”محافظ أسيوط” يترأس الأجتماع الأول للمجلس التنفيذى ويوجه برقع درجة الأستعداد للعيد وضبط الأسواق ”الدكتور المنشاوى” يفتتح المرحلة الثانية من تجهيز المعامل العلمية المتقدمة بجامعة أسيوط الأهلية بإجمالى 68 معملا متطورا ”حماة الوطن” يكرم 300 حافظ للقرآن الكريم بأبوتيج في أحتفالية رمضانية كبرى ”محافظ أسيوط” يشهد تكريم حفظة القرآن الكريم فى ختام مسابقة الشيخ عبد المعز فرحات ويؤكد بناء الإنسان هدفنا الأول محافظ أسيوط يعلن أستعدادات مكثفة لأستقبال عيد الفطر توافر السلع الأساسية وضبط الأسواق وحملات رقابية على مدار 24 ساعة ”محافظ أسيوط” يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك ” محافظ اسيوط” يقود حملة مفاجئة على التاكسى والسرفيس والمواقف لضبط الألتزام بالتعريفة الرسمية أستعدادا لعيد الفطر بحضور محافظ الأقليم إنطلاق الحفل الختامى الاول لمسابقة ”إتقان” لحفظ وتجويد القرآن الكريم بأسيوط بمشاركة 1850 متسابقا ”محافظ أسيوط” يترأس أجتماع اللجنة الأستشارية للتنسيق مع منظمة إنقاذ الطفل لتنفيذ مشروعات تنموية بناءا على تعليمات محافظ أسيوط متابعة ميدانية مكثفة للإشراف على توزيع أسطوانات البوتاجاز وضبط المخالفات ”محافظ أسيوط” يستقبل وفد جمعية المستثمرين ويؤكد الأستثمار شريك أساسي في تحقيق التنمية بالمحافظة ”أسيوط الجديدة” تحتفي بحفظة القرآن الكريم وتكرم 74 حافظا و126 فائزا في مسابقات متنوعة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

خلال جولة مفاجئة محافظ أسيوط يوجه بتطوير مدخل قرية بني زيد الأكراد وأبنوب الرئيسي بالمشابك ويكلف الري بإزالة المخلفات ونواتج تطهير الترع

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط؛ مدخل قرية بني زيد الأكراد التابعة لمركز الفتح على الطريق الزراعي (أسيوط/ أبنوب) حيث تجول سيراً على الأقدام للاستماع للمواطنين والتعرف على احتياجاتهم من أرض الواقع والاطمئنان على مدى تقديم الخدمات في القطاعات المختلفة وذلك في إطار جولاته الميدانية المستمرة للتواصل المباشر مع المواطنين تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بأن تكون تلبية احتياجات ومطالب المواطنين في مقدمة الأولويات.

جاء ذلك خلال جوله مفاجئة رافقه خلالها سوزان محمد رئيس مركز ومدينة أبنوب، وعبد العظيم كحلاوي ومحمد الأمير نواب رئيس المركز، وفرغلي محمد فرغلي نائب رئيس مركز الفتح، وهشام صلاح رئيس قرية بني مر.

كما تفقد المحافظ نقطة مرور قديمة أمام مدخل قرية بني زيد الأكراد على الطريق الزراعي (أبنوب/ أسيوط) غير مستغلة موجهاً بتطويرها وإعادة تخصيصها كمنفذ لبيع السلع الغذائية والمنتجات المختلفة بأسعار مخفضة تكون أقل من مثيلتها في الأسواق لضمان توافر السلع المختلفة على مدار العام.

ووجه المحافظ بإعادة تأهيل وتجديد وتطوير مدخل قرية بني زيد الأكراد بمركز الفتح وإعادة تجميل وطلاء ودهان وتنسيق مدخل أبنوب الرئيسي بالمشابك وذلك لتحسين الشكل العام للطريق وإعادة الواجهة الحضارية للمركز فضلاً عن إنشاء محلات تجارية بشكل جمالي بالمشاركة المجتمعية بما يتناسب مع مدخل القرية ويكون واجهه حضارية لائقة.

كما شدد على ضرورة تنظيف الموقع وتركيب كشافات إنارة جديدة بدلًا من التالفة لتحسين الرؤية الأفقية بالطريق حفاظاً على أرواح المواطنين والممتلكات فضلاً عن إزالة النخيل وتهذيب الأشجار الذي قد تتسبب في وقوع حوادث بالطريق مع مواصلة شن حملات نظافة خلال الفترتين الصباحية والمسائية لرفع المخلفات والقمامة أولاً بأول لإعادة الوجه الحضاري بمركز ومدينة أبنوب والقرى التابعة خاصة من أماكن التجميع وصناديق القمامة بالشوارع والميادين العامة وأمام المصالح الحكومية والمدارس وذلك بإستخدام معدات وسيارات الحملة الميكانيكية للمراكز والأحياء كـ(اللوادر، الجليدر، الحاويات، القلابات، سيارات الكنس الآلي).

وكلف محافظ أسيوط مديرية الري بتطهير الترع والمصارف وإزالة المخلفات ونواتج التطهير أولاً بأول لتحسين الواجهة الحضارية للمركز وخاصة أمام قرية بني زيد الأكراد ورفع أي تعديات على ضفافها على أن يتم استغلالها الإستغلال الأمثل وبشكل لائق بالتنسيق مع الوحدة المحلية للمركز والقرية وذلك في إطار تحسين البنية التحتية للمحافظة وتوفير بيئة آمنة للمواطنين، بما يساهم في تعزيز جهود التطوير الحضري والارتقاء بالخدمات الأساسية وفقاً لرؤية مصر 2030، وإستراتيجية التنمية المستدامة.

الصحة