محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية وعروض فنية بديوان عام المحافظة محافظ أسيوط يشارك الأيتام فرحة العيد.. هدايا وعيديات وتكريم للعاملين بدور الرعاية لجنة الثقافة الأسرية ببيت العائلة المصرية تشهد عرض «الهجانة» بأسيوط.. وتؤكد: المسرح رسالة لبناء الوعي وترسيخ القيم محافظ أسيوط يواصل جولاته الإنسانية بالمستشفيات في العيد.. هدايا وعيديات للمرضى ورسائل دعم للأطقم الطبية الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي وقيادات الدولة والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية وأسرة جامعة أسيوط بعيد الأضحى المبارك النائب فريد واصل يهنئ الرئيس والشعب المصرى والإسلامي بعيد الأضحى الم النائب الدكتور محسن البطران رئيس لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى والامه الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى المبارك* الدكتور المنشاوي يوجه برفع درجة الاستعداد بمستشفيات جامعة أسيوط خلال إجازة عيد الأضحى جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي لخدمة المجتمع الدكتور المنشاوي يوجه تهنئة لطلاب جامعة أسيوط الفائزين بمسابقة ”السيرة النبوية والإنشاد الديني” التي نظمتها جامعة الأزهر محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى بتوزيع الهدايا والعيديات خلال جولاته الميدانية.. محافظ أسيوط يهنئ عمال النظافة بعيد الأضحى ويوزع الهدايا والعيديات تقديرًا لجهودهم
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

د ٠ المنشاوى المسابقة تتوافق مع أهداف الأستراتيجية الوطنية المصرية لمكافحة الفساد 2023 - 2030

”جامعة أسيوط” تشارك فى المبادرة العالمية لمكافحة الفساد فى مجال التعليم وتمكين الشباب بالتعاون مع الأمم المتحدة والرقابة الأدارية

جامعة أسيوط

د. المنشاوي: المسابقة تتوافق مع أهداف الاستراتيجية الوطنية المصرية لمكافحة الفساد 2023-2030

د. المنشاوي: الجامعة حريصة على تنمية قدرات وخبرات الطلاب في مجال مكافحة الفساد

شاركت جامعة أسيوط تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة؛ في المبادرة العالمية للتعليم، وتمكين الشباب في مجال مكافحة الفساد (جريس)، والتي تتم بالمشاركة بين وزارة التعليم العالي، وهيئة الرقابة الإدارية، وبرنامج الأمم المتحدة؛ لمنع الجريمة؛ حيث شارك وفد طلابي من جامعة أسيوط في التدريب الذي عقدت فعالياته يوم الخميس الموافق 26 من أكتوبر 2023م، بمقر الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد.

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي؛ إن المسابقة تتوافق مع أهداف الاستراتيجية الوطنية المصرية لمكافحة الفساد 2023-2030، وتهدف إلى تنمية قدرات، وخبرات الطلاب؛ في مجال مكافحة الفساد، وكذلك مواكبة التطورات التكنولوجية في هذا المجال، ونشر قيم، ومبادئ النزاهة، والشفافية؛ وذلك في أطار جهود الدولة؛ لتعزيز مبدأ الشفافية، ومكافحة الفساد المالي، والإداري؛ بشتى صوره، ومظاهره، وأساليبه، وتحقيق النزاهة داخل جميع الجهات، والأجهزة، مؤكدا أن الشباب لبنة أساسية، وخط مواجهة رئيس؛ ‏من أجل تحقيق مجتمع واع بأضرار الفساد، ومساهم في مواجهته، وأن الجامعة تحرص على زيادة وعيهم، وتعزيز ثقافة نبذ الفساد.

من جانبه، أشار الدكتور أحمد عدوي منسق التدريب، أن الجامعة تدعم هذه التدريبات؛ بوصفها أنشطة متميزة للطلاب، وتقدم خبرات مفيدة لهم، وأنها تسهم في زيادة وعيهم بالقضايا الوطنية الرئيسة، وخاصة أن الفساد آفة تضر بأي جهود، وسياسات؛ لتحقيق التنمية، مشيراً أن مجالات التدريب تشمل؛ سبل مكافحة الفساد، والأخلاقيات والفساد، والأمن المعلوماتي، والفساد والتنمية، ودعم المشروعات التنموية الكبرى في مصر.

جدير بالذكر، أن الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، كيان تابع لهيئة الرقابة الإدارية؛ للمعاونة في تحقيق الأهداف القومية في هذا المجال، وتعد الذراع التدريبي، والتثقيفي لهيئة الرقابة الإدارية، وتُعني بتقديم الخدمات العلمية، والتدريبية، والمعرفية، وتسعى الأكاديمية إلى تحقيق الريادة في هذا المجال من خلال تعزيز البحث العلمي ، والتعاون المستمر ، وتبادل الخبرات؛ مع أجهزة إنفاذ القانون، والمؤسسات التعليمية المحلية.

الصحة