محافظ أسيوط ضبط مصنع زيت طعام غير مرخص وآلاف الزجاجات قبل طرحها بالأسواق فى منفلوط ضمن فعاليات رمضان ٠٠٠ ندوة دينية بمكتبة مصر العامة بأسيوط حول روحنيات الشهر المبارك محافظ اسيوط يستقبل نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلى لتقديم التهنئة ويؤكد تعزيز الشراكة لخدمة المجتمع محافظ اسيوط يلتقى أعضاء مجلسى النواب والشيوخ ويؤكد المواطن أولا وتكامل الجود أساس المرحلة المقبلة رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفد مركز المعلومات ودعم أتخاذ القرار قبيل أنطلاق ندوة تعزيز دور البوابة القانونية للتشريعات المصرية بمجلس الوزراء فى... الدكتور المنشاوى يفتتح ساحة رمضانية بابداعات يدوية وتراث رمضان بكلية الآداب جامعة أسيوط محافظ أسيوط يقود حملة إزالة فورية لبناء مخالف بشارع محمد على مكارم بحى غرب محافظ أسيوط يواصل جولاته الميدانية لمتابعة مستوى النظافة بالشوارع والميادين وتفقد نزلة عبد اللاه بحى شرق محافظ أسيوط يتابع جهود المديريات الخدمية ويشدد على تكثيف التفتيش لضمان تطبيق قانون العمل محافظ أسيوط يقود حملة إزالة فورية لبناء مخالف بشارع محمد علي مكارم بحي غرب ويؤكد: لا تهاون في تطبيق القانون محافظ أسيوط يستقبل أسقف الأقباط الأرثوذكس بأبنوب والفتح وأسيوط الجديدة للتهنئة ويؤكد ترسيخ قيم الوحدة الوطنية ”محافظ أسيوط” يتفقد الحملة الميكانيكية لحى غرب ويشدد على الصيانة الدورية لضمان كفاءة المعدات
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

رياضة

جامعة أسيوط تُطلق فعالية Learn7 (مستقبلنا) ضمن مبادرة ”شباب يدير شباب” (YLY) بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة


الدكتور المنشاوي يوجّه الشكر لوزير الشباب والرياضة على التعاون المثمر والجهود المبذولة والسعى نحو تعزيز التعاون مع جامعة أسيوط

في إطار التعاون القائم بين جامعة أسيوط، ووزارة الشباب والرياضة؛ شهدت الجامعة تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي؛ انطلاق فعالية learn 7 (مستقبلنا) ؛ تحت إشراف مديرية الشباب والرياضة بمحافظة أسيوط، بالتعاون مع الإدارة العامة لرعاية الطلاب.

أقيمت الفعالية في إطار مبادرة "شباب يدير شباب YLY"، برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والتي ينظّمها متطوعي وزارة الشباب والرياضة(فريق YLY)، بهدف تمكين الشباب فى الجامعات، وتوسيع قاعدة مشاركتهم فى المبادرات المجتمعية.

ووجّه الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط؛ الشكر والتقدير للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على التعاون المثمر والجهود المبذولة، والسعى نحو تعزيز التعاون مع جامعة أسيوط خلال الفترة المقبلة بشأن مختلف البرامج والأنشطة والفعاليات، مؤكدا أهمية التعاون القائم بين الجامعة، ووزارة الشباب والرياضة، في تنفيذ مختلف البرامج والأنشطة الطلابية، الهادفة إلى دعم الشباب، وتأهيلهم، وتنميتهم، وتمكينهم من المشاركة في الحياة العامة، واكتشاف ورعاية الموهوبين، وذلك تماشيًا مع اهتمام القيادة السياسية بالشباب.

شهدت الفعالية حضور؛ الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد السويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة أسيوط، والدكتور عاطف محمد على معاون وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظة أسيوط، والدكتور هيثم ابراهيم مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، وبمشاركة (٢٠٠) متطوع من متطوعي وزارة الشباب والرياضة (YLY) بمحافظة أسيوط.

ومن جانبه، أشاد الدكتور أحمد عبدالمولى؛ بمبادرة (شباب يدير شباب) والتي تعد واحدة من أهم المشروعات الشبابية لوزارة الشباب والرياضة، مثمنًا جهود متطوعي المبادرة من الشباب، ومشاركاتهم في تنظيم مختلف الأحداث، وتنفيذ العديد من المبادرات المجتمعية المهمة، ودقتهم، وانتظامهم، وانضباطهم خلال تواجدهم فى أي حدث، متمنياً لهم التوفيق فيما هو قادم تعزيزاً للخدمة المجتمعية.

وفى كلمته، أوضح الدكتور أحمد السويفي؛ أن مبادرة (شباب يدير شباب) مشروع كبير ومبتكر استطاع أن ينجح في تحقيق الأهداف المرجوة منه، في تمكين الشباب وزيادة دمجهم مجتمعيًا، مؤكدًا على دعم وزارة الشباب والرياضة اللامحدود للمبادرة؛ في تنظيم اللقاءات المجتمعية مع الشباب، ونشر ثقافة الرياضة، والتعلم وجعلهم أسلوب حياة، بالإضافة إلى تدريب وتأهيل الشباب، وخلق جيل محب لوطنه، مستعرضًا عددًا من المستهدفات التي نجحت مبادرة( شباب يدير شباب) في تحقيقها فى المجالات المجتمعية المختلفة.

وتضمنت فعالية "Learn 7" عدد من الندوات الحوارية، والجلسات النقاشية، وورش العمل، والتي استهدفت تفعيل التواصل بين الشباب المتطوعين من أبناء فريق (YLY) مع نظرائهم من الشباب؛ للتعرف على متطلباتهم، واحتياجاتهم من برامج ومشروعات وزارة الشباب والرياضة؛ للقيام بتنفيذها، إلى جانب عقد عدد من الفعاليات؛ الرياضية، والثقافية، والاجتماعية، والتي قام بتنفيذها متطوعي مبادرة( شباب يدير شباب).

كما تضمنت الفعالية؛ عرض فيلم وثائقي عن مبادرة(شباب يدير شباب YIY) وطريقة الإشتراك بها، كما أهدى متطوعو المبادرة درع المبادرة؛ للدكتور أحمد عبد المولى، والدكتور أحمد السويفي، والدكتور هيثم إبراهيم.

الصحة