف العمل وزيادة معدلات الأداء والإسراع في تحرير عقود الموطنين المتقدمين بطلبات تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة والعمل على مضاعفة نسب الإنجاز والتغلب على المعوقات والإنتهاء من الإجراءات اللازمة وتحصيل مستحقات الدولة طبقًا للقانون لافتاً إلى اهتمام الدولة والقيادة السياسية بهذا الملف واسترداد حق الشعب وتنفيذ وتحقيق الهدف من تنفيذ المنظومة بناءاً على الإجراءات والقرارات الخاصة بمنظومة التقنين التي تم اقرارها طبقاً للقانون وبناءاً على تكليفات الحكومة وتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية ... جاء ذلك لقاءه مع شريف دياب مدير المنظومة الالكترونية للتقنين بالمحافظة.

حيث تناول اللقاء مناقشة ما تم إنجازه من أعمال بملف تقنين أراضي أملاك الدولة بالإضافة إلى مراجعة معدلات الأداء والعقود التي تم إعتمادها من لجان البت وما تم فحصه ومعاينته والتقييم الفني والتسعير لباقي الطلبات المقدمة من المواطنين والاجراءات المتخذة لتسريع معدلات الإنجاز بملف تقنين أراضي الدولة فضلاً عن مناقشة المعوقات لوضع الحلول المناسبة لها بالإضافة إلى عرض أخر المستجدات المتعلقة بهذا الملف.

وقال المحافظ إنه علينا العمل بجدية وتنفيذ توجيهات الحكومة وفرض سيادة القانون في منظومة تقنين أراضي أملاك الدولة وإنهاء كافة الإجراءات اللازمة لتقنين كافة الطلبات بأقصى سرعة وتحصيل أموال الدولة من المخالفين مؤكدًا أن الدولة جادة في ملف تقنين الأوضاع والتصالح مع المواطنين ولن تتهاون في تحصيل حقها بما يحقق صالح الجميع مشددًا إنه لن يسمح بأي تقصير في العمل لتقديم الخدمة للمواطن بأعلى كفاءة وأسرع وقت وضرورة التواجد الميداني مع المواطنين للوقوف على مشاكلهم وسرعة حلها.

وأشار المحافظ إلى أهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية كالوحدات المحلية ومسئولي أملاك الدولة واللجنة المشكلة للمنظومة الالكترونية وغيرها في هذا الأمر لاستكمال باقي الاجراءات القانونية اللازمة وفقاً للقانون ولائحته التنفيذية في هذا الشأن وتسليم العقود للمواطنين الذين تقدموا بطلبات تقنين أراض أملاك الدولة وسددوا المبالغ المقررة عليهم مشيراً إلى ضرورة الإسراع في تحرير العديد من عقود المواطنين المتقدمين بطلبات تقنين أوضاع أراضي أملاك الدولة والعمل على مضاعفة نسب الإنجاز والتغلب على المعوقات والانتهاء من الإجراءات المتبقية والإسراع في التقنين والتسعير بالسعر العادل لتلك الأراضي والعمل على تحرير مزيد من العقود للطلبات التي تم تقديمها في وقت سابق وفقاً لقرار مجلس الوزراء رقم 18 لسنة 2017 والمختص بتنفيذ بعض قواعد و إجراءات التصرف في أملاك الدولة الخاصة والمنصوص عليها بالأحكام المنفذة للقانون رقم 144 لسنة 2017 وتحصيل مستحقات الدولة.

الصحة