وزير الموارد المائية والري ومحافظ أسيوط يتفقدان قناطر أسيوط الجديدة ومحطتها الكهرومائية لمتابعة كفاءة التشغيل وأعمال الصيانة* في سبع محافظات القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي تُعلن عن قبول دفعة جديدة بمدارسها الثانوية الفنية للعام الدراسي 2026-2027 وتوضح الشروط والمواعيد النائبة نهى الازهرى تشيد بقرار الرئيس بزيادة المعاشات 15 % وتطالب مجلس الوزراء بضبط الاسواق النائبة أسماء سعد الجمال تقدم طلب إحاطة بشأن بطء إصدار قرارات العلاج على نفقة الدولة النائبة نهى الازهرى تشيد بقرار الرئيس بزيادة المعاشات 15 % وتطالب مجلس الوزراء بضبط الاسواق الدكتور المنشاوي يصدر قرارات بتكليف وتجديد تكليف عدد من القيادات الجامعية بجامعة أسيوط محافظ أسيوط يستقبل وزير الموارد المائية والري لتفقد اللمسات النهائية بقناطر ديروط الجديدة تمهيدًا لافتتاحها رسميًا* محافظ أسيوط: ضبط عصائر مغشوشة تباع للمواطنين باعتبارها طبيعية خلال حملة رقابية بالقوصية جامعة أسيوط تواصل فعاليات المؤتمر العلمي الثامن لصيادلة المستشفيات الجامعية شفاء وابتسامة».. قافلة طبية شاملة لطلاب صيدلة جامعة سفنكس تخدم مئات الأسر بقرية الشيخ راجح بأسيوط نواب صنعوا الفارق واستحقوا الإشادة النائبة اسماء حجازى تتقدم بطلب إحاطة بشأن تضارب جهات الولاية على الأرض المقام عليها مسجد ناصر شرق سوهاج و منشآته..وارض الاوقاف لا...
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

” المنشاوى” يحتفى بطلاب الجامعة الفائزين فى مسابقة المواهب الذهبية لذوى القدرات الخاصة

جامعة أسيوط

رئيس جامعة أسيوط مسابقات متحدي الاعاقة تبعث برسالة أمل لتزيد من ثقتهم بأنفسهم

استقبل المنشاوي اليوم الإثنين 1 يناير، طلاب الجامعة من ذوي الهمم؛ لتهنئتهم لحصولهم على عدد من المراكز المتقدمة خلال مشاركتهم المتميزة فى مسابقة "المواهب الذهبية"، لذوي القدرات الخاصة في دورتها السادسة؛ وذلك في إطار حرص الجامعة على تشجيع طلابها على المشاركة في المسابقات المحلية والدولية، وتأهيلهم للفوز وإحراز مراكز متقدمة.

وأشار رئيس جامعة أسيوط، أن مسابقة "المواهب الذهبية" لمتحدي الاعاقة، تبعث برسالة أمل لمتحدي الاعاقة لتزيد من ثقتهم بأنفسهم، تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، ونظمها قطاع صندوق التنمية الثقافية، برئاسة الدكتور وليد قانوش، بالتعاون مع جمعية "البلد اليوم للتنمية الإقتصادية والإجتماعية"، تحت إشراف الدكتورة هادية صابر.

وهنأ الدكتور المنشاوى، الطلاب الفائزين، معرباَ عن بالغ سعادته بهذا النجاح والانجاز الذي تحقق و التمثيل المشرف لجامعتهم، مشيرًا إلى أن أبناء الجامعة من ذوي الهمم استطاعوا تحقيق نجاحات كبيرة في المسابقات المتنوعة على مستوى الجمهورية، وحصدوا مراكز متقدمة، لافتاً أن إدارة الجامعة تساند أبنائها الطلاب من ذوي الهمم وتدعمهم دائمًا، وتحرص علي تنمية مهاراتهم في كافة الأنشطة، إلى جانب تشجيعهم على الاستمرار في تفوقهم ليكونوا قدوة لزملائهم ونموذج يحتذى به، وتوظيف طاقاتهم واستثمارها في مختلف المجالات، لمواصلة التميز والتفوق بحياتهم العلمية والعملية.

وأشار الدكتور أحمد عبد المولى، إلى حرص إدارة جامعة أسيوط، على توفير كافة سبل الدعم والرعاية لأبنائها الطلاب من ذوي الهمم، وهو ما تم ترجمته من خلال أنشطة مركز رعاية الطلاب ذوى القدرات والإحتياجات الخاصة بالجامعة وتأهيلهم و تدريبيهم على المشاركة فى مختلف المسابقات و المحافل القمية .

وأشارت الدكتور أمنية محمد إبراهيم أن الوفد ضم الطالبة هايدي محمد عبد الصبور الحاصلة على المركز الأول في "الغناء الفردي"، والدرع الذهبي وشهادة تقدير ومبلغ مالي (3000) ، وأعضاء فريق كروماتيك التابع لمركز رعاية الطلاب ذوي القدرات والإحتياجات الخاصة والحاصل على المركز الثاني فى مجال "غناء جماعي" ، و الدرع الذهبي وشهادة تقدير ومبلغ مالي (3000).

حضر اللقاء، الدكتور أحمد عبدالمولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، والدكتورة أمنية محمد إبراهيم مدير رعاية الطلاب ذوي القدرات والإحتياجات الخاصة بالجامعة، والدكتور جمال الصاوى المدير الإدارى بالمركز، ومايسترو منتخب الجامعة لذوى الهمم الفنان نصر الدين أحمد، والمايسترو ياسين العربى .

الصحة