تربية بنات الأزهر بأسيوط تطلق دورة ”مهارات العمل الرقمي” لتأهيل الطالبات لسوق العمل الدكتور المنشاوي يهنئ فريق مستشفى القلب بجامعة أسيوط بنجاح إجراء أول جراحة دقيقة لاستبدال الصمام الميترالي وإغلاق ثقب بين الأذينين (Lutembacher Syndrome)... ”النائبة هالة كيرة ”مصر تعيد تعريف الشراكة مع أوروبا وصياغة التوازنات الإقليمية ” لجنة الزراعه والرى ” بمجلس الشيوخ ناقشت دعم وتطوير منظومة الزراعه العضوية فى مصر أثر الوسائل الإعلامية على الثقافة المجتمعية...ملتقى طلابي بكلية البنات الإسلامية بأسيوط ”جامعة أسيوط” تنظم ملتقى لتنمية مهارات وقدرات موظفي شئون التعليم والطلاب لتطوير الأداء الإداري ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للطلاب ”جامعة أسيوط” تنظم ملتقى لتنمية مهارات وقدرات موظفي شئون التعليم والطلاب لتطوير الأداء الإداري ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للطلاب ”النائبة هالة كيرة” تحذر من تسريب البيانات الشخصية وتطالب بسرعة إصدار قانون حماية البيانات الشخصية محافظ أسيوط: تحرير 25 محضرًا متنوعًا خلال حملة مكبرة للاشغالات والبيئة والتراخيص بديروط محافظ أسيوط: ضبط 25 جوال دقيق مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء بمركز الفتح الدكتور المنشاوي ينعى اللواء كمال مدبولي والد دولة رئيس مجلس الوزراء ويشيد بعطائه الوطني جامعة أسيوط تُعزز تحولها الرقمي بورشة عمل حول ”آليات استخدام المنصة الرقمية للمجلس الأعلى للجامعات لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

حوادث

نقابة المهندسين بأسيوط تشكل لجنة للوقوف على أسباب حادث موقف سيارات ديروط

أعلنت نقابة المهندسين الفرعية بأسيوط برئاسة المهندس الهيثم عبد الحميد نصر نقيب مهندسي أسيوط، عن تشكيل لجنة هندسية للوقوف على أسباب حادث سقوط ميكروباص بالركاب بموقف ديروط / أسيوط، بعد أن أنحدر بجميع ركابه في الترعة الإبراهيمية أثناء وجوده بالموقف، وتجري الآن عمليات مكثفة لانتشال المصابين والغرقى من الترعة الإبراهيمية.

وأوضح المهندس الهيثم عبد الحميد، أن النقابة قررت تشكيل لجنة هندسية من أعضاء مجلس إدارة النقابة، وعددًا وبعض المهندسين الاستشاريين وذلك للوقوف على أسباب الحادث لمنع تكراره مستقبلًا، ووضع حلول جذرية لتلك المشكلات التي يدفع المواطنين أرواحهم ثمنًا لها.

وأضاف نقيب مهندسي أسيوط، أن تشكيل اللجنة يأتي إنطلاقًا من الدور المجتمعي والخدمي لنقابة المهندسين كونها إستشاري الدولة في مجال تخصصها، وهو ما تنص عليه المادة الأولى من قانون إنشاء نقابة المهندسين رقم 66 لسنة 1974 وتعديلاته، منوهًا أن النقابة تتابع عن كثب أخر التطورات في ذلك الحادث الأليم، مؤكدا ترحيب النقابة بالتعاون مع كافة الجهات الحكومية والخاصة في العمل لخدمة المجتمع، وحرص النقابة الدائم والمستمر لتقديم يد العون والمساعدة.

وأشار «نصر»، إلى أن اللجنة ستقوم بدراسة كافة الأسباب التي أدت لهذا الحادث، ومعاينة موقف سيارات الركاب، والوقوف على اشتراطات السلامة به، والمخاطر المحتملة، وسوف تقوم اللجنة بعد انتهاء المُعاينات من كتابة تقرير مُفصل حول أسباب الحادث، وكافة التوصيات اللازمة، كذلك الاقتراحات اللازمة حفاظًا على أرواح المواطنين.

الصحة