جامعة سوهاج تتصدر مؤشرات أداء الجامعات المصرية على منصة البنك القومي للمعامل والأجهزة العلمية بنسبة 100% متابعة أعمال الشؤون التجارية والعقارية واجتماع مع المستثمرين وأصحاب المحلات بجهاز مدينة أسيوط الجديدة الهيثم عبد الحميد نصر يتابع إنشاء كوبري «كيلو 9.150» بالبلينا لخدمة 20 ألف مواطن درة التونسية .. من دكتوراه القانون إلى عالم الغناء: 38 أغنية وتعاون جديد مع صلاح الشرنوبي محافظ أسيوط وأمين «مستقبل وطن» يعلنان انطلاق 14 معرضًا للمستلزمات المدرسية بأسعار مخفضة وتوزيع «هدية الرئيس» بالمجان أبوتيج تتحدث.. ومستقبل وطن اسيوط يتحرك بثقة».. لقاء جماهيري موسع لمناقشة مطالب المواطنين وملفات الخدمات ما بين استكمال أعمال رصف وتطوير مسطحات خضراء جهاز أسيوط الجديدة يواصل مجهوداته للارتقاء بالمدينة تجربة تتخطى الحدود.. من كوريا الجنوبية إلى قلب الصعيد: تجربة صيدلانية عابرة للثقافات في جامعة سفنكس باسيوط اتحاد «حكاية وطن» يواصل جهوده التنموية بكفر الشيخ.. تطوير محطة قبريط بمركز فوه على نفقة الاتحاد في سوهاج: 43 مليون جنيه لأعمال إحلال وتجديد شبكات مياه، وتنفيذ 167757 وصلة مياه شرب منزلية لـ 181 قرية، و280140 وصلة صرف... رئيس جهاز أسيوط الجديدة: استمرار أعمال التطوير ورفع كفاءة الطرق والميادين بمدينة أسيوط الجديدة وكيل وزارة التعليم بأسيوط يشهد اجتماع مجلس إدارة الاتحاد التعاونى الاستهلاكى لمناقشة خطة العمل وعرض الميزانية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” إستمرار تنفيذ مبادرة ،” تمرة على الأذان” بمركز شباب أم القصور بمنفلوط

أسيوط

تواصل مديرية الشباب والرياضة بمحافظة أسيوط تنفيذ مبادرة "تمرة على الأذان" للعام الرابع على التوالي، وذلك في إطار نشر ثقافة القيادة الآمنة والتوعية بخطورة السرعة الزائدة، إلى جانب تقديم وجبات إفطار خفيفة للمارة قبيل أذان المغرب خلال شهر رمضان المبارك، في خطوة تعكس روح التكافل والمشاركة المجتمعية.

وأوضح اللواء محمد علوان محافظ أسيوط أن المبادرة تم تنفيذها بمركز شباب أم القصور التابع لإدارة شباب منفلوط، بمشاركة أعضاء المركز، وذلك ضمن سلسلة من المبادرات والأنشطة التي تنفذها مديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد سويفي وكيل وزارة الشباب والرياضة بأسيوط خلال شهر رمضان، والتي تتنوع بين برامج ثقافية ورياضية ودينية وتوعوية، انطلاقًا من الدور المجتمعي لمراكز الشباب في خدمة المجتمع وتنمية الوعي لدى المواطنين.

وأضاف المحافظ أن فكرة المبادرة تقوم على إعداد وجبة إفطار خفيفة تتكون من تمر وعصير ومياه، حيث يشارك أعضاء مراكز الشباب في تجهيزها قبل موعد أذان المغرب، ثم توزيعها على المارة وقائدي المركبات على الطرق، مع توعيتهم بضرورة الالتزام بقواعد السلامة المرورية وتجنب السرعة الزائدة التي قد تتسبب في وقوع الحوادث.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن مثل هذه المبادرات تسهم في تعزيز قيم التكافل والمشاركة المجتمعية بين مختلف فئات المجتمع، وتدعم بناء جسور من التعاون والتفاعل الإيجابي بين المواطنين، بما ينعكس إيجابياً على ترسيخ الاستقرار المجتمعي وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، في إطار رؤية مصر 2030.

الصحة