اجتماع مجلس إدارة مركز المنتجات الزراعية وبحوثها بفرع جامعة الأزهر للوجه القبلي بأسيوط محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية محافظ أسيوط: إجراء القرعة العلنية لاختيار المستفيدين من 15 رخصة تشغيل تاكسي أجرة للعمل بمدينة أسيوط الجديدة في إطار من الشفافية وتكافؤ... أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 5 يوينو حتى 11 مايو 2026 مبادرة جامعة أسيوط تسلط الضوء على إتاحة خدمة ”كعب العمل” إلكترونيًا عبر منصة مصر الرقمية دعمًا لمسيرة التحول الرقمي وتيسير الخدمات الحكومية جولة تفقدية لمحافظ أسيوط لمتابعة مشروع إحلال وتجديد وتوسعة محطة معالجة عرب المدابغ بتكلفة 600 مليون جنيها محافظ أسيوط يتفقد مشروع إحلال وتجديد وتوسعة محطة معالجة عرب المدابغ.. 70% نسبة الإنجاز ورفع الطاقة إلى 105 آلاف متر مكعب يوميًا... محافظ أسيوط يتابع جهود مديرية العمل خلال شهر مايو .. توفير فرص عمل لـ809 مواطنين ومنح 868 شهادة قياس مهارة وكارنيه مزاولة... محافظ أسيوط: قصر ثقافة أحمد بهاء الدين يختتم العرض المسرحي ”تريفوجا” ويقدم باقة متنوعة من الفعاليات الثقافية والفنية تهنئة بمناسبة زفاف الدكتورة منار سيد عبدالعزيز علي المهندس نوار جامعة أسيوط خلال 3 سنوات.. برامج أكاديمية متطورة تواكب وظائف المستقبل وتدعم متطلبات التنمية وسوق العمل
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط يؤكد دعمه لمسابقة أبو هشيمة للمشروعات الناشئة ”StARTUP PoWER ” بالتعاون مع جهاز تنمية المشروعات


أشاد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، بمسابقة أبوهشيمة للمشروعات الناشئة "STARTUP POWER" والتي اطلقها جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر بالتعاون مع مؤسسة أبوهشيمة الخير وذلك لإقامة مشروعات في كافة المجالات (صناعي، خدمي، تجاري، إنتاج، تكنولوجي، زراعي) وغيرها وبجوائز مالية خاصة "جائزة التميز" تصل إلى 12 مليون جنيه لـ 50 مشروع، بالإضافة إلى جوائز اضافية لدعم المشروعات التي تدعم الاقتصاد الأخضر والذكاء الاصطناعي في تصنيع الحاصلات الزراعية مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام المسابقات والمبادرات التي تقدم خدمات أفضل للمواطنين وتوفر الدعم لرواد الأعمال وإقامة المشروعات في المجالات المختلفة بالتعاون بين المؤسسات والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لتقديم خدمات أفضل للمواطنين في القطاعات الخدمية المختلفة وتنفيذ المزيد من البرامج والمشروعات التي تستهدف تحسين المستوى الاقتصادي للشباب وتوفير فرص العمل المباشرة وغير المباشرة خاصة مع الاهتمام الذي توليه الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالتنمية الإقتصادية وفقاً لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.
وأوضح ايهاب عبدالحميد مدير جهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر بأسيوط أن مسابقة أبو هشيمة للمشروعات الناشئة STARTUP POWER يتم اطلاقها للنسخة الثالثة على التوالي بالتعاون مع مؤسسة أبوهشيمة الخير تهدف دعم رواد الأعمال من خلال توفير التدريب اللازم وتقديم المشورة واستشارات الأعمال مع الاستثمار المالي مع المؤسسة لأفضل المشروعات والأفطار المقدمة فضلاً عن تخصيص جائزة التميز لأكثر المشروعات الداعمة لتلك المجالات موضحًا أن من أهم شروط المسابقة أن تتسم الفكرة بالابداع والابتكار وأن يكون المشروع قائم على فكرة جديدة أو تطوير فكرة أو خدمة موجودة مسبقًا وأن تكون قابلة للتطبيق ولا تتعارض مع البيئة والصحة العامة على ألا يقل سن المتقدم عن 21 عام وألا يزيد عن 40 عام عند التقدم للمسابقة بحيث يحمل المتسابق مؤهل متوسط على الأقل ويكون مصري الجنسية ومحدد موقفه من الخدمة العسكرية للذكور وألا يكون المتسابق موظفًا بالحكومة أو شركات قطاع الأعمال العامة وفي حالة التقديم كفريق لا يزيد العدد عن 5 متسابقين مضيفًا إنه سيتم الاعلان عن الفائزين وتقديم الجوائز لـ 50 فائز على مستوى الجمهورية والتي تبدأ بـ 800 ألف جنيه للمركز الأول وتدرج حتى 200 ألف جنيه للمركز العاشر بالإضافة إلى جوائز التميز في الاقتصاد الأخضر والذكاء الاصطناعي واستخدام الذكاء الاصطناعي في تصنيع الحاصلات الزراعية.
وأشار مدير جهاز المشروعات المتوسطة بالمحافظة أن على الراغبين التقدم للمسابقة ومعرفة شروط الترشح التسجيل على الموقعه الالكتروني لجهاز تنمية المشروعات على الرابط الآتي "https://www.msmeda.org.eg/StartupPower/ "

الصحة