رئيس جامعة أسيوط يشهد افتتاح المؤتمر السنوي الثالث لرابطة أطباء الكلى بأسيوط ويؤكد دعم البحث العلمي وتطوير الخدمات الطبية جامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية حول «الاعتماد البرامجي» لتعزيز جودة البرامج التعليمية وتأهيلها للاعتماد دكتور محمود ابوالوفاء يفوز بعضوية مجلس ادارة نادي الازهر باسيوط بعد سقوط ٦ضحايا بينهم . إنهاء خصومة ثأرية بين أبناء العمومة بعائلة الطحاوية في المعابدة بأسيوط برعاية الأجهزة الأمنية ولجان المصالحات رئيس جامعة أسيوط يكرّم الدكتور عمر ممدوح شعبان تقديرًا لجهوده في ملف التصنيفات الدولية رئيس جامعة أسيوط يفتتح المؤتمر العلمي التاسع لشباب الباحثين في العلوم الأساسية والتطبيقية بمشاركة جامعة بدر وأسيوط الأهلية.. ويؤكد: ربط البحث العلمي... رئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة قبل انطلاقها إلى قرية بنيرئيس جامعة أسيوط يلتقي فريق القافلة التنموية الشاملة الثامنة... رئيس جامعة أسيوط يهنئ أساتذة الجامعة بتوليهم مناصب قيادية بجامعة أسيوط الأهلية نموذج محاكاة منظمة التعاون الإسلامي بكلية التجارة بجامعة أسيوط يحصد المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة «قادة الأنشطة الطلابية» رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل تخرج الدفعة الثانية من الدبلومة المهنية في تقنيات الإخصاب المساعد بكلية الطب جامعة أسيوط تنفذ تدريبًا عمليًا على خطة الإخلاء بكلية التربية النوعية لتعزيز جاهزية التعامل مع الطوارئ فريق طبي بأزهر أسيوط ينجح في استئصال ”ورم بجسم الشريان السباتي” الأيسر المغذى للرقبة والرأس ”Carotid body tumor”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

صيدلة طنطا تطلق ملتقاها التوظيفي السنوي (Job Fair) في 5 مايو بمشاركة كبرى شركات الأدوية في إطار حرصها على دعم طلابها وخريجيها وربطهم بسوق العمل


تستعد كلية الصيدلة بجامعة طنطا لتنظيم الملتقى التوظيفي السنوي (Job Fair) لعام 2025، والمقرر إقامته يوم الإثنين 5 مايو، بمقر الكلية، بحضور نخبة من ممثلي شركات الأدوية والصيدليات الكبرى، وعدد من القيادات الجامعية والشخصيات البارزة في القطاع الصيدلي. ويُعد هذا الملتقى فرصة فريدة للربط بين الطلاب والخريجين من جهة، ومؤسسات العمل الصيدلي من جهة أخرى، حيث سيجمع ممثلين عن أكثر من 13 شركة أدوية وصيدليات أهلية، من بينها: الدلتا للأدوية, إيبيكو ، سفينكس , GSK, أتكو , يوتيوبيا المهن الطبية للأدوية المصرية للصناعات الدوائية وغيرهم من الشركات

ومن المقرر أن يوفّر الملتقى أكثر من 600 فرصة تدريب صيفي لطلاب السنوات الدراسية، إلى جانب مايزيد عن 200 فرصة عمل حقيقية للخريجين في مجالات التسويق الدوائي، التصنيع، ورقابةالجودة. ويأتي هذا الحدث ضمن خطة كلية الصيدلة بجامعة طنطا لتعزيز مهارات طلابها المهنية وتوسيع مداركهم بسوق العمل، بالتعاون مع مركز الخدمات الصيدلية والمركز الجامعي للتطوير المهني.

حيث يُعد هذا الملتقى التوظيفي فرصة لا تُعوّض لكل شاب وشابة يسعون لصناعة مستقبل مهني واعد في مجال الصيدلة، فهو ليس مجرد يوم توظيف، بل بوابة حقيقية للانطلاق نحو سوق العمل، وبداية لعلاقات مهنية قد تصنع فارقًا كبيرًا في مسيرتكم. فلا تفوّتوا هذه الفرصة الذهبية، كونوا على الموعد، فالمستقبل يبدأ من هنا!

الصحة