محافظ أسيوط يتفقد موقعًا مقترحًا لإنشاء مأوى للكلاب الضالة بطريق أسيوط/المطار ويؤكد بدء خطوات التنفيذ لحل المشكلة سناء السعيد عضو مجلس النواب : يجب ربط مصنع رمان البداري بطريق الجيش استكمالا لإنجاز هيئة تنمية الصعيد مستقبل وطن اسيوط يهدي رحلة عمرة وحج لأسر من عفوا ابتغاء مرضاة الله في حادث أبنوب إصابة 14 شخصًا في انقلاب ميكروباص بطريق أسيوط الصحراوي الشرقي ونقلهم إلى مستشفى أسيوط الجديدة بعد تدخل نائب مستقبل وطن .. اللجنة العليا للمصالحات المكلفة من الإمام الأكبر تتوجه إلى أبنوب لتعزية الأهالي وبدء جهود الصلح بمناسبة عيد الأضحى.. الأنبا يؤانس من جامعة أسيوط الأهلية: المحبة والوحدة أساس بناء الوطن نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل فضيلة الأستاذ الدكتور عباس شومان بأسيوط ناصر البطل رئيسا لمجلس أدارة التنمية الشبابية بمحافظة بني سويف عباس شومان يقود لجنة صلح الأزهر إلى أبنوب لتعزية أسر الضحايا واحتواء تداعيات الحادث المأساوي جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز: 28 مايو 2025.. افتتاح أعمال تطوير وتجديد المكاتب والمقرات الإدارية بكلية الحقوق نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يشيد بانتظام سير الامتحانات بكلية أصول الدين والدعوة بأسيوط محافظ أسيوط: معدلات توريد القمح المحلي تواصل الارتفاع وتسجل 216 ألف طن منذ بدء الموسم
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

نواب واحزاب

محافظ أسيوط يواصل جولاته على اللجان الانتخابية لمتابعة سير العملية في اليوم الثاني والأخير لإعادة انتخابات الدائرة الثالثة


أسيوط /سيف الدين العسيري
واصل اللواء الدكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، جولاته الميدانية اليوم، لمتابعة سير وانتظام العملية الانتخابية في اليوم الثاني والأخير من إعادة انتخابات مجلس النواب 2025 بالدائرة الثالثة، والاطمئنان على تيسير عملية التصويت داخل اللجان بمراكز الفتح وأبنوب والبداري وساحل سليم، وسط أجواء هادئة وتنظيم دقيق وإقبال ملحوظ من المواطنين.

رافق المحافظ خلال جولته عدد من القيادات التنفيذية والخدمية، إلى جانب رؤساء الوحدات المحلية ووكلاء الوزارات ومديري المديريات الخدمية.

وتفقد محافظ أسيوط عددًا من اللجان الانتخابية، ومنها اللجنة رقم 55 واللجنة رقم 56 بمركز الفتح، حيث تابع توافر الخدمات الأساسية المقدمة للناخبين، خاصة كبار السن وذوي الهمم، كما اطمأن على توافر الكراسي المتحركة والمظلات ومقاعد الانتظار، ورفع أية إشغالات بمحيط اللجان لتحقيق انسياب حركة الدخول والخروج.

وأكد المحافظ أن جولات المتابعة تستهدف الوقوف ميدانيًا على مستوى الأداء داخل اللجان، والتأكد من تنفيذ تعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات المتعلقة بتسهيل إجراءات التصويت، مشيرًا إلى أن اللجان شهدت إقبالًا متزايدًا خلال الساعات الأولى من اليوم، بما يعكس وعي أبناء الدائرة الثالثة وحرصهم على ممارسة حقهم الدستوري.

وأوضح اللواء هشام أبوالنصر أن غرفة العمليات المركزية ومركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة يتابعان الموقف الانتخابي لحظة بلحظة عبر أحدث تقنيات المتابعة والرصد، بالتنسيق الكامل مع الغرف الفرعية بالمراكز، للتعامل الفوري مع أي ملاحظات أو بلاغات ميدانية. وشدد على أن دور الأجهزة التنفيذية يقتصر على تقديم الدعم الفني واللوجستي وضمان الحياد التام تجاه جميع المرشحين.

وأشار المحافظ إلى أن المحافظة كانت قد رفعت درجة الاستعداد القصوى قبل بدء عملية إعادة التصويت، بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية، لضمان توفير بيئة انتخابية آمنة ومنظمة للمواطنين، مؤكدًا أن أعمال المتابعة الميدانية ستستمر حتى إغلاق صناديق الاقتراع وبدء أعمال الفرز مساء اليوم.

وفي ختام جولته، دعا محافظ أسيوط أبناء الدائرة الثالثة إلى المشاركة الإيجابية والواعية في هذا الاستحقاق الدستوري المهم، والتعبير عن إرادتهم الحرة عبر صناديق الاقتراع، مؤكدًا أن المشاركة تعكس روح الانتماء الوطني وتدعم مسيرة التنمية والبناء في ظل الجمهورية الجديدة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

الصحة