تسليم 40 سماعة طبية لأطفال ضعاف السمع بمستشفى الأزهر الجامعي بأسيوط النائب علي خالد خليفة يهنئ حزب العدل (رئيسًا وقيادات وأعضاء) بالذكرى ال 15 لتأسيس الحزب جريدة الشباب نيوز تهنئ محمود باسل لتكليفه بتسيير أعمال وكيل وزارة العمل بمحافظة بني سويف محافظ بني سويف يثمن قرار وزير الصحة بإجراء الولادة الطبيعية «البكرية» مجانًا بالمستشفيات الحكومية جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة مركز تقييم الأثر البيئي بكلية الهندسة جامعة أسيوط تنظم لقاءً توعويًا حول “جائزة مصر للتميز الحكومي” النائب علاء الحديوى يشيد برئيس الجمهورية فى النهوض بمختلف المشروعات للجمهورية الجديدة استجابة لمطالب النائبة مروة بوريص .. القوى العاملة بالبرلمان توصي برفع نسب تشغيل أبناء رأس غارب بالمشروعات القومية النائب علي خالد خليفة يطرح رؤية متكاملة لتحويل جزء من أرض محطة التجارب إلى مشروعات خدمية تشمل مصحة علاج إدمان ومشروعات تعليمية... الدكتور المنشاوي يشيد بدعم البنك العربي الأفريقي الدولي للطلاب المتفوقين بجامعة أسيوط يؤكد تعزيز تكافؤ الفرص نفادي امين حزب مستقبل وطن باسيوط الجديد : مشاكل المواطن الأسيوطي على رأس الأولويات وافتتاح مراكز خدمية النائبة رانيا رفعت شريف تشارك دورها النيابى و التشريعي والرقابى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط ” يواصل جولاته الميدانية لتفقد منافذ السلع للاطمئنان على توافر المنتجات الأساسية لتلبية أحتياجات المواطنين

أسيوط


واصل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط جولاته الميدانية على منافذ ومعارض بيع السلع الأساسية والاستراتيجية بأسعار مخفضة والاطمئنان على توافر السلع بكميات كبيرة لتلبية احتياجات المواطنين فضلا عن أسعارها وجودتها حيث تفقد منفذ بيع السلع أمام ديوان عام المحافظة الذي تم افتتاحه مؤخرًا ضمن سلسلة من المنافذ والمعارض الي تم افتتاحها على مستوى مراكز ومدن وقرى المحافظة في إطار مبادرة "محاربة الغلاء وتخفيض الأسعار" التي أعلن عنها الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوفير كافة السلع الغذائية والمتطلبات الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهلهم وتوفير حياة كريمة لهم.
حيث تجول محافظ أسيوط داخل المنفذ واطمئن على السلع التي يتم بيعها وأسعارها وجودتها ومدى توافرها بكميات كبيرة لتلبية احتياجات المواطنين كما استمع من نشأت اسكندر مدير الشركة المصرية لتجارة الجملة إلى عرض أسعار جميع المنتجات بالمعرض مثل السكر الذي يتوم توفيره بسعر 27 جنيهًا والذي يتم توفيره بكميات كبيرة علاوة على الأرز بسعر 20 جنيهًا والزيت بسعر 40 جنيهًا بالإضافة إلى السلع الغذائية الأخرى والعدس، والمكرونة، والدقيق، والدواجن المجمدة وغيرها من المتنجات والتي تم تخفيض أسعارها بالمقارنة بمثيلاتها بالخارج.
والتقى اللواء عصام سعد بعدد من المواطنين وتحاور معهم للاطمئنان على جودة السلع المقدمة ومدى مناسبة الأسعار والكميات لاحتياجاتهم واستمع إلى احتياجاتهم وطلباتهم وآراءهم في المنافذ والأسعار المطروحة مؤكدًا أن المحافظة تحرص علي التوسع في إقامة المنافذ وتوفير كافة احتياجات المواطنين مع إجراء المتابعات الدورية لتلك المنافذ لضمان جودة المعروضات مطالبًا المسئولين بتنظيم عملية الدخول والخروج من المعرض على أن تكون الأولوية للسيدات مؤكدًا لهم أن الدولة بمختلف أجهزتها تعمل جاهدة على توفير مختلف السلع خاصة الاسراتيجية منها بأسعار في متناول الجميع.
وأشار المحافظ إلى أهمية المبادرة التي تنفذها الحكومة التي تهدف إلى تحقيق التوازن والاستقرار بالأسواق وتعزز الحماية الاجتماعية لمحدودي الدخل والفئات الأكثر احتياجاً في ظل الأزمة الاقتصادية العالمية التي تعاني منها العديد من دول العالم مما يجسد وبشكل عملي وقوف القيادة السياسية وانحيازه الدائم للمواطنين والعمل على رفع الأعباء والتيسير عليهم في الحصول على السلع الأساسية مشددًا على أهمية إحكام الرقابة والسيطرة على تداول السلع بالأسواق وتكثيف الرقابة وضبط الأسعار ومتابعة السلع والمنتجات ومدى توافرها وخاصة السلع الاستراتيجية من الزيوت والسكر والأرز وتنوع السلع وتوافر جميع مستلزمات المواطنين بأسعار مناسبة لجميع الفئات.

الصحة