جامعة أسيوط تدعو طلابها للمشاركة في مسابقة «متصدقش» لمواجهة الشائعات وتعزيز الوعي الرقمي جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 30 أبريل 2023.. افتتاح فرع هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار لدعم البحث العلمي بالصعيد محافظ أسيوط: توريد 133 ألف و595 طن قمح محلي إلى الصوامع والشون وحصاد 166 ألف و240 فدان منذ بدء الموسم محافظ أسيوط: ضبط 1264 قطعة حلوى ومنتجات غذائية و171 كجم لحوم ودواجن غير صالحة للاستهلاك خلال حملات مكبرة بالقوصية والبداري جريدة الشباب نيوز تهنئ الأستاذ الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط بمناسبة تكريمه من رئيس مجلس الوزراء خلال أحتفالية إطلاق ... رئيس مجلس الوزراء يكرّم الدكتور المنشاوي خلال احتفالية إطلاق ”مبادرة المليون رخصة دولية” الدكتور المنشاوي يهنئ القيادة السياسية ووزير التعليم العالي بتجديد رئاسة مصر للمؤتمر العام للإيسيسكو لدورة جديدة النائب محمد عبدالله زين يحصل على الموافقة بمدرسة يابانية على أرض ادكو بالبحيرة مستقبل وطن بأسيوط وبيت العائلة المصرية يبحثان التعاون لإنهاء الخصومات الثأرية وتعزيز قيم المواطنة قسم جراحة العظام بأزهر أسيوط يُنهي معاناة ابن الثلاث سنوات وينتصر على التحدب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

تحت رعاية وبحضور الرئيس السيسى

”رئيس جامعة أسيوط” يشارك مؤتمر تحيا مصر وفلسطبن بأستاد القاهرة

جامعة أسيوط

د. المنشاوي: رسائل الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال المؤتمر قوية وواضحة وكشفت محددات الدولة المصرية ورؤيتها بشأن القضية الفلسطينية

أشاد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال فعاليات مؤتمر «تحيا مصر.؛ استجابة شعب..تضامناً مع فلسطين»، والمقامة داخل أستاد القاهرة الدولي، قائلا: إن رسائل الرئيس بالمؤتمر قوية، وواضحة، وكشفت محددات الدولة المصرية، ورؤيتها؛ بشأن القضية الفلسطينية، ورفضها بشكل قاطع التهجير القسري، والذي يعد تعبيراً عن قدرتها على حماية أرضها ، وسيادتها، التي لا يمكن المساس بها، وحرصها على عدم تصفية القضية الفلسطينية.

وأشار إلى؛ أن كلمة الرئيس السيسي، كشفت أن المساعدات الإنسانية التي قدمتها الدولة المصرية؛ تؤكد أنها لن تدخر جهدا؛ للوقوف بجانب الشعب الفلسطيني، وستواصل مصر دعمها لحين الوصول إلى حل جذري، وقاطع لهذه الأزمة، وأن الجهود الحثيثة التي تبذلها مصر في دعمها للشعب الفلسطيني؛ تنبع من مكانتها التاريخية، ودورها العربي والإنساني؛ لإرساء السلام في المنطقة؛ حيث تم إمداد قطاع غزة بالمساعدات الإنسانية، والإمدادات التي وصلت حوالي 12 ألف طن نقلتهم 1300 شاحنة، منها "8400" طن؛ قدمتها الدولة المصرية، من خلال الهلال الأحمر المصري، والتحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى، وصندوق تحيا مصر، بما يبلغ 70% من إجمالى المساعدات.

وأشار رئيس جامعة أسيوط، إنه منذ اللحظة الأولى لانفجار شرارة هذه الحرب، أدارت الدولة المصرية الموقف؛ بمزيج من الحسم في القرار، والمرونة في التحرك، والمتابعة الدقيقة لمجريات الأمور.

وأضاف الدكتور أحمد المنشاوي؛ إن حشد اليوم فى الأستاد يحمل رسالة واضحة؛ ليعلم العالم، أن مصر كلها تعد القضية الفلسطينية قضية مصرية، بجانب أنها قضية مركزية ومحورية، وجزء من الأمن القومى المصرى، مضيفا: إن اليوم يعد تكليلا لنجاح الجهود المصرية في إرساء الهدنة التي تم التوصل إليها بين جيش الاحتلال، والمقاومة الفلسطينية، والتواصل السريع، والعاجل الذي استمر منذ اندلاع شرارة الحرب الصعبة التي عاشتها فلسطين على مدار الأيام الماضية.

الصحة