وفاة شخص وإصابة 10 أخرين أثر أنقلاب ميكروباص خلال رحلة كنيسة بطربق الجيش الشرقي دأائرة بني سوي أقسام طب الأطفال بكليات طب الأزهر تنظم مؤتمرها السنوي لمناقشة أحدث مستجدات الرعاية الطبية للأطفال يومي 24 و25 يونيو 2026 ”الدكتور المنشاوي” يشيد بإنجاز طلاب هندسة جامعة أسيوط في نشر بحث دولي حول الذكاء الاصطناعي والتحكم الذكي في المرور محافظ أسيوط يفاجئ وحدة طب الأسرة بقرية المعصرة لمتابعة مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ أسيوط يتفقد محطة المياه الارتوازية بقرية المعصرة ويطمئن على كفاءة التشغيل وجودة المياه المنتجة خلال جولة مفاجئة بالفتح.. محافظ أسيوط يضبط مخالفة نقص وزن بمخبز بلدي بالمعصرة ويتابع التعريفة المقررة للسرفيس ويتفقد محطة وقود بالواسطى ويلتقي... خلال 3 سنوات.. جامعة أسيوط تعزز مكانتها الدولية بشراكات أكاديمية وبحثية تدعم التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 جامعة أسيوط تنظم المؤتمر العلمي الثامن للمشيمة الملتصقة تحت شعار «من الخبرة المحلية إلى الاعتراف الدولي» جامعة أسيوط تشهد انعقاد اجتماع مجلس إدارة المطبعة المركزية لبحث تطوير خدماتها جامعة أسيوط في 3 سنوات من الإنجاز.. تعزز دورها الريادي باستقطاب خبراء القطاع الطبي من مختلف دول العالم مياه سوهاج تعلن عن فتح باب التسجيل لطلاب المعاهد والجامعات ببرنامج التدريب الصيفي وتوضح المواعيد والفئات المستهدفة النائب محمد على رشوان يلتقى رئيس شركة المياه والصرف الصحى باسيوط لبحث مشروعات مركز صدفا
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” يتابع أنشاء مجمع تجارى وأدارى متكامل على 1800م لدعم التنمية وتعزبز الخدمات وتوفير فرص عمل جديدة


تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، الأعمال الإنشائية لمشروع سوق ومجمع تجاري وإداري بمنطقة التمليك بحي الأربعين غرب مدينة أسيوط، على مساحة إجمالية تبلغ 1800 متر مربع، لمتابعة سير العمل والوقوف على معدلات التنفيذ، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي ودعمه المستمر لبرامج التنمية المحلية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

ورافق المحافظ خلال جولته كل من المهندس عصام عبد الظاهر، وكيل وزارة الإسكان، وممدوح جبر، رئيس حي غرب أسيوط، وحسن عثمان، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والدكتور عبد الرحيم محمد، وكيل وزارة الزراعة، إلى جانب المهندسة منى فرغلي، مدير المكتب الفني بمديرية الإسكان.

واطلع المحافظ على تفاصيل المشروع الذي يضم بدرومًا مخصصًا لساحة انتظار سيارات بسعة 75 سيارة، ودورًا أرضيًا يحتوي على مكاتب إدارية ومحلات تجارية، إضافة إلى ثلاثة أدوار متكررة تشمل محلات تجارية ومطاعم ومقاهي، مزودة بأربعة مصاعد كهربائية وسلّم كهربائي وأربعة سلالم ثابتة، فضلًا عن خدمات الأمن والحراسة ودورات المياه.

وأكد اللواء هشام أبو النصر أن المشروع يأتي كأحد المشروعات الخدمية والتنموية التي تنفَّذ بالمحافظة لدعم جهود الدولة في خلق فرص عمل مباشرة وغير مباشرة، خاصة في مجالات البناء والتشغيل والتسويق والخدمات المساندة، بالإضافة إلى دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة من خلال توفير وحدات تجارية جاهزة بمساحات متنوعة.

وأشار المحافظ إلى أن المجمع يستهدف تلبية احتياجات سكان المنطقة عبر تجميع الخدمات المتنوعة في موقع واحد، وتشجيع الاستثمار المحلي من خلال توفير وحدات جاهزة تلائم المستثمرين، بما يسهم في تنشيط الحركة الاقتصادية وجذب المزيد من الاستثمارات وتحسين جودة الحياة بحي الأربعين.

وشدد المحافظ على أهمية تسريع وتيرة العمل والالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من المشروع، باعتباره أحد المشروعات الحيوية التي تساهم في تطوير المنطقة ورفع مستوى المعيشة، تنفيذًا لرؤية وتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي الرامية إلى تعزيز التنمية المحلية وتوفير فرص عمل للشباب.

الصحة