الدكتورة أسماء عبدالرحمن رئيساً للجنة التراث بمؤسسة الإعلام والتحول الرقمي جامعة أسيوط تواصل دورها المجتمعي من خلال مشاركات فاعلة في فعاليات تنموية لخدمة أبناء المحافظة الصحة واللياقة البدنية مع النفسية أهالي ”مدينة المعلمين” في أسيوط يناشدون المحافظ: نريد وسيلة نقل ومرفقًا صحيًا يخدم آلاف السكان مؤسسة الدكتور أحمد جمعة للتنمية الإنسانية المستدامة تنعى السائق الشهيد خالد محمد شوقي ندوة لتوفير فرص العمل لذوى الاعاقة بمقر الهيئة المصرية للتنشيط السياحى بأسيوط أسيوط بوابة الجنوب للخدمات الصحية سلسلة النصائح لكيفية التعامل مع ذوي الاحتياجات الخاصة أنشطة ترفيهية ورياضية بمراكز شباب أسيوط فى ثانى أيام عيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يتابع تطورات واقعة تسريب امتحان الجبر ويشدد على محاسبة المسؤولين وتكثيف إجراءات التأمين محافظ أسيوط وأمين حزب مستقبل وطن يشهدان احتفالية تكريم الفائزين بمسابقة ”أسرة قرآنية” في موسمها الخامس لعام 2025 تعليم أسيوط تصدر بيانا عن واقعة تسريب امتحان مادة الجبر للشهادة الإعدادية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى يتفقد المطعم المركزى بالمدينة الجامعية للطالبات

جامعة الازهر

تفقد فضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبدالمالك مصطفى نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، مطعم المدينة الجامعية للطالبات، وذلك أثناء تناولهن وجبة الغداء اليوم، واطمأن فضيلته بنفسه على جودة الطعام المقدم لهن، ، مشيرا إلى حرص إدارة الجامعة على تذليل أي عقبات تواجه الطالبات فى المدينة الجامعية.

كما تأكد من كفاءة وجودة الوجبات والخدمات المقدمة، وأماكن التغذية وتجهيزات المطابخ. ورافق فضيلته خلال الجولة الدكتور أحمد يوسف مهدي عضو المكتب الفني والأستاذة حنان عبدالحميد مديرة المدينة الجامعية للطالبات واللواء خالد الريفي مدير إدارة الأمن الجامعي بأسيوط.

وشدد على ضرورة المراقبة المستمرة لجودة الطعام المقدم للطالبات للتأكد من سلامته، كما وعد الطالبات بحل أى مشكلة تواجههن فيما يخص موضوع التغذية، وأنه على تواصل دائم معهن.

وأوضح أنه سيقوم بعمل زيارات مفاجئة لكافة المدن الجامعية بالوجه القبلي وذلك للتأكد من تطوير جودة الوجبات ومستوى الخدمة وللمتابعة الدائمة لأي مشكلات تواجه الطلبة والطالبات بالمدن والعمل على حلها سريعاً والعمل على تهيئة الجو المناسب لهم والذي يساعدهم على المذاكرة والتفوق.

كما فتح نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي حوارا مع بعض الطالبات، أثناء تواجدهن فى المطعم للتأكد من كفاءة وجودة ومستوى الوجبات والخدمات المقدمة كما استمع لآرائهن لمعرفة مدى الرضا عن الوجبات والخدمة ومقترحات تطوير الخدمات المقدمة.

الصحة