جامعة أسيوط تعقد اجتماع مجلس إدارة صندوق المدن الجامعية وتستعرض جهود إعادة التدوير وترشيد الإنفاق جامعة أسيوط تعقد اجتماع اللجنة التنفيذية لمراجعة البرامج الدراسية وربطها باحتياجات سوق العمل ياسر عمر عضو مجلس النواب السابق يشارك في اجتماع بمجلس الوزراء لبحث مشروعات استثمارية كبرى مع شركات صينية لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب تناقش طلب الإحاطة المقدم من النائب د. جيهان شاهين بشأن تدهور البنية التحتية بمدينة حدائق الأهرام جامعة أسيوط تطلق قافلة تنموية شاملة لخدمة أهالي قرية بني محمد بمركز أبنوب تربية بنات الأزهر بأسيوط تطلق دورة ”مهارات العمل الرقمي” لتأهيل الطالبات لسوق العمل الدكتور المنشاوي يهنئ فريق مستشفى القلب بجامعة أسيوط بنجاح إجراء أول جراحة دقيقة لاستبدال الصمام الميترالي وإغلاق ثقب بين الأذينين (Lutembacher Syndrome)... ”النائبة هالة كيرة ”مصر تعيد تعريف الشراكة مع أوروبا وصياغة التوازنات الإقليمية ” لجنة الزراعه والرى ” بمجلس الشيوخ ناقشت دعم وتطوير منظومة الزراعه العضوية فى مصر أثر الوسائل الإعلامية على الثقافة المجتمعية...ملتقى طلابي بكلية البنات الإسلامية بأسيوط ”جامعة أسيوط” تنظم ملتقى لتنمية مهارات وقدرات موظفي شئون التعليم والطلاب لتطوير الأداء الإداري ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للطلاب ”جامعة أسيوط” تنظم ملتقى لتنمية مهارات وقدرات موظفي شئون التعليم والطلاب لتطوير الأداء الإداري ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للطلاب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

رياضة

محافظ أسيوط يشهد ختام الدورة الرمضانية لمنطقة كرة السلة بنادي أسيوط الرياضي ويكرم الفائزين

شهد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، ختام الدورة الرمضانية في كرة السلة التي نظمتها منطقة أسيوط لكرة السلة، على ملاعب نادي أسيوط الرياضي في الفترة من 23 إلى 26 مارس 2025 وذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ وأحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة والمهندس مجدي سليم رئيس مجلس إدارة نادي أسيوط الرياضي وعضو مجلس الشيوح والمحاسب محمد بشير رئيس منطقة أسيوط لكرة السلة وايهاب عبدالحميد رئيس جهاز تنمية المشروعات بأسيوط وداليا تادرس مدير مكتب هيئة تنمية الصعيد بأسيوط.والكابتن حسن يونس أمين صندوق بمنطقة أسيوط لكرة السلة، والدكتور محمد حسن جعفر، وأسامة محمد إبراهيم، وأحمد أنور، أعضاء مجلس إدارة منطقة أسيوط لكرة السلة، وعماد راغب المدير لمنطقة أسيوط لكرة السلة بأسيوط والمشرف على الدورة الرمضانية.

بدأت الفعاليات بالسلام الجمهوري ثم كلمات الترحيب بالحضور من رئيس مجلس إدارة نادي أسيوط الرياضي ومن رئيس منطقة أسيوط لكرة السلة أعقبها تسليم الجوائز والكؤوس للفرق الفائزة.

حيث شارك في البطولة فرق من نادي الشبان العالمية بحي غرب تحت 18 و20 سنة، ونادي الشبان العالمية بحي شرق تحت 18 سنة، ونادي أسيوط الرياضي تحت 18 و20 سنة، بالإضافة إلى مركز تدريب الموهوبين التابع لوزارة الشباب والرياضة، الذي شارك بـ 3 فرق وجاءت نتائج البطولة بفوز فريق نادي أسيوط الرياضي بالمركز الأول تحت 18 سنة، بينما حصل نادي الشبان العالمية بحي شرق على المركز الثاني وفاز نادي الشبان العالمية بحي غرب بالمركز الأول تحت 20 سنة، بينما حصل مركز تدريب الموهوبين على المركز الثاني.

وأكد محافظ أسيوط على استمرار دعم الرياضة والشباب في أسيوط، لافتاً إلى أن هذه البطولات تساهم في إكتشاف وتنمية المواهب الرياضية، وتوفير بيئة رياضية تنافسية تشجع على التفوق والابتكار.

وأضاف أبوالنصر أن المحافظة تحرص على تشجيع الرياضة والشباب، ونعمل جاهدين على توفير كل الإمكانيات والفرص لدعم وتنمية المواهب الرياضية في كافة المجالات مقدمًا الشكر والتقدير لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية على دعمه المستمر للرياضة في مصر، وتوفير الملاعب والبنية التحتية اللازمة لتشجيع الشباب على ممارسة الرياضة كما وجه الشكر إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على دوره الكبير في تطوير الرياضة ودعمه المتواصل للمشروعات الرياضية على مستوى الجمهورية لافتا إلى الاستمرار على تطوير كافة الأنشطة الرياضية لتوسيع قاعدة المشاركة الرياضية ورفع مستوى الأداء الرياضي في المحافظة.

وفي نهاية الحفل، قام المحافظ بتوزيع الجوائز والكؤوس على الفرق الفائزة، مؤكداً على أهمية الرياضة في بناء جيل قوي ومؤهل، مشيدًا بالجهود التي تبذلها المنطقة لدعم وتنمية كرة السلة في المحافظة.

كما تم على هامش ختام الدورة الرمضانية توزيع جوائز دوري منطقة أسيوط لكرة السلة موسم 2023/2024، حيث فاز بالمراكز الأولى تحت 14 و16 و18 سنة (أولاد) نادي أسيوط الرياضي وتحت 20 سنة (أولاد) نادي الشبان العالمية بحي غرب وتحت 14 سنة (بنات) نادي الشبان العالمية بحي شرق وتحت 16 و18 سنة (بنات) نادي الشبان العالمية بحي غرب والدرجة الأولى سيدات نادي الشبان العالمية بحي شرق.

الصحة