رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث لرابطة أطباء الكلى بأسيوط ويؤكد دعم البحث العلمي وتطوير الخدمات الطبية جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول «الاعتماد البرامجي» لتعزيز جودة البرامج التعليمية وتأهيلها للاعتماد دكتور محمود ابوالوفاء يفوز بعضوية مجلس ادارة نادي الازهر باسيوط بعد سقوط ٦ضحايا بينهم . إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العمومة بعائلة الطحاوية في المعابدة بأسيوط برعاية الأجهزة الأمنية ولجان المصالحات رئيس جامعة أسيوط يكرّم الدكتور عمر ممدوح شعبان تقديرًا لجهوده في ملف التصنيفات الدولية رئيس جامعة أسيوط يفتتح المؤتمر العلمي التاسع لشباب الباحثين في العلوم الأساسية والتطبيقية بمشاركة جامعة بدر وأسيوط الأهلية.. ويؤكد: ربط البحث العلمي... رئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة قبل انطلاقها إلى قرية بنيرئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة... رئيس جامعة أسيوط يهنئ أساتذة الجامعة بتوليهم مناصب قيادية بجامعة أسيوط الأهلية نموذج محاكاة منظمة التعاون الإسلامي بكلية التجارة بجامعة أسيوط يحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «قادة الأنشطة الطلابية» رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل تخرج الدفعة الثانية من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب جامعة أسيوط تنفذ تدريبًا عمليًا على خطة الإخلاء بكلية التربية النوعية لتعزيز جاهزية التعامل مع الطوارئ فريق طبي بأزهر أسيوط ينجح في استئصال ”ورم بجسم الشريان السباتي” الأيسر المغذى للرقبة والرأس ”Carotid body tumor”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”رئيس مياه أسيوط” يعقد أجتماعا بأعضاء اللجنة العليا بقطاعى التخطيط والتجارى لمتابعة أعمال تقليل الفاقد فى مياه الشرب

أسيوط

اجتمع المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد بأعضاء اللجنه العليا لمتابعة أعمال تقليل الفاقد فى مياه الشرب ممثلة في رئيسي القطاع التجارى وقطاع التخطيط وبصحبتهما عدد من مسئولي القطاعين المعنيين لبحث تنفيذ منهجية تقليل الفاقد بالمناطق المعزولة (big zoon) وتغيير كافة العدادات المعطلة واستبدالها بأخرى وتركيب العدادات المسبقة الدفع والتي تستهدف تقليل مستوى الفاقد على مستوى الشركة من خلال الإجراءات التصحيحية من تقليل الفاقد والمياه الغير محاسب عليها وذلك بمناطق شرق وغرب مدينة أسيوط ومركزي الغنايم وساحل سليم لتحسين كفاءة وجودة الخدمات، تغطية التكاليف، وتقديم الدعم الفني.

استعرض الاجتماع الموقف التنفيذي لتقدم الأعمال المنفذة والجارى العمل بها ضمن خطة ترشيد الاستهلاك والحوكمة .

صرح الشرقاوى أن خطة تقليل الفاقد تستهدف تحديث بيانات العملاء فى الشركات ومراجعة موقف العدادات العاطلة والتركيز على القراءات الفعلية، لما سيكون لها من آثار بالغة في المساهمة في نسبة تقليل الفاقد .

وإعداد خطة عمل استراتيجية تشمل الجوانب المالية، بهدف تعزيز قدرات شركة مياه أسيوط في تحسين إدارة المياه غير المحاسب عليها وقياس كمية الفاقد من المياه المنتجة، عن طريق ضبط الشبكات من خلال نظم المعلومات الجغرافية وتجهيز الخرائط للتحليل الهيدروليكي للاستفادة منها لأنظمة تقليل الفاقد بالإضافة إلى الكشف عن التسرب كمناطق معزولة Big zone ومن ثم تقسيمها إلى مناطق أصغر معزولة DMA's.

الصحة