الهوية تحت الضغط».. مشروع تخرج يرصد خفايا تأثير البيئات القاسية على الإنسان محافظ أسيوط: حملات مكثفة بالبداري تضبط مخزن مبيدات مغشوشة ومحظورة وتلاحق المتلاعبين بالأسواق الدكتور المنشاوي يهنئ طلاب جامعة أسيوط التكنولوجية الدولية بفوز مشروع ”سيارة الهيدروجين” بدعم مؤسسة ”مصر الخير” نائب رئيس جامعة الأزهر يهنئ القيادة السياسية والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ 44 لتحرير سيناء ويؤكد: تضحيات الشهداء خالدة في وجدان... محافظ اسيوط يتفقد أعمال توريد القمح بصوامع مطاحن مصر الوسطى ويؤكد أنتظام المنظومة واستيعاب 28 موقعا تخزينيا بسعة 221 ألف طن ” جامعة أسيوط” تكرم مبدعي الفنون من طلابها الدكتور المنشاوي يحتفي بفوز طلاب قسم الإعلام بجامعة أسيوط في مهرجان الشروق العاشر لإبداعات طلاب الإعلام ويؤكد دعم الجامعة للتميز والإبداع الطلابي... مجلس جامعة أسيوط يعقد اجتماعه الدوري برئاسة الدكتور أحمد المنشاوي محافظ أسيوط يتفقد مشروع إنشاء مصنع مركزات الرمان والحاصلات الزراعية بالبداري بتكلفة 600 مليون جنيه ويتابع معدلات التنفيذ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور المنشاوي يهنئ فخامة الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء الدكتور محمد جمال وكيل وزارة الصحة بأسيوط يهنئ اللواء محمد علوان محافظ أسيوط بالعيد القومى للمحافظة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

المجتمع

محافظ أسيوط يشارك 1500 طالب وطالبة في الإفطار الجماعي للتربية والتعليم بنادي الواي

شارك اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، في الإفطار الجماعي الذي نظمته مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، والذي شهد حضور 1500 طالب وطالبة من مختلف المدارس التعليمية على مستوى المحافظة في جو من الألفة والمحبة والروح الرمضانية وذلك بنادي الشبان المسيحيين (الواي) بحي شرق مدينة أسيوط وذلك ضمن فعاليات شهر رمضان المبارك لهذا العام.

جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والمحاسب عدلى أبو عقيل سكرتير عام المحافظة، وخالد عبد الرؤوف السكرتير العام المساعد، واللواء إسماعيل حسين مستشار المحافظ لشئون المكتب الفنى للمحافظة، واللواء هشام المليجي مستشار المحافظ لشئون الايرادات ومحمد إبراهيم الدسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم، والشيخ محمود شاهين وكيل وزارة الأوقاف، والانبا يوأنس أسقف إيبارشية أسيوط والبداري وساحل سليم وتوابعهم للأقباط الأرثوذكس، والمهندس سامي أرميا رئيس مجلس إدارة جمعية الشبان المسحيين، ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني وسيد الشريف مدير عام الشئون التنفيذية بمديرية التربية والتعليم ومديري الإدارات التعليمية على مستوى المحافظة والعديد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة، وأهالي الطلاب والطالبات.

حيث أقيم الإفطار الجماعي في جو من الألفة والمحبة وبدأ بفقرات من التواشيح والابتهالات الدينية، وعبر محافظ أسيوط عن سعادته بمشاركتهم هذا الحفل الرمضاني مؤكداً أن مثل هذه الفعاليات تسهم في تعزيز الروابط الإجتماعية وتضامن المجتمع مضيفاً أن مشاركة الطلاب في هذه المناسبات تعزز من قدراتهم على العطاء والعمل الجماعي، فضلاً عن كونها فرصة لتقوية العلاقة بين الطلاب والمدرسين وأسرهم.

وخلال كلمته، وجه المحافظ الشكر إلى الوزير محمد عبداللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، على دعم الوزارة المستمر للقطاع التعليمي في أسيوط، مشيداً بالجهود الكبيرة التي تبذلها الوزارة لتحسين جودة التعليم وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلاب، كما قدم شكره لجميع القائمين على العملية التعليمية بالمحافظة من مديري المدارس والمعلمين والإداريين على جهودهم المخلصة والمتواصلة في خدمة الطلاب.

وأعرب أبو النصر عن تقديره لجميع القائمين على تنظيم الإفطار الجماعي، معتبراً إياه مثالاً حقيقياً للعمل المجتمعي المشترك، الذي يسهم في خلق بيئة تربوية إيجابية تساعد الطلاب على التفوق الدراسي وتحقيق النجاح مؤكداً أن المحافظة ستواصل دعم الأنشطة الطلابية، وتشجيع الطلاب على الإبتكار والمشاركة في مختلف المجالات.

وفي ختام كلمته، وجه المحافظ التهنئة لجميع الحضور بمناسبة شهر رمضان المبارك، وشكرهم على الحضور والاستضافة متمنياً للجميع دوام النجاح.

وفي نهاية الفعالية، تم توزيع هدايا رمزية على الطلاب المشاركين في الإفطار الجماعي، في خطوة تهدف إلى تحفيزهم على بذل المزيد من الجهد في دراستهم وتشجيعهم على المشاركة الفاعلة في الأنشطة المجتمعية.

الصحة