نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يعلن تكليف الدكتور رضا محفوظ مديراً لمركز المنتجات الزراعية وبحوثها بأسيوط إنجازات تصنع المستقبل».. مبادرة جامعة أسيوط لتعزيز وعي الشباب بالمشروعات القومية عبر منصات التواصل الاجتماعي رقمنة الخدمات والتسجيل والدفع الإلكتروني.. جامعة أسيوط الأهلية ترسم ملامح الجامعة الذكية ومتابعة شاملة لأعمال الإمتحانات برنامج الترجمة باللغة الفرنسية بآداب أسيوط يحتفل بتخرج أول دفعة ويناقش مشروعات التخرج برنامج الترجمة باللغة الفرنسية بآداب أسيوط يحتفل بتخرج أول دفعة من برنامج الترجمة الفرنسية ومناقشة مشروعات التخرج محافظ أسيوط: تشجير شوارع وميادين مركز أسيوط لتحسين البيئة بالشراكة مع القطاع الخاص خلال 3 سنوات من العطاء المجتمعي.. جامعة أسيوط تدعم المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” بقوافل طبية وتنموية شاملة نماذج المحاكاة” بجامعة أسيوط.. منصات دبلوماسية تصنع قادة المستقبل وتستقطب سفراء العالم الدكتور المنشاوي رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفدًا من قيادات الكنائس في لقاء يجسد روح المحبة والمواطنة فريق طبي بجامعة أسيوط يجري جراحة دقيقة لاستئصال ورم بالمخ لمريضة ظلت مستيقظة وتتحدث أثناء الجراحة لحماية مراكز الكلام والحركة النائبة هالة كيرة تتقدم باقتراح برغبة لإنشاء نقابة موحدة وهيئة مستقلة تشرف على ”شركات الحراسات الخاصة”
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محليات

صاحب محل عصائر بنجع حمادي يستغيث بمحافظ الجيزة ووزيرة التنمية المحلية بسبب تعنت حي جنوب الجيزة

الجيزة: مكتب الشباب نيوز

استغاث المواطن أحمد عبدالفتاح، صاحب محل عصائر نجع حمادي الكائن بمنطقة المنيب – جسر الكنيسة، بمحافظ الجيزة ووزيرة التنمية المحلية، مطالبًا برفع ما وصفه بـ«الظلم والتعنت» الواقع عليه من قبل حي جنوب الجيزة.

وأوضح عبدالفتاح أنه يقوم منذ ما يقرب من ثلاث سنوات بسداد مبلغ خمسة آلاف جنيه شهريًا نظير إشغالات للحي، إلا أنه فوجئ بقيام كل من أشرف تامر رئيس حي جنوب، والنائب محمد الشافعي، ومحمد فكري مسؤول الإشغالات، بإزالة الفرش الموجود أمام المحل دون سابق إنذار، ما تسبب في خسائر مادية فادحة له.
وأكد صاحب المحل أنه عند اعتراضه وإبرازه إيصال سداد الإشغالات بقيمة 5 آلاف جنيه، فوجئ برد رئيس الحي قائلاً: «معرفش عنه حاجة»، على حد قوله، ما زاد من شعوره بالظلم.
وأشار عبدالفتاح إلى أن الحملة تسببت في ترهيب المواطنين أثناء تناولهم العصير، الأمر الذي انعكس سلبًا على حركة البيع وأدى إلى خسائر كبيرة، فضلًا عن تضرر العمالة البسيطة التي تعتمد على المحل كمصدر رزق وليس لها ذنب في ما حدث.
وطالب عبدالفتاح محافظ الجيزة ووزيرة التنمية المحلية بالتدخل العاجل لرفع الظلم عنه، والتحقيق في واقعة تحصيل الإشغالات، وضمان عدم تعسف الجهات التنفيذية ضد أصحاب المحال الملتزمين بالسداد.

الصحة