محافظ أسيوط: ورش لتعليم الخط العربي بمكتبة مصر العامة ضمن مبادرة ”أنا متعلم مدى الحياة” أسيوط/محمود العسيري النائبة سناء برغش تشيد بقرارات الرئيس وتؤكد انها تدعم العامل والصناعة الوطنية الدكتور المنشاوي يشيد بتأهل مشروعين لطلاب كلية الهندسة للمنافسة في برنامج “مصر تصنع” بالدورة الثالثة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمي للبيانات وفد شبابي من ليبيا والمغرب وأوغندا يزور مسرح ماسبيرو وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة نائب وزير الصحة يُحيل مدير مركز التبين ومدير المنطقة الطبية والفريق الإشرافي للتحقيق ويوجه بصرف مكافأة لمستشفى 15 مايو التخصصي رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتابع خطة تطوير مناهج اللغة الفرنسية تمهيدا لتطبيقها بالمرحلة الابتدائية من بيتنا نبدأ الحكاية» مبادرة تطلقها لجنة الثقافة الأسرية ببيت العائلة المصرية باسيوط لدعم تماسك الأسرة محافظ أسيوط: بدء صرف منحة عيد العمال لـ 7444 من العمالة غير المنتظمة بأسيوط رئيس اتحاد عمال أسيوط يهنئ القيادة السياسية والشعب المصري بمناسبة عيد العمال نجاح جراحة دقيقة ومعقدة لشاب يعاني من تشوهات شديدة بالعمود الفقري داخل مستشفيات جامعة الأزهر بأسيوط
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

مستقبل وطن” بأسيوط يعقد اجتماعًا تنظيميًا موسعًا ويستعرض خطة عمل طموحة للمرحلة المقبلة

عقدت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة أسيوط اجتماعًا تنظيميًا موسعًا، برئاسة المهندس ياسر عمر، أمين الحزب بالمحافظة ووكيل لجنة الخطة والموازنة بالبرلمان، لمناقشة مستجدات العمل التنظيمي واستعراض خطة الأنشطة القادمة، وذلك بحضور محمود معوض نفادي، أمين التنظيم، والأمناء المساعدين نفيسة الشريف وعمرو لطفي، إلى جانب أمناء الأمانات النوعية على مستوى المحافظة.

استعرض الاجتماع موقف العضوية داخل الحزب، حيث جرى التأكيد على ضرورة تحديث قاعدة بيانات الأعضاء والتوسع في ضم كوادر جديدة من مختلف المراكز والقرى، بما يعزز من قدرات الحزب التنظيمية ويوسع من قاعدة انتشاره المجتمعي.

وفي مستهل الاجتماع، أكد المهندس ياسر عمر أهمية المضي قدمًا في استكمال تشكيلات الأمانات النوعية والانتهاء من الهيكلة التنظيمية، لضمان جاهزية مختلف الأمانات للقيام بأدوارهم بكفاءة خلال الفترة المقبلة والتي تشهد استحقاقات برلمانية قادمة سواء شيوخ أو نواب

كما ناقش الاجتماع خطة العمل للأشهر الثلاثة القادمة (مايو – يونيو – يوليو)، والتي تتضمن تنظيم عدد من الفعاليات المجتمعية والخدمية، من أبرزها القوافل الطبية، حملات التوعية، واللقاءات الجماهيرية، في إطار سعي الحزب لتعزيز تواصله المباشر مع المواطنين وتقديم خدمات حقيقية تلبي احتياجاتهم.

وشدد المهندس ياسر عمر خلال كلمته على ضرورة التفاعل القوي مع منصات التواصل الاجتماعي، مشيرًا إلى أن التواجد الرقمي أصبح عنصرًا لا غنى عنه في إيصال رسائل الحزب، ومكونًا أساسيًا في آليات العمل السياسي الحديث، خاصة في ظل التطور التكنولوجي المتسارع.

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من اللقاءات التي تعقدها أمانة الحزب بأسيوط، في إطار جهودها المتواصلة لتطوير الأداء التنظيمي وتعزيز الدور المجتمعي للحزب، دعمًا للدولة المصرية وسعيًا نحو مستقبل أفضل للمواطنين في مختلف المجالات.

الصحة