محافظ أسيوط” يتابع من مركز السيطرة الإلتزام بمواعيد غلق المحال ويؤكد تطبيق القانون بكل حسم محافظ اسيوط لاتهاون مع المتلاعبين بقوت المواطنين وتحرير 416 محضرا تموينيا خلال حملات مكثفة ضبط سائق تاكسى لإمتناعه عن التوصيل وإنزال راكبة قبل الوصول لوجهتها وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط يعقد اجتماعا مع مديرى المدارس الثانوية لمتابعة انتظام العملية التعليمية وتعزيز جودة أداء المدارس مدير تعليم أسيوط يتفقد مدارس منفلوط لمتابعة الجاهزية وجهود التخلص من آثار العواصف الترابية نائب رئيس جامعة الأزهر يستقبل وكيل الأزهر الشريف بمكتبه بأسيوط ” نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي” يتابع أنتظام المحاضرات ويشدد على أنتظام حضور الطلاب بكليات الفرع ”محافظ أسيوط” يتابع ملفات تقنين أراضي الدولة والتصالح ويشدد على إزالة المتغيرات المكانية فورا ”محافظ أسيوط” يشدد على تطبيق قرار إغلاق المحلات الساعة ( 9 ) مساءا بدءا من اليوم السبت ولا تهاون... ضبط عنصر جنائي بأسيوط أستعراض أسلحة نارية داخل محطة وقود لتحقيق أرباح عبر مواقع التواصل جريدة الشباب نيوز تنعى الحاج أحمد عبد اللطيف بخيت فى وفاة شقيقة والده بجزيرة المعابدة بمركز مفلوط تحريك أسعار تذاكر قطارات السكك الحديدية واسعار تذاكر بعض الشرائح الخاصة بركوب مترو الأنفاق
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

”مياه أسيوط” تنظم ورش رسم وتلوين والعاب تفاعلية وأنشطة توعية لزوار حديقة الفردوس


نفذت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد انشطة توعوية تحث على ترشيد استهلاك المياه لزوار حديقة الفردوس بمدينة أسيوط.
أكد المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة على اهتمام الشركة بتنفيذ برامج توعية النوادى للتوعية بأهمية ترشيد استهلاك المياه، وغرس ثقافة الترشيد وتنمية الوعى بقضايا المياه لدى الأطفال، أبطال المستقبل، من خلال تكثيف أنشطتة التوعية الموجهة للأطفال، ومقابلتهم فى أماكن تواجدهم، لنشر رسائل التوعية بطرق وألعاب تفاعلية، وأغانى المياه، وتزودهم بالمعارف والمعلومات لتصحيح أفكارهم وسلوكياتهم فى التعامل مع المياه بطرق أكثر تأثيرا وفاعلية.
نفذ فريق التوعية والمشاركة المجتمعية بالشركة برامج توعوية من خلال الأنشطة التفاعلية "لعبة السلم والثعبان" ولعبة "سوبر كيميت"، "ولعبة ممورى" ، " ولعبة كملها صح" شارك عدد كبير من الأطفال في الألعاب والأنشطة التفاعلية التي ينفذها فريق التوعية والمشاركة امجتمعية بالشركة ، وتفاعلوا مع أغنية أبطال المياه، التي تحمل رسائل التوعية والترشيد.
كما تعاون أبناء مكتبة مصر العامة مع فريق التوعية لإدخال البهجة على نفوس الأطفال من تنفيذ ورش للرسم والتلوين والرسم على وجه الاطفال التى انعكست عليهم بالسرور ، وتوزيع هدايا عينيه للأطفال الامر الذي يحفز على اكسابهم السلوكيات الصحيحة بطرق محببة إلى أنفسهم .

الصحة