وعي الطبي وشباب الخير بالعتامنة ومستقبل وطن منفلوط يتشاركون رسم السعادة على وجه دار الصفا ”محافظ أسيوط” اليوم أنطلاق مهرجان عروض نوادي مسرح الطفل بقصر ثقافة أحمد بهاء الدين ”محافظ أسيوط” تكثيف حملات التفتيش ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بالمنشآت الصناعية والتجارية بجميع المركز ”محافظ أسيوط” ضبط كميات من اللحوم غير صالحة للأ ستهلاك الآدمي وتحرير 210 محاضر تموينية خلال حملات مكثفة بالمراكز ”محافظ أسيوط” يشدد على تسريع المشروعات الخدمية ومتابعة تطوير كوبرى نجع سبع لخدمة الأهالي ”جمعية الأرومان” توزيع 3400 كيلو من اللحوم للأسر الأولي بالرعاية بقرى مركزى أبوتيج وأسيوط نواصل سلسة التعامل مع طفلك بالأطمئنان والمحبة ”محافظ أسيوط” يوجه بأستمرار الحملات المكثفة على مواقف السيارات ومحطات الوقود ومستودعات البوتاجاز لضمان الالتزام بالأسعار المقررة ”محافظ أسيوط” يستقبل وفد المجلس القومى للمرأة ويؤكد دعم كامل لبرامج تمكين المرأة وتعزيز دورها في التنمية ”محافظ أسيوط” يستقبل وفد قضاة مجلس الدولة ويؤكد بالمحافظةسيادة القانون ركيزة أساسية لدعم مسيرة للتنمية محافظ أسيوط يشارك أهالى وشباب منطقة الأربعين بحى غرب مائدة الإفطار الجماعي ويشيد بروح التكافل والمبادرات المجتمعية ”رئيس جامعة أسيوط” يشارك أسرة طلاب من أجل مصر مائدة الإفطار الجماعي بنادي الجامعة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ضبط وأعدام كميات من الاغذية المحفوظة خلال حملة تمونية بمركز الغنايم


وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة علي الأسواق بقرى ومراكز المحافظة للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة للمواطنين ورصد أي مخالفات والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث مشيراً إلى ضبط وتحرير المخالفات المحاضر وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين وتحرير محاضر بها وتوقيع أقصى العقوبات علي المخالفين.
كان محافظ أسيوط قد وجه رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع التموين والصحة والطب البيطري وتكثيف الحملات الرقابية على الاسواق لضبطها والقضاء على الغش التجاري والتأكد من سلامة السلع المعروضة حفاظاً علي صحة المواطنين.
من جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة الغنايم إنه تم شن حملة بالتنسيق والتعاون مع الإدارة الصحية بالمركز المكتب المركزي لمراقبة الأغذية وتم المرور على الأسواق ومحلات الأغذية والمطاعم وجميع متداولي الأغذية للتفتيش على السلع الغذائية المعروضة للمواطنين والتأكد من مدى صلاحيتها للإستخدام الآدمي وأسفرت الحملة التفتيشية عن ضبط عدة مخالفات متنوعة بعد سحب عينات للتأكد من صلاحيتها بالفحص المعملي وتبين وجود أغذية بها تغير في الخواص الطبيعية لها حيالها كما وتم تحرير عدد (٧) محاضر جنحة صحية وإعدام (٦) كيلو جرام أغذية مختلفة لتغير خواصها وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لافتًا إلى استمرار حملات التفتيش والمراقبة بنطاق الغنايم والقرى التابعة لها بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط بضرورة تكثيف المرور على الأسواق وكافة المنشآت والمحال التجارية والتصدى لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل حزم وحسم على المخالفين حرصا على صحة وسلامة المواطنين .
يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن عن أرقام الخطوط الساخنة لغرفة عمليات المحافظة وغرفة ادارة الازمات بالمحافظة (2135858 / 088) و ( 2135727 / 088) التي تعمل على مدار 24 ساعة ورقم جهاز حماية المستهلك (19588) لمواجهة أية طارئ وتلقي شكاوي المواطنين والتعامل السريع معها وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين بالإضافة إلى رقم الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء (16528) لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين بخصوص مواجهة جشع التجار واحتكار السلع والمواد الغذائية والغش التجارى بالتنسيق مع الأجهزة الرقابية فضلاً عن البوابة الإلكترونية للمنظومة"www.shakwa.eg".

الصحة