”محافظ أسيوط” يوجه بمتابعة صرف وتوزيع الأسمدة الزراعية ووكيل الزراعة يتفقد الجمعيات بمركز القوصية ” محافظ اسيوط ” يكرم 65 متميزا فى السباحة خلال زيارته لنادى الشبان المسيحيه ويلتقى رواده ويستعرض أبرز ملفات الخدمات والمشروعات النزعة الصوفية فى الرواية العربيةتحت الضوء فى المؤتمر الحادى عشر لنادى القصة بأسيوط مصرع شخصين وأصابة 13 شخصا أسر انقلاب ميكروباص على الصحراوى الغربى القاهرة أسيوط محافظ أسيوط تكثيف الحملات على المطاعم والمولات التجارية لتطبيق قانون العمل الجديد وضمان سلامة العاملين ” محافظ أسيوط ” أسترداد 264 فدانا و 1722 متر مربع خلال تنفيذ 61 قرار إزالة ضمن المرحلة الثالثة من الموجة 27 ”محافظ أسيوط” ومدير أدارة التجنيد والتعبئة يشهدان أحتفالية تسليم شهادات الإعفاء النهائي لذوي الهمم بجامعة أسيوط جريدة الشباب نيوز تنعى آل قناوى فى وفاة عميد العائلة الحاج صياد قناوى بمركز منفلوط أسيوط تواصل ملحمتها الوطنية بالمشاركة الكثيفة فى انتخابات النواب لليوم الثانى أمانة اول مستقبل وطن تحشد حتى الساعات الأخيرة من عملية الأقتراع ”مدير أمن أسيوط” يتفقد عدد من المقرات الأنتخابية بالدائرة الثالثة أمين تنظيم حزب العدل المركزى والمرشح على القائمة الوطنية يدلى بصوته فى انتخابات مجلس النواب بمسقط رأسه بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

د ٠ المنشاوى المسابقة تتوافق مع أهداف الأستراتيجية الوطنية المصرية لمكافحة الفساد 2023 - 2030

”جامعة أسيوط” تشارك فى المبادرة العالمية لمكافحة الفساد فى مجال التعليم وتمكين الشباب بالتعاون مع الأمم المتحدة والرقابة الأدارية

جامعة أسيوط

د. المنشاوي: المسابقة تتوافق مع أهداف الاستراتيجية الوطنية المصرية لمكافحة الفساد 2023-2030

د. المنشاوي: الجامعة حريصة على تنمية قدرات وخبرات الطلاب في مجال مكافحة الفساد

شاركت جامعة أسيوط تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي رئيس الجامعة؛ في المبادرة العالمية للتعليم، وتمكين الشباب في مجال مكافحة الفساد (جريس)، والتي تتم بالمشاركة بين وزارة التعليم العالي، وهيئة الرقابة الإدارية، وبرنامج الأمم المتحدة؛ لمنع الجريمة؛ حيث شارك وفد طلابي من جامعة أسيوط في التدريب الذي عقدت فعالياته يوم الخميس الموافق 26 من أكتوبر 2023م، بمقر الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد.

وأوضح الدكتور أحمد المنشاوي؛ إن المسابقة تتوافق مع أهداف الاستراتيجية الوطنية المصرية لمكافحة الفساد 2023-2030، وتهدف إلى تنمية قدرات، وخبرات الطلاب؛ في مجال مكافحة الفساد، وكذلك مواكبة التطورات التكنولوجية في هذا المجال، ونشر قيم، ومبادئ النزاهة، والشفافية؛ وذلك في أطار جهود الدولة؛ لتعزيز مبدأ الشفافية، ومكافحة الفساد المالي، والإداري؛ بشتى صوره، ومظاهره، وأساليبه، وتحقيق النزاهة داخل جميع الجهات، والأجهزة، مؤكدا أن الشباب لبنة أساسية، وخط مواجهة رئيس؛ ‏من أجل تحقيق مجتمع واع بأضرار الفساد، ومساهم في مواجهته، وأن الجامعة تحرص على زيادة وعيهم، وتعزيز ثقافة نبذ الفساد.

من جانبه، أشار الدكتور أحمد عدوي منسق التدريب، أن الجامعة تدعم هذه التدريبات؛ بوصفها أنشطة متميزة للطلاب، وتقدم خبرات مفيدة لهم، وأنها تسهم في زيادة وعيهم بالقضايا الوطنية الرئيسة، وخاصة أن الفساد آفة تضر بأي جهود، وسياسات؛ لتحقيق التنمية، مشيراً أن مجالات التدريب تشمل؛ سبل مكافحة الفساد، والأخلاقيات والفساد، والأمن المعلوماتي، والفساد والتنمية، ودعم المشروعات التنموية الكبرى في مصر.

جدير بالذكر، أن الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، كيان تابع لهيئة الرقابة الإدارية؛ للمعاونة في تحقيق الأهداف القومية في هذا المجال، وتعد الذراع التدريبي، والتثقيفي لهيئة الرقابة الإدارية، وتُعني بتقديم الخدمات العلمية، والتدريبية، والمعرفية، وتسعى الأكاديمية إلى تحقيق الريادة في هذا المجال من خلال تعزيز البحث العلمي ، والتعاون المستمر ، وتبادل الخبرات؛ مع أجهزة إنفاذ القانون، والمؤسسات التعليمية المحلية.

الصحة