«حكاية وطن» يواصل مواجهة الغلاء بقرية قبريط في كفر الشيخ.. مستلزمات مدرسية وسلع غذائية بأسعار مخفضة إحنا معاك».. نواب مستقبل وطن بأول وثاني أسيوط يطمئنون الأهالي: العمل مستمر حتى الإنجاز جامعة أسيوط تستعرض أبرز الأنشطة والفعاليات خلال أسبوع في الفترة من 28 أغسطس حتى 3 سبتمبر 2026 بتكلفة ثمانية ملايين جنيه ”النعماني” يتفقد الاستعدادات النهائية لافتتاح أول ملعب خماسي بالمقر الجديد لجامعة سوهاج جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة تجربة تتخطى الحدود.. من كوريا الجنوبية إلى قلب الصعيد: تجربة صيدلانية عابرة للثقافات في جامعة سفنكس باسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

محافظ أسيوط يعلن إنشاء مستشفى نهري للطوارئ وإسعاف لربط القرى النيلية بالمستشفيات الرئيسية

أعلن اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، بالتنسيق مع الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، عن إنشاء مستشفى نهري للطوارئ وإسعاف نهري مجهز لأول مرة في الصعيد، بهدف ربط القرى والمراكز المطلة على نهر النيل بالمستشفيات الرئيسية في المراكز ويأتي ذلك في إطار خطة المحافظة الرامية إلى تقديم خدمات طبية سريعة وعالية الكفاءة في خطوة نوعية لتعزيز الخدمات الصحية والطوارئ تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير خدمات صحية متميزة وعاجلة للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط إنه جاري التنسيق مع وزارة الصحة والسكان للبدء في إجراءات تخصيص عبارة نهرية تابعة للمحافظة وتجهيزها بغرف عناية متوسطة واستقبال لحالات الطوارئ وتوفير أطقم طبية متخصصة، قادرة على التعامل مع الحالات الطارئة بمختلف أنواعها للتعامل مع حالات الحوادث النهرية كما ستتضمن المستشفى النهرية قسمًا للإسعاف السريع حيث سيتم تخصيص عدد (2) لانش كإسعاف نهري مجهز لتقديم الرعاية الأولية أثناء التنقل.

وأكد المحافظ أن هذه المبادرة ستسهم في إنقاذ حياة العديد من المرضى، خاصة في حالات الحوادث والطوارئ الصحية التي تستلزم النقل السريع إلى المستشفيات وأضاف أن هذا المشروع يمثل نقلة نوعية في تطوير البنية التحتية الصحية بالمحافظة، وسيتم تنفيذه بالتعاون مع وزارة الصحة.

الصحة