النائبة ايمان سامى: افتتاح الرئيس لمقر القيادة الاستيراتيجية يمثل مفهوم القوة الشاملة النائب الدكتور محسن البطران: افتتاح مقر القيادة الاستيراتيجية محطة مهمة فى تطوير مؤسسات الدولة أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع خلال الفترة من 26 يوينو حتى 2 يوليو 2026 تصويت».. مجموعة قصصية جديدة للأديب نعيم الأسيوطي جامعة أسيوط التكنولوجية الدولية تحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب الكلية التكنولوجية المصرية الألمانية الأربعاء المقبل في الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة.. جامعة أسيوط تحقق إنجازات متميزة تعزز مسيرة التنمية المستدامة خلال العام الجامعي 2025/2026 نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يتفقد سير امتحانات الدراسات العليا بكلية أصول الدين والدعوة بأسيوط محافظ أسيوط: تسليم 16 جهاز عروس للفتيات الأولى بالرعاية المقبلات على الزواج بمركز ديروط جريدة الشباب نيوز تنعى الحاج هيثم صابر مرغنى داوود لوفاة والده المغفور له المرحوم صابر مرغنى داوود بالقوات المسلحة قرية الحواتكة... ”“النائبة هالة كيرة تهنئ الرئيس والشعب المصرى بفوز المنتخب الوطنى وصعوده للدور السادس عشر النائب مصطفى مزيرق يهنئ الرئيس والشعب المصرى بفوز المنتخب الوطنى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظة أسيوط تنظم جلسة تشاور بمركز الغنايم لمناقشة احتياجات المواطنين ووضع مشروعات الخطة الأستثمارية 2024 - 2025

أسيوط

واصلت محافظة أسيوط تنفيذ جلسات التشاور حيث تم تنظيم جلسة تشاور بمركز ومدينة الغنايم لمناقشة مقترحات واحتياجات المواطنين تمهيدًا لوضع المشروعات التي سيتم إدراجها في الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2024-2025 وذلك في إطار تنفيذ برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر وهو برنامج حكومي ممول من الحكومة المصرية وجزئيًا من البنك الدولي ويستهدف تعزيز التنمية الشاملة والمتكاملة بالصعيد وخلق فرص عمل محلية ومستدامة ودعم التنافسية وتنمية الاقتصاد المحلى وتحسين جودة الخدمات المحلية وتطوير مجالات ونظم الإدارة المحلية.

وأكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على أهمية تلك الجلسات خاصة وأنها تعقد بمشاركة جميع الفئات لتحقيق أكبر استفادة ممكنة خاصة وأن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تولي اهتمامًا خاصًا بتنمية الصعيد وتحقيق التنمية المستدامة عن طريق الارتقاء بمستوي التنمية وتوفير وتطوير وتحسين الخدمات في كافة القطاعات لتحقيق التنمية والنهضة الاقتصادية وإحداث نقلة نوعية شاملة لتوفير حياة كريمة للمواطنين لافتا إلى أن جلسات التشاور تستمر حتى الخميس 9 نوفمبر 2023 بجميع المراكز والأحياء وبمشاركة أعضاء وحدة التنفيذ المحلية لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر وبمتابعة مستمرة من اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية.

حيث تم تنظيم جلسة التشاور العامة بمركز الغنايم بحضور مصطفى علي رئيس مركز ومدينة الغنايم ومسئولي التخطيط ومتابعة الخطة بالمركز ونفيسة عبدالسلام مسئول المشاركة المجتمعية وأعضاء وحدة التنفيذ والتخطيط والمتابعة بالمحافظة وممثلي القيادات الطبيعية والشعبية والجماهيرية والحزبية والشبابية والنسائية وذوي الهمم والأهالي وعدد من ممثلي منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية وتم خلالها استعراض مقترحات واستفسارات المواطنين بخصوص المشروعات التي سيتم إدراجها في الخطة الاستثمارية (2024/2025) والإطلاع على أبرز ملامح الخطة وذلك في إطار نمط ومنهجية عمل المحافظة التي تعتمد على إشراك المواطنين في كافة القرارات والمشروعات التي يتم تنفيذها على أرض المحافظة خاصة في ظل الاهتمام البالغ وغير المسبوق من الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بصعيد مصر وحرصه الدائم على إحداث تنمية حقيقية.

وناشد محافظ أسيوط جموع المواطنين بالمراكز والاحياء للمشاركة في جلسات التشاور ووضع المقترحات للمشروعات المقرر تنفيذها بمراكزهم بهدف توفير كافة الفرص والمشروعات التنموية لهم لأن الدولة جادة في تنفيذ المشروعات وتعمل بكل جد على تحسين البنية الأساسية والخدمات العامة مع العمل بشكل متوازي في التطوير المؤسسي لافتًا إلى أن كل مقترحات المواطنين سيتم دراستها والعمل على إيجاد حلول لها وادراجها في الخطة بهدف توفير حياة كريمة للمواطن.

الصحة