جامعة أسيوط تناقش مخاطر العنف الأسري في ورشة توعوية بعنوان ”جرح صامت يهدد المجتمع” بكلية تكنولوجيا صناعة السكر جامعة أسيوط تُطلق جيلًا جديدًا من القادة.. «Business English» بوابة للانطلاق نحو العالمية خلال حضوره لجنة التعليم والبحث العلمي بالنواب : حسام المندوه يطالب بسرعة تطوير مبنى كلية طب الأسنان بجامعة القاهرة والاستعانة بالطلاب عبر... لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ توصى بتطوير منظومة الزراعة العضوية الدكتور عيد على خليفة يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال ويؤكد دعم الأوقاف لمسيرة العمل والإنتاج الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال ويؤكد دعم الجامعة لمسيرة العمل والإنتاج محافظ أسيوط: إعداد كوادر تعليمية ضمن ”مراكب النجاة”.. ونائب المحافظ يشارك في ندوة التوعية بمخاطر الهجرة غير الشرعية النائب الدكتور حسام المندوه يتقدم بطلب إحاطة لرئيس الوزراء بشأن مشكلات تطبيق فصل الموظفين متعاطى المخدرات محافظ أسيوط: ضبط دقيق مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء وسلع غذائية منتهية الصلاحية خلال حملات تموينية مكثفة بالمراكز محافظ أسيوط: مديرية العمل تنظم احتفالية اليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية بشركة مياه الشرب لتعزيز ثقافة الوقاية وحماية العاملين جامعة أسيوط تنظم ملتقى تقييم المشروعات الابتكارية لطلابها وخريجيها بالتعاون مع جمعية المستثمرين بأسيوط الأحد 3 مايو.. انطلاق «الملتقى الشبابي الإعلامي الأول» بجامعة أسيوط لتعزيز دور الإعلام في ترشيد الطاقة والوعي المجتمعي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يناقش مراحل العمل للمشروعات الجارى تنفيذها خلال لقاءه بمسئولى مديرية الأسكان

أسيوط


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالارتقاء بمستوى الخدمات والتنمية وتحقيق أقصى استفادة ممكنة بما يحقق مردود إيجابي لدى المواطنين في تحسين مستوى المعيشة والخدمات المقدمة وهو ما ينعكس على حجم المشروعات التي يتم تنفيذها على أرض محافظة أسيوط لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية سواء الحكومية وغير الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني لتذليل التحديات وتسريع وتيرة العمل لتحقيق خطط التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030 موضحاً أن الدولة تعمل بخطى سريعة على تحقيق التنمية حيث تضع ذلك على رأس أولوياتها للارتقاء بمستوى الخدمات والتنمية وتحقيق أقصى استفادة ممكنة بما يحقق مردود إيجابي لدى المواطنين في تحسين مستوى المعيشة والخدمات المقدمة .... جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس عصام القرن وكيل وزارة الإسكان بأسيوط والمهندس أحمد صلاح فخري مدير إدارة المشروعات الهندسية بالمحافظة.
وقد تناول اللقاء ما تم تنفيذه من مراحل العمل والتنفيذ لعدد من المشروعات خلال الفترة الماضية واستعراض نسبة التنفيذ ومناقشة معوقات العمل وآليات ومحاور محددة لتلافي المشكلات ووضع الحلول لها.
وناقش المحافظ مراحل العمل للمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والاجراءات والخطوات التي تمت في تلك المشروعات لدفع وتيره العمل بها وفقاً للامكانات المتاحة لنهوها في أسرع وقت ممكن موجهاً بالمتابعة الميدانية لمراحل أعمال تنفيذ المشروعات الجارية للتأكيد على العمل وفقاً للمعايير الفنية والمواصفات المقررة بما يتناسب مع النهضة العمرانية والاقتصادية التي تشهدها مصر خلال الآونة الأخيرة مؤكداً على تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تسريع وتيرة العمل ونهو الأعمال في المشروعات الجاري تنفيذها وحل أي مشكلة قد تطرأ على أرض الواقع.
يذكر أن المشروعات التي تشرف عليها مديرية الاسكان من بينها مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر والتي تتضمن "إنشاء وتطوير مواقف وأسواق حضرية ومجمعات تجارية" حيث تشمل في مرحلتها الحالية 7 مشروعات بتكلفة تقديرية بلغت 555 مليون جنيه وتضم مشروع إنشاء سوق ومجمع تجاري وإداري بمنطقة التمليك القبلي بمدينة الاربعين بحي غرب وانشاء سوق عمومي للخضار والفاكهة بمركز ومدينة البداري على مساحة 5 أفدنة وتطوير ورفع كفاءة منطقة مواقف نزلة عبداللاه بحي شرق مدينة أسيوط وإحلال وتجديد موقف سيارات مدينة الغنايم (الغنايم/أسيوط) على مساحة 1000 متر وإنشاء سوق حضري للباعة الجائلين بمدينة أبنوب على مساحة 550 متر وتطوير ورفع كفاءة الحارات والشوارع الضيقة بمنطقة الشيخة نفيسة وشارع نادي غرب البلد بحي غرب وإنشاء سوق ماشية بقرية الزرابي بمركز أبوتيج فضلاً عن تطوير التكتلات الاقتصادية "الرمان والنباتات الطبية العطرية" إضافة إلى تدعيم المراكز التكنولوجية بالمراكز والأحياء بمعدات وأجهزة حديثة.

الصحة