محافظ اسيوط يتفقد أعمال توريد القمح بصوامع مطاحن مصر الوسطى ويؤكد أنتظام المنظومة واستيعاب 28 موقعا تخزينيا بسعة 221 ألف طن ” جامعة أسيوط” تكرم مبدعي الفنون من طلابها الدكتور المنشاوي يحتفي بفوز طلاب قسم الإعلام بجامعة أسيوط في مهرجان الشروق العاشر لإبداعات طلاب الإعلام ويؤكد دعم الجامعة للتميز والإبداع الطلابي... مجلس جامعة أسيوط يعقد اجتماعه الدوري برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي محافظ أسيوط يتفقد مشروع إنشاء مصنع مركزات الرمان والحاصلات الزراعية بالبداري بتكلفة 600 مليون جنيه ويتابع معدلات التنفيذ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور محمد جمال وكيل وزارة الصحة بأسيوط يهنئ اللواء محمد علوان محافظ أسيوط بالعيد القومى للمحافظة أستكمالاً لملحمة ”حياة كريمة”.. صحة أسيوط تطلق قافلتها الطبية بـ ”المطيعة” بالتعاون مع الجامعة محافظ أسيوط: الأنشطة الكشفية تعزز بناء جيل قيادي واعي .. والشباب والرياضة تنفذ معسكرات وبرامج تدريبية بالمراكز محافظ أسيوط يوجه بمواصلة تمهيد الطرق ورفع المخلفات بقرى صدفا لتحسين الخدمات مجلس قطاع خدمة المجتمع بجامعة أسيوط يناقش أنشطته وخططه التنفيذية ويعزز المبادرات المجتمعية والتنموية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ضبط وأعدام كميات من الاغذية المحفوظة خلال حملة تمونية بمركز الغنايم


وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة علي الأسواق بقرى ومراكز المحافظة للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة للمواطنين ورصد أي مخالفات والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث مشيراً إلى ضبط وتحرير المخالفات المحاضر وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين وتحرير محاضر بها وتوقيع أقصى العقوبات علي المخالفين.
كان محافظ أسيوط قد وجه رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع التموين والصحة والطب البيطري وتكثيف الحملات الرقابية على الاسواق لضبطها والقضاء على الغش التجاري والتأكد من سلامة السلع المعروضة حفاظاً علي صحة المواطنين.
من جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة الغنايم إنه تم شن حملة بالتنسيق والتعاون مع الإدارة الصحية بالمركز المكتب المركزي لمراقبة الأغذية وتم المرور على الأسواق ومحلات الأغذية والمطاعم وجميع متداولي الأغذية للتفتيش على السلع الغذائية المعروضة للمواطنين والتأكد من مدى صلاحيتها للإستخدام الآدمي وأسفرت الحملة التفتيشية عن ضبط عدة مخالفات متنوعة بعد سحب عينات للتأكد من صلاحيتها بالفحص المعملي وتبين وجود أغذية بها تغير في الخواص الطبيعية لها حيالها كما وتم تحرير عدد (٧) محاضر جنحة صحية وإعدام (٦) كيلو جرام أغذية مختلفة لتغير خواصها وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لافتًا إلى استمرار حملات التفتيش والمراقبة بنطاق الغنايم والقرى التابعة لها بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط بضرورة تكثيف المرور على الأسواق وكافة المنشآت والمحال التجارية والتصدى لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل حزم وحسم على المخالفين حرصا على صحة وسلامة المواطنين .
يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن عن أرقام الخطوط الساخنة لغرفة عمليات المحافظة وغرفة ادارة الازمات بالمحافظة (2135858 / 088) و ( 2135727 / 088) التي تعمل على مدار 24 ساعة ورقم جهاز حماية المستهلك (19588) لمواجهة أية طارئ وتلقي شكاوي المواطنين والتعامل السريع معها وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين بالإضافة إلى رقم الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء (16528) لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين بخصوص مواجهة جشع التجار واحتكار السلع والمواد الغذائية والغش التجارى بالتنسيق مع الأجهزة الرقابية فضلاً عن البوابة الإلكترونية للمنظومة"www.shakwa.eg".

الصحة