محافظ بنى سويف يشهد إلقاء دفعة من الزرّيعات ضمن مشروع الاستزراع السمكي بجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية رئيس جامعة أسيوط يستقبل لجنة المجلس الوطني للاعتماد ”إيجاك” لتجديد اعتماد معامل قسم الباثولوجيا الإكلينيكية جمعية جنوب مصر للسكري والغدد الصماء (SEDEA) تكرّم الدكتور أحمد المنشاوي خلال افتتاح المؤتمر السنوي التاسع للغدد الصماء الدكتور المنشاوي يصدر قرارًا بتنظيم إجازات العاملين المتعاقدين والمؤقتين والأجر اليومي بجامعة أسيوط في لفتة تعكس التقدير والامتنان.. مجلس كلية الهندسة بجامعة أسيوط يُكرِّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لجهوده ودعمه المتواصل للكلية ومسيرتها الأكاديمية النائب مصطفى مزيرق يطالب برفع كفاءة طريق المراغة..بناويط حفاظا على أرواح المواطنين بسوهاج جامعة أسيوط تنظم ندوة حول الاستخدام الآمن لتطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي كلية التجارة بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم الورشة التحضيرية الأولى للمؤتمر الدولي الثاني بعنوان: «آفاق التعاون النقدي والمالي بين دول البريكس.. الفرص... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط بمناسبة تجديد الثقة استجابة للنائب عمرو عويضه : محافظ سوهاج يوافق على اعادة النظر فى قيمة رسوم التحسين الدكتور المنشاوي يستقبل محافظ أسيوط وعددًا من القيادات التنفيذية والعسكرية والدينية في احتفالية الجامعة بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة الأهرام تُبرز جهود جامعة أسيوط في تدويل التعليم وربط البحث العلمي بالصناعة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ اسيوط بعلن تنظيم ملتقى توظيفى لتوفير فرص عمل للشباب بالمرسى السياحى بحديقة الفردوس

أسيوط

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن تنظيم ملتقى توظيفي يوم الأحد 12 نوفمبر 2023 بمرسى حورس السياحي بحديقة الفردوس بحي شرق مدينة أسيوط من الساعة التاسعة صباحاً حتى الرابعة مساءاً بالتعاون مع مديرية العمل وذلك تحت رعاية حسن شحاته وزير العمل ومحافظ الإقليم تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالقضاء على البطالة وتحقيقاً لرؤية مصر 2030 وخطط التنمية المستدامة.

وقال محافظ أسيوط إن الملتقى يهدف إلى توفير آلاف فرص العمل في مختلف القطاعات والشركات الخاصة سواء داخل أو خارج المحافظة للشباب من الجنسين (ذكور وإناث) ولكافة المؤهلات الدراسية والفنية بالتعاون مع كبرى الشركات من القطاع الخاص في التخصصات المختلفة حيث تم دعوة عدد ٢٨ شركة تعرض ٢٦٠٠ فرصة عمل حتى الآن وجاري العمل على دعوة المزيد من الشركات لطرح فرص العمل لديها فضلاً عن فرص للتدريب للتأهيل لسوق العمل لافتاً إلى توفير عدد من المميزات في بعض فرص العمل كتوفير السكن والمواصلات ووجبات وتأمينات وغيرها موضحاً أن الأجور والمرتبات لا تقل عن الحد الأدنى للأجور التي أقرتها الدولة بالتعاون مع المجلس القومي للأجور.

وحث محافظ أسيوط الشباب بضرورة المشاركة في الملتقى التوظيفي الذي يفتح لهم آفاقا واسعة للتعرف واختيار وظيفته المناسبة بالقطاع الخاص في أفضل وأرقى الشركات ويتيح له حرية المقارنة والتقديم للوظائف المختلفة على أن يتم إجراء المقابلات والتعاقد لمن ينطبق عليهم الشروط وفقًا لكل فرصة مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل كافة العقبات التي قد تواجه تفعيل دور مديرية العمل بقيادة علي سيد وكيل وزارة العمل المنوط به تنفيذ مثل تلك الملتقيات وتنسيقها مع الشركات الخاصة في توفير فرص عمل.

الصحة