تكريم 40 فائزا في مسابقة الحاج صلاح حافظ الرمضانية للقرآن الكريم بالبدارى مدرسة الجامعة الأبتدائية الموحدة بأسيوط تحتفى برمضان بمسابقة ”دولة التلاوة القرآنية” لتشجيع الطلاب على حفظ القرآن أبنلء النور الواحد مسرحية بمكتبة مصر العامة بأسيوط بين المسلمين والمسيحيين فوانيس وزينة رمضان ٠٠٠ تجمع القلوب مدرسة أنجيلية بأسيوط تنظم أمسية رمضانية مبهجة وعي الطبي وشباب الخير بالعتامنة ومستقبل وطن منفلوط يتشاركون رسم السعادة على وجه دار الصفا ”محافظ أسيوط” اليوم أنطلاق مهرجان عروض نوادي مسرح الطفل بقصر ثقافة أحمد بهاء الدين ”محافظ أسيوط” تكثيف حملات التفتيش ونشر ثقافة السلامة والصحة المهنية بالمنشآت الصناعية والتجارية بجميع المركز ”محافظ أسيوط” ضبط كميات من اللحوم غير صالحة للأ ستهلاك الآدمي وتحرير 210 محاضر تموينية خلال حملات مكثفة بالمراكز ”محافظ أسيوط” يشدد على تسريع المشروعات الخدمية ومتابعة تطوير كوبرى نجع سبع لخدمة الأهالي ”جمعية الأرومان” توزيع 3400 كيلو من اللحوم للأسر الأولي بالرعاية بقرى مركزى أبوتيج وأسيوط نواصل سلسة التعامل مع طفلك بالأطمئنان والمحبة ”محافظ أسيوط” يوجه بأستمرار الحملات المكثفة على مواقف السيارات ومحطات الوقود ومستودعات البوتاجاز لضمان الالتزام بالأسعار المقررة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

رياضة

وزارة الشباب والرياضة تعلن عن بدء استعدادات إطلاق الدفعة الخامسة من منحة الزعيم جمال عبد الناصر للقيادة الدولية


د. أشرف صبحي:

- منحة ناصر للقيادة الدولية تُعد استكمالاً لجهود الدولة المصرية فى القيام بدورها المنوط في تعزيز دور الشباب علي كافة المستويات

أعلنت وزارة الشباب والرياضة من خلال مكتب شباب الجنوب العالمي، عن بدء استعدادات إطلاق منحة ناصر للقيادة الدولية في نسختها الخامسة، والمقرر إنعقادها خلال الفترة المقبلة، بمشاركة ١٥٠ شاب وفتاة من القيادات الشبابية حول العالم.

أكد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة أن منحة ناصر للقيادة الدولية تُعد استكمالاً لجهود الدولة المصرية فى القيام بدورها المنوط في تعزيز دور الشباب محلياً، إقليمياً، قارياً ودولياً من خلال تقديم كافة أشكال الدعم والتأهيل والتدريب، بالإضافة إلى تمكينهم في المناصب القيادية والاستفادة من قدراتهم وأفكارهم، وهذا ما أقره وأعلنه فخامة السيد رئيس الجمهورية خلال فعاليات منتدى شباب العالم في جميع نسخه.

أشار وزير الشباب والرياضة أن منحة ناصر للقيادة الدولية تستهدف تحقيق مجموعة من الأهداف منها نقل التجارب الناجحه بين دول الجنوب العالمي حول رسوخ وبناء المؤسسات الوطنية، وتفعيل سُبل الشراكة بين الجنوب العالمي، ودمج الشباب والمرأة في خارطة طريق السلم والأمن، وخلق جيل من القيادات الشابة من دول عدم الانحياز ذات الرؤية المتماشية مع الشراكة الجنوب جنوب، وتشبيك القيادات الشابة الأكثر تأثيراً.

وتعتبر المنحة أحدى آليات تنفيذ كل من (رؤية مصر 2030 - المبادئ العشرة لمنظمة تضامن شعوب افريقيا واسيا - أجندة أفريقيا 2063 - أهداف التنمية المستدامة 2030 – شراكة الجنوب الجنوب - خارطة طريق الاتحاد الافريقي حول الاستثمار فى الشباب - ميثاق الشباب الافريقي – مبادئ حركة عدم الانحياز).

الصحة