من جامعة أسيوط الأهلية إلى صدارة المسرح.. مريم صفوت تحصد المركز الأول لأفضل ممثلة في المهرجان الختامي لنوادي المسرح محافظ أسيوط: احتفالات مراكز التخاطب بمراكز الشباب بعيد الأضحى ترسم الفرحة على وجوه الأطفال والأسر ضمن مبادرة ”العيد أحلى” بتكليف من الإمام الأكبر.. لجنة صلح عليا لاحتواء تداعيات حادث ابنوب والسعي لإنهاء الأزمة المجتمعية الدكتور المنشاوي في الذكرى الـ70 للعلاقات المصرية الصينية: جامعة أسيوط تعتز بالشراكة الاستراتيجية وتسعى لتعزيز التعاون العلمي والبحثي جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: فبراير 2026.. افتتاح 10 أسرّة رعاية مركزة جديدة بمستشفى الإصابات والطوارئ الجامعي أبرز أنشطة وفعاليات جامعة أسيوط خلال أسبوع في الفترة من 22 مايو حتى 28 مايو 2026 جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: مارس 2024 – فبراير 2025.. تطوير منظومة التعليم والبحث العلمي والبنية الأكاديمية بكلية التربية جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 28 أكتوبر 2024.. افتتاح أعمال تجديد مدرجي (5) و(7) بكلية العلوم في اليوم الدولي لحفظة السلام (29 مايو) .. الدكتور المنشاوي: الاستثمار في الإنسان والتعليم أساس ترسيخ السلام والاستقرار في اليوم الدولي لحفظة السلام (29 مايو) .. الدكتور المنشاوي: الاستثمار في الإنسان والتعليم أساس ترسيخ السلام والاستقرار القرية الأوليمبية بجامعة أسيوط تواصل استقبال الرواد خلال عيد الأضحى.. ونائب رئيس الجامعة يتفقد الأنشطة والخدمات جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 13 يوليو 2025.. افتتاح الحديقة النباتية المفتوحة داخل الحرم الجامعي
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

” مياه أسيوط” تعلن عن حاجتها للتعاقد مع عدد ( 7) محامين بألإعلان رقم (2) لعام 2024


تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادى الجديد عن حاجتها للتعاقد مع محاميين للعمل بالشركة طبقا للإعلان رقم ( 2 ) لسنة 2024م، وذلك وفقـــا للشــروط المعلــن عنهـــا بالموقـــع الالكترونــى للشركــــة والصفحــــه الرسميــــة للشركــة علـــــى الفيــــس بــوك.
صرح المهندس على الشرقاوى رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة على ضرورة الإلتزام بالشروط الواردة فى الإعلان سعيا لتطبيق خطة الشركة من أجل الإرتقاء بكفاءة الهيكل البشرى الذى تمتلكه، نحو رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطن بمختلف المناطق .
كما صرح اللواء ياسر حسن رئيس قطاع الموارد البشرية بالشركة أنه سيتم بيع نموذج التقديم والمظروف الخاص بالمسابقة واستلام الأوراق من المتقدمين بمقر الشركة بقطاع الموارد البشريه شارع جول جمال بجوار فندق الوطنيه بالاس المتفرع من شارع الجمهورية وذلك نظير مبلغ وقــــدره ( ٣٠٠ ) جنيه اعتبارا من يوم الأحد الموافق 2 يونيو 2024م حتى يوم الخميس الموافق 13يونيو 2024م من الساعه التاسعة صباحاً حتى الساعه الثالثة مساء عدا أيام الجمعة والسبت والعطلات الرسمية ولن يلتفت للطلبات التى تقدمت قبل بدء المسابقة أو بعد انقضاء المدة المحددة للإعلان أو قد يكون سبق تقديمها للشركة أو أى فرع من فروعها.
على أن يتم إعلان أسماء من توفرت فيهم الشروط من المتقدمين وكذلك مواعيد الإختبارات التحريرى والمقابلة الشخصية والنتيجه النهائيه بأسمائهم على الموقع الألكترونى( WWW.ASCWW.COM.EG ) والصفحة الرسمية للشركة .
متمنيين للجميع دوام التوفيق

الصحة