شيخ الأزهر يستقبل السيدة سعيدة ميرزيوييفا رئيسة الإدارة الرئاسية في جمهوريَّة أوزبكستان ويتفقان على تعزيز العمل لحفظ التراث الإسلامي مدير تعليم أسيوط يشهد حفل اعياد الطفولة وتكريم المتميزين بمدرسة الحرية الرسمية للغات ”فرنساوى ” بحى شرق خلال تفقده 4 مدارس بأبوتيج ..مدير تعليم أسيوط يشارك طلاب الابتدائى ورشة عمل عن ذكاء اصطناعى ويكرم أخصائية تطوير خمسة عشر عامًا من العطاء: كيف قاد الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة رحلة التبرع بالدم في مصر؟ باحث بجامعة أسيوط يحصل على الماجستير فى رسالته عن تحقيق التميز الوظيفى للعاملين بالعلاقات العامة رسالة الي زوجتي .... حبيبة القلب بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم جامعة أسيوط تنظم البرنامج التدريبى بداية جدبدة لضمان جودة التعليم بكلية الآداب ”محافظ أسيوط” يؤكد أستمرار رفع كفاءة الإضاءة وتدعيم الشوارع بمركز منغلوط ضمن المبادرة الرئاسية ”،مراكب النجاة” محافظ أسيوط يتفقد معرض الحرف اليدوية المصرية بنادى الجزيرة فرصنا حرفتك مركب نجاتك وقفة مع آية ”محافظ أسيوط” يتابع أنشاء مجمع تجارى وأدارى متكامل على 1800م لدعم التنمية وتعزبز الخدمات وتوفير فرص عمل جديدة جريدة وموقع الشباب تنعى آل الشلح بقرية المندرة قبلى بمركز منفلوط فى وفاة المرحوم محي توفيق الشلح
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

زيارة ميدانية ومنشورات توعية لطلاب كلية التمريض لمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة

فى إطار أدوار المشاركة المجتمعية التي تقوم بها شركة مياه الشرب والصرف الصحى بأسيوط والوادي الجديد من خلال توقيع اتفاقيات وبروتكولات تعاون بينها وبين كافة أطراف المجتمع المدني، تم استقبال طلاب كلية التمريض فى زيارة ميدانية لمحطة مياه مرشحة نزلة عبد اللاه للتعرف على مراحل تنقية المياه وطرق ترشيد الاستهلاك.

حيث رحب السيد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب للشركة بالطلاب معربا عن سعادته بالتعاون مع جامعه أسيوط، موضحا سيادته أن الزيارة الميدانية لمحطة نزلة عبد اللاه المرشحة تتضمن المرور على معملها الرئيسي والتعرف على مراحل انتاج المياه المختلفة وعلى كافة الجهود المبذولة لتنقية المياه بدءاً من سحبها من نهر النيل حتى يتم مطابقتها للمعايير القياسية التي تقرها وزارة الصحة وضخها في الشبكات للسادة المواطنين.

حيث أوضح أنه خلال الزيارة يتم تعريف الطلاب على مراحل التقنية للمياه خلال مرورهم على معمل المياه والتأكيد على أنه يتم سحب عينات بصفة مستمرة للاطمئنان على جودة المياه ومطابقتها للمواصفات القياسية التى تقرها وزارة الصحة.

وفى نهاية الزيارة تم توزيع بورشورات التوعية للطلاب التى تحث على ترشيد استهلاك المياه والحفاظ على شبكات الصرف الصحى، وطرق ترشيد استهلاك المياه من خلال استخدام القطع الموفرة ( مرشد المياه الذكى ) .

الصحة