جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 24 أكتوبر 2023.. افتتاح مبنى سكن الطلاب (ب) بالمدن الجامعية بتكلفة 13 مليون جنيه النائب علاء الحديوى: زيارة الرئيس الفرنسى للاسكندرية تؤكد نجاح الرئيس السيسي في تعزيز مكانة مصر الدولية ‫ النائب محسن البطران يؤكد ان العلاقات المصرية الفرنسية وصلت لجميع القطاعات..و مصر أصبحت مركزًا إقليميًا للتعليم والثقافة والتنمية المستدامة في القارة الإفريقية. محافظ أسيوط يعلن فتح باب التقديم لعدد 15 سيارة تاكسي للعمل بمدينة أسيوط الجديدة حتى 14 مايو الجاري أسيوط/محمود العسيري ... نجاح فريق طبي بقسم جراحة الأطفال بجامعة أسيوط في إجراء أول جراحة بالمنظار الصدري لإصلاح عيب خلقي في مريء رضيع رئيس جامعة أسيوط الأهلية يُصدر قرارًا بتعيين الدكتور حسن الهواري مستشارًا للتحول الرقمي لجنة الثقافة الأسرية ببيت العائلة المصرية بأسيوط تناقش مبادرات دعم الأسرة وتستكمل فعالية «من بيتنا نبدأ الحكاية» بمركز أبنوب قريبا النائب محسن البطران يؤكد ان العلاقات المصرية الفرنسية وصلت لجميع القطاعات..و مصر أصبحت مركزًا إقليميًا للتعليم والثقافة والتنمية المستدامة في القارة الإفريقية. النائبة مروة بوريص تتقدم بطلب إحاطة إلى وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بشأن ”الزيادة الأخيرة في أسعار خدمات الاتصالات والإنترنت، وما تمثله من... بأسوان والشريعة والقانون بأسيوط لفوزهما بجائزة خدمة الدعوة والفقه الإسلامي زين الدين انطلاق إجراءات استخراج تراخيص المحكمة الجديدة بعد حل أزمة الارتفاعات ..
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ضبط وأعدام كميات من الاغذية المحفوظة خلال حملة تمونية بمركز الغنايم


وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة علي الأسواق بقرى ومراكز المحافظة للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة للمواطنين ورصد أي مخالفات والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث مشيراً إلى ضبط وتحرير المخالفات المحاضر وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين وتحرير محاضر بها وتوقيع أقصى العقوبات علي المخالفين.
كان محافظ أسيوط قد وجه رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع التموين والصحة والطب البيطري وتكثيف الحملات الرقابية على الاسواق لضبطها والقضاء على الغش التجاري والتأكد من سلامة السلع المعروضة حفاظاً علي صحة المواطنين.
من جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة الغنايم إنه تم شن حملة بالتنسيق والتعاون مع الإدارة الصحية بالمركز المكتب المركزي لمراقبة الأغذية وتم المرور على الأسواق ومحلات الأغذية والمطاعم وجميع متداولي الأغذية للتفتيش على السلع الغذائية المعروضة للمواطنين والتأكد من مدى صلاحيتها للإستخدام الآدمي وأسفرت الحملة التفتيشية عن ضبط عدة مخالفات متنوعة بعد سحب عينات للتأكد من صلاحيتها بالفحص المعملي وتبين وجود أغذية بها تغير في الخواص الطبيعية لها حيالها كما وتم تحرير عدد (٧) محاضر جنحة صحية وإعدام (٦) كيلو جرام أغذية مختلفة لتغير خواصها وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لافتًا إلى استمرار حملات التفتيش والمراقبة بنطاق الغنايم والقرى التابعة لها بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط بضرورة تكثيف المرور على الأسواق وكافة المنشآت والمحال التجارية والتصدى لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل حزم وحسم على المخالفين حرصا على صحة وسلامة المواطنين .
يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن عن أرقام الخطوط الساخنة لغرفة عمليات المحافظة وغرفة ادارة الازمات بالمحافظة (2135858 / 088) و ( 2135727 / 088) التي تعمل على مدار 24 ساعة ورقم جهاز حماية المستهلك (19588) لمواجهة أية طارئ وتلقي شكاوي المواطنين والتعامل السريع معها وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين بالإضافة إلى رقم الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء (16528) لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين بخصوص مواجهة جشع التجار واحتكار السلع والمواد الغذائية والغش التجارى بالتنسيق مع الأجهزة الرقابية فضلاً عن البوابة الإلكترونية للمنظومة"www.shakwa.eg".

الصحة