جامعة أسيوط تعلن حصول عدد من أعضاء هيئة التدريس والإداريين على شهادة TOT كمدربين معتمدين رئيس جامعة أسيوط يبحث مع وفد المركز الوطني للدراسات تعزيز التعاون في البرامج التدريبية والتوعوية الدكتور المنشاوي يقر صرف مكافأة شهر من المرتب الأساسي بحد أدنى 1000 جنيه للعاملين بجامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ورشة عمل حول “آليات تحسين جودة العمل الإداري لأعضاء فريق عمل المنصة الرقمية للمجلس الأعلى للجامعات” دورة توعوية بجامعة الأزهر بأسيوط حول قلق الاختبارات وطرق المذاكرة نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية ويكرم الأوائل والمتميزين بكلية الصيدلة بنين بأسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة تثقيفية للقيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس جامعة أسيوط تنظم ندوة تثقيفية للقيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس حول الحروب... محافظ أسيوط: تسريع وتيرة ملف التصالح ومواصلة حملات طرق الأبواب بقرى البداري لتحفيز المواطنين على استكمال الإجراءات محافظ أسيوط: توريد 53 ألفًا و758 طن قمح إلى الصوامع والشون منذ بدء الموسم وحصاد ما يقرب من 45 ألف فدان حتى... محافظ أسيوط: ضبط 60 كيلو جرام فراخ وكبدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تموينية بحي غرب محافظ بني سويف ووزير الاتصالات يفتتحان مكتب بريد بني سويف العمومي بشارع عبد السلام عارف جامعة أسيوط تنظم ندوة تثقيفية للقيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس حول الحروب الهجينة والتدابير الأمنية المرتبطة بمهام الابتعاث والتعاون الدولي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

”محافظ أسيوط” يعتمد خرائط المخطط التفصيلى لمدينة القوصية

القوصية


اعتمد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، اليوم الأربعاء، خرائط المخطط التفصيلي لمدينة القوصية، على أن يتم استكمال باقي الإجراءات اللازمة واعتماده من رئاسة مجلس الوزراء ونشره في الجريدة الرسمية "الوقائع المصرية" والعمل به فورًا وذلك في إطار خطة الدولة للقضاء على العشوائيات وإنشاء مناطق مخططة ومقسمة تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحقيق التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر 2030 ... جاء ذلك خلال لقائه المهندسة ايمان علي محمود مدير عام الادارة العامة للتخطيط العمراني بالمحافظة.
وأكد محافظ أسيوط، على دعمه الكامل لاستكمال باقي المخططات التفصيلة والاستراتيجية لمدن وقرى وأحياء المحافظة، مشيدًا بالجهود المبذولة من مديرة الإدارة العامة للتخطيط العمراني بالمحافظة ومسئولي ومهندسي الإدارة لسرعة ودقة تنفيذ الأعمال والانتهاء من هذه المخططات بالتعاون مع الجهات المعنية بهذا الشأن كـ (الهيئة العامة للتخطيط العمراني بالقاهرة، ووزارتي التنمية المحلية والإسكان، والهيئة الهندسية للقوات المسلحة، والإدارات الهندسية بالمراكز، والمكاتب الاستشارية المختصة، ومركز التخطيط العمراني لإقليم أسيوط) ، لافتًا إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل كافة المعوقات والعقبات التي قد تحول أمام تنفيذ ما تم اعتماده من مخططات استراتيجية وتفصيلية على أرض الواقع بما يطابق القوانين العامة ويلائم التطور الاقتصادي والاجتماعي والبيئي والأوضاع المحلية والكثافة السكانية والوضع العمراني القائم والاحتياجات الحالية والمستقبلية، لافتًا إلى أهمية المخططات التفصيلية والاستراتيجية التي يتم اعتمادها وإقرارها بالنسبة للمواطنين والدولة حيث أنها تسهل استصدار التراخيص المطلوبة للبناء وزيادة عروض الشوارع والطرق الداخلية لتكون قادرة على استيعاب الكثافة المرورية المتزايدة خلال السنوات القادمة وتحديد الإستعمالات الخدمية المقترحة للمنفعة العامة حتى سنة الهدف عام 2030 ومنها مشروعات البنية الأساسية والاستثمارية والخدمية مثل (التعليم ، الصحة ، مراكز الشباب ، قصور الثقافة) وتحدد خطوط التنظيم والسماح بإمكانية إعداد مشروعات التقاسيم ما يساهم في تحقق وتنفيذ الخطة التنموية.
وأوضحت المهندسة ايمان علي محمود مدير عام الإدارة العامة للتخطيط العمراني بالمحافظة أن المخطط التفصيلي لمدينة القوصية تم الانتهاء منه وإعداده وفقاً لقانون 119 ولائحته وتعديلاته واتخاذ الاجراءات اللازمة لعرضه على المجلس التنفيذي للمحافظة برئاسة اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لمناقشته والموافقة على اعتماده مشيرة إلى استكمال باقي الاجراءات القانونية اللازمة لاعتماده وبدء تنفيذه على أرض الواقع في أقرب وقت ممكن.

الصحة