محافظ بنى سويف يشهد إلقاء دفعة من الزرّيعات ضمن مشروع الاستزراع السمكي بجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية رئيس جامعة أسيوط يستقبل لجنة المجلس الوطني للاعتماد ”إيجاك” لتجديد اعتماد معامل قسم الباثولوجيا الإكلينيكية جمعية جنوب مصر للسكري والغدد الصماء (SEDEA) تكرّم الدكتور أحمد المنشاوي خلال افتتاح المؤتمر السنوي التاسع للغدد الصماء الدكتور المنشاوي يصدر قرارًا بتنظيم إجازات العاملين المتعاقدين والمؤقتين والأجر اليومي بجامعة أسيوط في لفتة تعكس التقدير والامتنان.. مجلس كلية الهندسة بجامعة أسيوط يُكرِّم الدكتور أحمد المنشاوي تقديرًا لجهوده ودعمه المتواصل للكلية ومسيرتها الأكاديمية النائب مصطفى مزيرق يطالب برفع كفاءة طريق المراغة..بناويط حفاظا على أرواح المواطنين بسوهاج جامعة أسيوط تنظم ندوة حول الاستخدام الآمن لتطبيقات الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي كلية التجارة بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم الورشة التحضيرية الأولى للمؤتمر الدولي الثاني بعنوان: «آفاق التعاون النقدي والمالي بين دول البريكس.. الفرص... نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يهنئ وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط بمناسبة تجديد الثقة استجابة للنائب عمرو عويضه : محافظ سوهاج يوافق على اعادة النظر فى قيمة رسوم التحسين الدكتور المنشاوي يستقبل محافظ أسيوط وعددًا من القيادات التنفيذية والعسكرية والدينية في احتفالية الجامعة بالذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو المجيدة الأهرام تُبرز جهود جامعة أسيوط في تدويل التعليم وربط البحث العلمي بالصناعة
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط ” يقرر تعطيل الدراسة غدا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية

أسيوط

قرر اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، تعطيل الدراسة غدًا الخميس للطلاب والعاملين بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية على مستوى المحافظة ماعدا دواوين الإدارات والمديريات، وذلك نظرًا لسوء الأحوال الجوية المتوقعة، وحرصًا على سلامة الطلاب.

وأوضح محافظ أسيوط أن القرار يأتي في ضوء ما تشير إليه تقارير هيئة الأرصاد الجوية بشأن تعرض المحافظة لموجة من الطقس غير المستقر، تتضمن فرصًا لسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة، مصحوبة بنشاط للرياح قد تكون مثيرة للرمال والأتربة، ما يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية ببعض المناطق.

وأكد المحافظ أنه تم التنسيق مع وزارات التربية والتعليم والتنمية المحلية والبيئة وقطاع المعاهد الازهرية لاتخاذ هذا القرار، بما يضمن الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب والعاملين بالمنظومة التعليمية.

وفي السياق ذاته، شدد اللواء محمد علوان على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية والمرافق الحيوية بالمحافظة، مع انعقاد غرفة العمليات الرئيسية على مدار الساعة، والتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن لتلقي أي بلاغات طارئة والتعامل الفوري معها.

وناشد محافظ أسيوط المواطنين بضرورة توخي الحذر، وتجنب التواجد في الأماكن المكشوفة وقت العواصف الترابية، والابتعاد عن أعمدة الإنارة والأشجار، مع الالتزام بالإرشادات المرورية خاصة على الطرق السريعة، لحين استقرار الأحوال الجوية، مع الإبلاغ الفوري عن أية حالات طارئة من خلال غرفة عمليات المحافظة من خلال الخط الساخن (114) أو عبر الأرقام التالية " أرضي 0882135858 - 0882135727 " على مدار 24 ساعة.

الصحة