اتحاد حكاية وطن يشارك في منتدى مصر 2026 بحضور الرئيس السيسي.. وشباب الاتحاد يناقشون ضبط الأسواق والحماية الاجتماعية وكيل وزارة التعليم بأسيوط: توزيع شهادات ”التوفاس ” على طلاب السلام الثانوية الاوائل فى البرمجة وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتابع أعمال إنشاء 3 مدارس بعرب مطير الفتح للقضاء على الفترة المسائية جريدة الشباب نيوز تنعى نيافة الحبر الجليل الأنبا ثاؤفيلس أسقف مركز ومدينة منفلوط فى أنتقال خالة نيافته طب أسنان أزهر أسيوط تعقد دورة تدريبية لطلاب الامتياز حول ”الإسعافات الأولية” طب أسنان أزهر بأسيوط تشهد تكريم الطلاب الفائزين بمراكز متقدمة في مسابقة IDC26” محافظ أسيوط ينعى 3 شقيقات ضحايا انهيار جزئي بمنزل بقرية الفيما.. ويوجه بتقديم الدعم والرعاية اللازمة للأسرة وتشكيل لجنة هندسية لمعاينة المنزل... محافظ أسيوط: تركيب مطب شوكي نظامي بشارع بورسعيد في ديروط لتعزيز الانضباط المروري والحد من السير عكس الاتجاه محافظ أسيوط: دعم صغار المزارعين وتعزيز التحول نحو الزراعة الموجهة للسوق بالتعاون مع ”الجايكا” اليابانية رئيس جامعة أسيوط يشهد حفل تكريم الدكتور محمد أبوالمجد عميد معهد جنوب مصر للأورام السابق رئيس جامعة أسيوط يتفقد مستشفى الراجحي الجامعي للكبد ويتابع خدمات زراعة الكبد وقوائم انتظار جراحات الأورام جامعة أسيوط تستعرض الدبلومتين المهنيتين بقسم تمريض النساء والتوليد بكلية التمريض ضمن حملتها التعريفية «دبلومات جامعة أسيوط.. نحو مستقبل مهني أفضل»
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

تعليم

صيدلة طنطا تطلق ملتقاها التوظيفي السنوي (Job Fair) في 5 مايو بمشاركة كبرى شركات الأدوية في إطار حرصها على دعم طلابها وخريجيها وربطهم بسوق العمل


تستعد كلية الصيدلة بجامعة طنطا لتنظيم الملتقى التوظيفي السنوي (Job Fair) لعام 2025، والمقرر إقامته يوم الإثنين 5 مايو، بمقر الكلية، بحضور نخبة من ممثلي شركات الأدوية والصيدليات الكبرى، وعدد من القيادات الجامعية والشخصيات البارزة في القطاع الصيدلي. ويُعد هذا الملتقى فرصة فريدة للربط بين الطلاب والخريجين من جهة، ومؤسسات العمل الصيدلي من جهة أخرى، حيث سيجمع ممثلين عن أكثر من 13 شركة أدوية وصيدليات أهلية، من بينها: الدلتا للأدوية, إيبيكو ، سفينكس , GSK, أتكو , يوتيوبيا المهن الطبية للأدوية المصرية للصناعات الدوائية وغيرهم من الشركات

ومن المقرر أن يوفّر الملتقى أكثر من 600 فرصة تدريب صيفي لطلاب السنوات الدراسية، إلى جانب مايزيد عن 200 فرصة عمل حقيقية للخريجين في مجالات التسويق الدوائي، التصنيع، ورقابةالجودة. ويأتي هذا الحدث ضمن خطة كلية الصيدلة بجامعة طنطا لتعزيز مهارات طلابها المهنية وتوسيع مداركهم بسوق العمل، بالتعاون مع مركز الخدمات الصيدلية والمركز الجامعي للتطوير المهني.

حيث يُعد هذا الملتقى التوظيفي فرصة لا تُعوّض لكل شاب وشابة يسعون لصناعة مستقبل مهني واعد في مجال الصيدلة، فهو ليس مجرد يوم توظيف، بل بوابة حقيقية للانطلاق نحو سوق العمل، وبداية لعلاقات مهنية قد تصنع فارقًا كبيرًا في مسيرتكم. فلا تفوّتوا هذه الفرصة الذهبية، كونوا على الموعد، فالمستقبل يبدأ من هنا!

الصحة