النائب مصطفى الكحيلي عضو مجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30يونيو محافظ أسيوط يشهد انطلاق الحملة القومية للتبرع بالدم ويدعو المواطنين للمشاركة النائب محمود طاهر وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات: ثورة 30 يونيو انطلقت بمصر الجديدة الى جذب الاستثمارات ووضع مصر فى مكانتها الطبيعية تعليم بني سويف يشارك في الحملة القومية للتبرع بالدم بمناسبة اليوم العالمي للتبرع بالدم النائب نشأت حته يتقدم باقتراح برغبة لتطوير منطقة البهنسا بالمنيا جامعة أسيوط تستعرض استعدادات المدن الجامعية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2027 وتؤكد تعظيم الاستفادة من الموارد والإمكانات المتاحة النائب مصطفى مزيرق عضو مجلس النواب : ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من السير فى اتجاه اللادولة وعادت بمصر لوضعها الطبيعى الدكتور أحمد المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو مشروعات تخرج مبتكرة لطلاب الهندسة الزراعية بجامعة الأزهر بأسيوط تقدم حلولاً عملية في المياه والطاقة والإنتاج الحيواني لإنقاذ حياة المرضى والمصابين.. «مستقبل وطن» بأسيوط يدشن أكبر حملة للتبرع بالدم ابتكار من قلب جامعة أسيوط الأهلية.. ”HealUp” مشروع طلابي يفتح آفاقًا جديدة للرعاية الصحية المنزلية في مصر محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2025- 2026 بنسبة نجاح 73.6% للعامة و77.8% للمهنية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” ضبط وأعدام كميات من الاغذية المحفوظة خلال حملة تمونية بمركز الغنايم


وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة علي الأسواق بقرى ومراكز المحافظة للتأكد من صلاحية وسلامة السلع المعروضة للمواطنين ورصد أي مخالفات والتصدي بكل حسم لأي شكل من أشكال الاستغلال للمواطنين من بعض التجار وأصحاب المحلات ومنع أي تجاوزات قد تحدث مشيراً إلى ضبط وتحرير المخالفات المحاضر وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وردع كل من تسول له نفسه الاتجار بصحة المواطنين وتحرير محاضر بها وتوقيع أقصى العقوبات علي المخالفين.
كان محافظ أسيوط قد وجه رؤساء المراكز والأحياء بالتنسيق مع التموين والصحة والطب البيطري وتكثيف الحملات الرقابية على الاسواق لضبطها والقضاء على الغش التجاري والتأكد من سلامة السلع المعروضة حفاظاً علي صحة المواطنين.
من جانبه أوضح رئيس مركز ومدينة الغنايم إنه تم شن حملة بالتنسيق والتعاون مع الإدارة الصحية بالمركز المكتب المركزي لمراقبة الأغذية وتم المرور على الأسواق ومحلات الأغذية والمطاعم وجميع متداولي الأغذية للتفتيش على السلع الغذائية المعروضة للمواطنين والتأكد من مدى صلاحيتها للإستخدام الآدمي وأسفرت الحملة التفتيشية عن ضبط عدة مخالفات متنوعة بعد سحب عينات للتأكد من صلاحيتها بالفحص المعملي وتبين وجود أغذية بها تغير في الخواص الطبيعية لها حيالها كما وتم تحرير عدد (٧) محاضر جنحة صحية وإعدام (٦) كيلو جرام أغذية مختلفة لتغير خواصها وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين لافتًا إلى استمرار حملات التفتيش والمراقبة بنطاق الغنايم والقرى التابعة لها بناءًا على توجيهات محافظ أسيوط بضرورة تكثيف المرور على الأسواق وكافة المنشآت والمحال التجارية والتصدى لجميع أنواع المخالفات وتطبيق القانون بكل حزم وحسم على المخالفين حرصا على صحة وسلامة المواطنين .
يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن عن أرقام الخطوط الساخنة لغرفة عمليات المحافظة وغرفة ادارة الازمات بالمحافظة (2135858 / 088) و ( 2135727 / 088) التي تعمل على مدار 24 ساعة ورقم جهاز حماية المستهلك (19588) لمواجهة أية طارئ وتلقي شكاوي المواطنين والتعامل السريع معها وتطبيق العقوبات الرادعة على المخالفين بالإضافة إلى رقم الشكاوى الحكومية الموحدة بمجلس الوزراء (16528) لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين بخصوص مواجهة جشع التجار واحتكار السلع والمواد الغذائية والغش التجارى بالتنسيق مع الأجهزة الرقابية فضلاً عن البوابة الإلكترونية للمنظومة"www.shakwa.eg".

الصحة