محافظ أسيوط يوجه بضبط سائق تاكسي خالف التعريفة المقررة ويؤكد: لا تهاون مع استغلال المواطنين محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية ”مدير تعليم أسيوط” يعلن تأجيل أمتحانات غد الأربعاء الى الأسبوع القادم ”أصول دين” أسيوط تنظم مؤتمرها الثانى بعنوان الفكر الأسلامي ودوره في بناء المجتمع المعاصر 6 أبريل الجاري ”محافظ أسيوط ” يقرر تعطيل الدراسة غدا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية كلية أصول الدين والدعوة بأسيوط تستعد لأطلاق مؤتمرها الدولي الثاني فى السابع من أبريل الجاري كلية العلوم بنين بأسيوط تنظم معسكر الخدمة العامة تحت شعار ”يوم لكليتي” بمشاركة طلابية واسعة مجلس جامعة الأزهر يكرم فريق لغة الإشارة بتربية البنات بأسيوط تقديرا لمبادرتهن المتميزة فى تقديم المحتوى والأنشطة بلغة الإشارة مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط يخدم 195 ألف حالة بخدمات طبية متكاملة جريدة الشباب نيوز تنعى آل زايد فى فقيد الشباب المغفور له المرحوم أحمد مصطفى صابر زايد قرية الحواتكة مركز منفلوط 7 جلسات علمية تبحث مستقبل الأسرة في ظل التحويل الرقمي بأزهر أسيوط وكيل قطاع المعاهد الأزهرية نحن لا نحتاج إلى كثرة قوانين أسرية بل نريد العودة إلى القيم الأخلاقية
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

اخبار

محافظ أسيوط يقرر تعطيل الدراسة غدًا الخميس بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية لسوء الأحوال الجوية

قرر اللواء محمد علوان محافظ أسيوط، تعطيل الدراسة غدًا الخميس 2 أبريل 2026 للطلاب والعاملين بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية على مستوى المحافظة ماعدا دواوين الإدارات والمديريات، وذلك نظرًا لسوء الأحوال الجوية المتوقعة، وحرصًا على سلامة الطلاب.

وأوضح محافظ أسيوط أن القرار يأتي في ضوء ما تشير إليه تقارير هيئة الأرصاد الجوية بشأن تعرض المحافظة لموجة من الطقس غير المستقر، تتضمن فرصًا لسقوط أمطار خفيفة إلى متوسطة، مصحوبة بنشاط للرياح قد تكون مثيرة للرمال والأتربة، ما يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية ببعض المناطق.

وأكد المحافظ أنه تم التنسيق مع وزارات التربية والتعليم والتنمية المحلية والبيئة وقطاع المعاهد الازهرية لاتخاذ هذا القرار، بما يضمن الحفاظ على أمن وسلامة الطلاب والعاملين بالمنظومة التعليمية.

وفي السياق ذاته، شدد اللواء محمد علوان على رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع الأجهزة التنفيذية والمرافق الحيوية بالمحافظة، مع انعقاد غرفة العمليات الرئيسية على مدار الساعة، والتنسيق مع غرف العمليات الفرعية بالمراكز والمدن لتلقي أي بلاغات طارئة والتعامل الفوري معها.

وناشد محافظ أسيوط المواطنين بضرورة توخي الحذر، وتجنب التواجد في الأماكن المكشوفة وقت العواصف الترابية، والابتعاد عن أعمدة الإنارة والأشجار، مع الالتزام بالإرشادات المرورية خاصة على الطرق السريعة، لحين استقرار الأحوال الجوية، مع الإبلاغ الفوري عن أية حالات طارئة من خلال غرفة عمليات المحافظة من خلال الخط الساخن (114) أو عبر الأرقام التالية " أرضي 0882135858 - 0882135727 " على مدار 24 ساعة.

الصحة