محافظ قنا سلطة تنفيذية لا رقابية اتحاد عمال أسيوط يثمن قرار المحافظ بتعديل ورديات عمال النظافة لحمايتهم من موجة الحر محافظ أسيوط يصدر حركة لنواب رؤساء المراكز والأحياء بالمحافظة لتعزيز كفاءة الأداء التنفيذي وتحسين مستوى الخدمات السلام النفسي والاجتماعي” ندوة بمجمع إعلام أسيوط تؤكد: الأسرة المستقرة أساس بناء المجتمع الجمعية المصرية لطلاب الصيدلة بجامعة سفنكس تختتم عاما حافلا بالإنجازات العلمية والمجتمعية رئيس جامعة أسيوط يهنئ فخامة الرئيس السيسي بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو المجيدة كيف تم السيطرة على الشعب المصري الوعي يبدأ ماراثون المحليات محافظ أسيوط يشارك في حفل تخرج الدفعة الأولى بجامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية ويؤكد اهتمام الدولة بالتعليم التكنولوجي لإعداد كوادر قادرة على قيادة... عقب لقائه المواطنين بالواسطى.. محافظ بني سويف ” اللواء عبد الله عبد العزيز ” يوجه التنفيذيين: ”اسمعوا المواطن الأول.. وصارحوه بالحقيقة.. وكلنا... النائب عمرو عويضه : زيارة الرئيس لتنزانيا ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة داخل القارة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”مياه أسيوط” تنظم ورش رسم وتلوين والعاب تفاعلية وأنشطة توعية لزوار حديقة الفردوس


نفذت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد انشطة توعوية تحث على ترشيد استهلاك المياه لزوار حديقة الفردوس بمدينة أسيوط.
أكد المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة على اهتمام الشركة بتنفيذ برامج توعية النوادى للتوعية بأهمية ترشيد استهلاك المياه، وغرس ثقافة الترشيد وتنمية الوعى بقضايا المياه لدى الأطفال، أبطال المستقبل، من خلال تكثيف أنشطتة التوعية الموجهة للأطفال، ومقابلتهم فى أماكن تواجدهم، لنشر رسائل التوعية بطرق وألعاب تفاعلية، وأغانى المياه، وتزودهم بالمعارف والمعلومات لتصحيح أفكارهم وسلوكياتهم فى التعامل مع المياه بطرق أكثر تأثيرا وفاعلية.
نفذ فريق التوعية والمشاركة المجتمعية بالشركة برامج توعوية من خلال الأنشطة التفاعلية "لعبة السلم والثعبان" ولعبة "سوبر كيميت"، "ولعبة ممورى" ، " ولعبة كملها صح" شارك عدد كبير من الأطفال في الألعاب والأنشطة التفاعلية التي ينفذها فريق التوعية والمشاركة امجتمعية بالشركة ، وتفاعلوا مع أغنية أبطال المياه، التي تحمل رسائل التوعية والترشيد.
كما تعاون أبناء مكتبة مصر العامة مع فريق التوعية لإدخال البهجة على نفوس الأطفال من تنفيذ ورش للرسم والتلوين والرسم على وجه الاطفال التى انعكست عليهم بالسرور ، وتوزيع هدايا عينيه للأطفال الامر الذي يحفز على اكسابهم السلوكيات الصحيحة بطرق محببة إلى أنفسهم .

الصحة