” محافظ أسيوط” توافد الزائرين بكثافة على حديقة ناصر بأبوتيج في تاني أيام عيد الفطر وسط أجواء آحتفالية آمنة رئيس أتحاد عمال أسيوط يهنئ المحافظ والقيادات التنفيذية بعيد الفطر المبارك قصة كفاح أم بأسيوط تفوز بلقب الأم المثالية بعد رحلة صبر وتحدي ”محافظ أسيوط” يستقبل المهنئين بعيد الفطر بديوان عام المحافظة في أجواء أحتفالية مبهجة ”محافظ أسيوط” يوجه بالتصدي الحاسم للتعديات خلال أجازة عيد الفطر وإزالة 8 حالات تعدى بمراكز القوصية والفتح وأسيوط ”وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط” يهنئ المحافظ والقيادات التنفيذية بعيد الفطر المبارك ”محافظ أسيوط” يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بساحة أرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة وسط حشد كبير من المواطنين محافظ اسيوط يعلن تجهيز الحديقة الدولية ببنى غالب ٠٠٠ نظافة شاملة وتدعيم بالإضاءه المرافق والخدمات وفتحها مجانا للمواطنين خلال عيد الفطر ”محافظ أسيوط ”يدعم الاولى بالرعاية بتسليم جهاز عروسة وكراسي كهربائية متحركة وسرير متكامل ”محافظ أسيوط” يترأس الأجتماع الأول للمجلس التنفيذى ويوجه برقع درجة الأستعداد للعيد وضبط الأسواق ”الدكتور المنشاوى” يفتتح المرحلة الثانية من تجهيز المعامل العلمية المتقدمة بجامعة أسيوط الأهلية بإجمالى 68 معملا متطورا ”حماة الوطن” يكرم 300 حافظ للقرآن الكريم بأبوتيج في أحتفالية رمضانية كبرى
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

تحت رعاية وبحضور الرئيس السيسى

”رئيس جامعة أسيوط” يشارك مؤتمر تحيا مصر وفلسطبن بأستاد القاهرة

جامعة أسيوط

د. المنشاوي: رسائل الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال المؤتمر قوية وواضحة وكشفت محددات الدولة المصرية ورؤيتها بشأن القضية الفلسطينية

أشاد الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ بكلمة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال فعاليات مؤتمر «تحيا مصر.؛ استجابة شعب..تضامناً مع فلسطين»، والمقامة داخل أستاد القاهرة الدولي، قائلا: إن رسائل الرئيس بالمؤتمر قوية، وواضحة، وكشفت محددات الدولة المصرية، ورؤيتها؛ بشأن القضية الفلسطينية، ورفضها بشكل قاطع التهجير القسري، والذي يعد تعبيراً عن قدرتها على حماية أرضها ، وسيادتها، التي لا يمكن المساس بها، وحرصها على عدم تصفية القضية الفلسطينية.

وأشار إلى؛ أن كلمة الرئيس السيسي، كشفت أن المساعدات الإنسانية التي قدمتها الدولة المصرية؛ تؤكد أنها لن تدخر جهدا؛ للوقوف بجانب الشعب الفلسطيني، وستواصل مصر دعمها لحين الوصول إلى حل جذري، وقاطع لهذه الأزمة، وأن الجهود الحثيثة التي تبذلها مصر في دعمها للشعب الفلسطيني؛ تنبع من مكانتها التاريخية، ودورها العربي والإنساني؛ لإرساء السلام في المنطقة؛ حيث تم إمداد قطاع غزة بالمساعدات الإنسانية، والإمدادات التي وصلت حوالي 12 ألف طن نقلتهم 1300 شاحنة، منها "8400" طن؛ قدمتها الدولة المصرية، من خلال الهلال الأحمر المصري، والتحالف الوطنى للعمل الأهلى التنموى، وصندوق تحيا مصر، بما يبلغ 70% من إجمالى المساعدات.

وأشار رئيس جامعة أسيوط، إنه منذ اللحظة الأولى لانفجار شرارة هذه الحرب، أدارت الدولة المصرية الموقف؛ بمزيج من الحسم في القرار، والمرونة في التحرك، والمتابعة الدقيقة لمجريات الأمور.

وأضاف الدكتور أحمد المنشاوي؛ إن حشد اليوم فى الأستاد يحمل رسالة واضحة؛ ليعلم العالم، أن مصر كلها تعد القضية الفلسطينية قضية مصرية، بجانب أنها قضية مركزية ومحورية، وجزء من الأمن القومى المصرى، مضيفا: إن اليوم يعد تكليلا لنجاح الجهود المصرية في إرساء الهدنة التي تم التوصل إليها بين جيش الاحتلال، والمقاومة الفلسطينية، والتواصل السريع، والعاجل الذي استمر منذ اندلاع شرارة الحرب الصعبة التي عاشتها فلسطين على مدار الأيام الماضية.

الصحة