الاول على الجمهورية : حصولي على المركز الأول على مستوى الجمهورية عوضني عن عدم دخولي الثانوية العامة أوقات الاجازات كنت... مدير أمن أسيوط يترأس حملات مرورية لتحليل المخدرات وتحرير 120 محضرًا و40 حالة إيجابية في اليوم الثالث محافظ أسيوط يكرم رئيس حي غرب ومدير المشاركة المجتمعية تقديرًا لجهودهما المتميزة في خدمة المواطنين محافظ أسيوط يكرم السكرتير العام للمحافظة تقديرًا لجهوده وعطائه في دعم العمل التنفيذي وكيلة التضامن الاجتماعى ورئيس مجلس أمناء مؤسسة الدكتور أحمد جمعة يلتقيان وفد جامعة أسيوط التكنولوجية لبحث سبل التعاون وتفقد مصنع الاطراف الصناعية ٣٠ يونيو قيامة وطن ورشة توعية لسيدات مركز أبنوب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير الأيدي العارية ...في غزة يصنع المجد ورشتى عمل ” المناصرة وكسب التأييد لمناهضة العنف ضد المرأة ” بمشاركة ١٠٠ سيدة بأسيوط محافظ أسيوط يعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 78.89% للعامة و76.80% للمهنية جولة ميدانية للشباب ضمن حملة ” مناخ مستدام ” تنظمها مؤسسة الدكتور أحمد جمعة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير امانة الفتح لحزب حماة الوطن تنظم قافلة طبية بقرية عرب مطير
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

خلال جولة مفاجئة محافظ أسيوط يوجه بتطوير مدخل قرية بني زيد الأكراد وأبنوب الرئيسي بالمشابك ويكلف الري بإزالة المخلفات ونواتج تطهير الترع

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط؛ مدخل قرية بني زيد الأكراد التابعة لمركز الفتح على الطريق الزراعي (أسيوط/ أبنوب) حيث تجول سيراً على الأقدام للاستماع للمواطنين والتعرف على احتياجاتهم من أرض الواقع والاطمئنان على مدى تقديم الخدمات في القطاعات المختلفة وذلك في إطار جولاته الميدانية المستمرة للتواصل المباشر مع المواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بأن تكون تلبية احتياجات ومطالب المواطنين في مقدمة الأولويات.

جاء ذلك خلال جوله مفاجئة رافقه خلالها سوزان محمد رئيس مركز ومدينة أبنوب، وعبد العظيم كحلاوي ومحمد الأمير نواب رئيس المركز، وفرغلي محمد فرغلي نائب رئيس مركز الفتح، وهشام صلاح رئيس قرية بني مر.

كما تفقد المحافظ نقطة مرور قديمة أمام مدخل قرية بني زيد الأكراد على الطريق الزراعي (أبنوب/ أسيوط) غير مستغلة موجهاً بتطويرها وإعادة تخصيصها كمنفذ لبيع السلع الغذائية والمنتجات المختلفة بأسعار مخفضة تكون أقل من مثيلتها في الأسواق لضمان توافر السلع المختلفة على مدار العام.

ووجه المحافظ بإعادة تأهيل وتجديد وتطوير مدخل قرية بني زيد الأكراد بمركز الفتح وإعادة تجميل وطلاء ودهان وتنسيق مدخل أبنوب الرئيسي بالمشابك وذلك لتحسين الشكل العام للطريق وإعادة الواجهة الحضارية للمركز فضلاً عن إنشاء محلات تجارية بشكل جمالي بالمشاركة المجتمعية بما يتناسب مع مدخل القرية ويكون واجهه حضارية لائقة.

كما شدد على ضرورة تنظيف الموقع وتركيب كشافات إنارة جديدة بدلًا من التالفة لتحسين الرؤية الأفقية بالطريق حفاظاً على أرواح المواطنين والممتلكات فضلاً عن إزالة النخيل وتهذيب الأشجار الذي قد تتسبب في وقوع حوادث بالطريق مع مواصلة شن حملات نظافة خلال الفترتين الصباحية والمسائية لرفع المخلفات والقمامة أولاً بأول لإعادة الوجه الحضاري بمركز ومدينة أبنوب والقرى التابعة خاصة من أماكن التجميع وصناديق القمامة بالشوارع والميادين العامة وأمام المصالح الحكومية والمدارس وذلك بإستخدام معدات وسيارات الحملة الميكانيكية للمراكز والأحياء كـ(اللوادر، الجليدر، الحاويات، القلابات، سيارات الكنس الآلي).

وكلف محافظ أسيوط مديرية الري بتطهير الترع والمصارف وإزالة المخلفات ونواتج التطهير أولاً بأول لتحسين الواجهة الحضارية للمركز وخاصة أمام قرية بني زيد الأكراد ورفع أي تعديات على ضفافها على أن يتم استغلالها الإستغلال الأمثل وبشكل لائق بالتنسيق مع الوحدة المحلية للمركز والقرية وذلك في إطار تحسين البنية التحتية للمحافظة وتوفير بيئة آمنة للمواطنين، بما يساهم في تعزيز جهود التطوير الحضري والارتقاء بالخدمات الأساسية وفقاً لرؤية مصر 2030، وإستراتيجية التنمية المستدامة.

الصحة