قطاع شئون قطاع شئون خدمة المجتمع بجامعة أسيوط يناقش أنشطة مراكز اللغات وخطط تطوير برامجها التدريبية في احتفالية مشهودة كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بسوهاج تحيي ذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة طب أسنان جامعة الأزهر تنظم احتفالية كبرى بذكرى انتصارات أكتوبر وتكرم أوائل الدفعات بالكلية «ملحمة حرب أكتوبر.. روح النصر في فكر وعين شباب الجامعة» مسابقة طلابية تطلقها جامعة أسيوط الأهلية أسيوط الأهلية تضع طلاب «برنامج نظم معلومات الأعمال BIS» على طريق المستقبل في عصر الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة أسيوط يوجه التحية والتقدير لأساتذة الجامعة وأعضاء الهيئة المعاونة في اليوم العالمي للمعلم جامعة أسيوط تنظم قافلة طبية بالقصير بمحافظة البحر الأحمر بالتعاون مع «حياة كريمة» ضمن مبادرة «أنت الحياة» جامعة أسيوط تطلق حزمة من الفعاليات الطلابية احتفالًا بانتصارات أكتوبر ودعمًا للمواهب والأنشطة الرياضية والفنية والثقافية محافظ أسيوط يتفقد ميدان ”أم البطل” بالمدخل الجنوبي ويوجه بتطويره ورفع كفاءته.. مقاعد وبرجولات ومسطحات خضراء كمتنفس حضاري للمواطنين حكاية وطن بأسيوط يهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بالذكرى الـ53 لنصر أكتوبر المجيد محافظ أسيوط يتفقد حصاد ”الذهب الأحمر” بقرية بويط.. ويؤكد: مصنع مركزات الرمان وساحات الانتظار يعززان القيمة المضافة وفرص التصدير النائب وليد أبو دنقل بالتزكية وكيلًا للجنة الشئون الاقتصادية بمجلس النواب
رئيس مجلس الإدارة عصام بداري رئيس التحريرمحمود العسيري

محافظات

”محافظ أسيوط” أستمرار الرقابة الميدانية يسفر عن تشميع 31 محلا لعدم الالتزام بمواعيد الغلق

أسيوط

أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، أن الأجهزة التنفيذية تواصل تنفيذ حملاتها المكثفة على المحال والأنشطة التجارية بمختلف أنحاء المحافظة، في إطار المتابعة المستمرة لتطبيق قرارات الغلق وتحقيق الانضباط العام.

وأوضح المحافظ أن الحملات الأخيرة أسفرت عن تشميع 31 محلًا تجاريًا لمخالفتهم مواعيد الغلق المقررة، مؤكدًا أن التعامل مع هذه المخالفات يتم وفقًا للقانون وبمنتهى الحسم، بما يحقق الصالح العام.

وأشار إلى أن الحملات شملت المرور على عدد من الشوارع الحيوية والمناطق ذات الكثافات التجارية، حيث تم رصد المخالفات والتعامل الفوري معها من خلال التنسيق بين الوحدات المحلية والأجهزة الأمنية والجهات المعنية.

وأضاف اللواء محمد علوان أن أعمال المتابعة تتم على مدار الساعة من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، حيث تابع سير الحملات من داخل المركز الأستاذ خالد عبدالرؤوف، السكرتير العام المساعد للمحافظة، بما يضمن سرعة اتخاذ الإجراءات اللازمة فور رصد أي مخالفة.

وشدد المحافظ على استمرار الحملات بشكل يومي ومنتظم، مع تكليف رؤساء المراكز والأحياء بتكثيف التواجد الميداني، والتصدي لأي مخالفات دون تهاون، خاصة ما يتعلق بمواعيد الغلق.

ودعا محافظ أسيوط أصحاب الأنشطة التجارية إلى الالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة، مؤكدًا أن المحافظة لن تتهاون مع أي مخالفات، كما ناشد المواطنين التعاون مع الأجهزة التنفيذية والإبلاغ عن أي تجاوزات عبر الخط الساخن (114)، أو (2135858/ 088) و(2135727/ 088)، بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528)، التي تعمل على مدار الساعة لتلقي الشكاوى وسرعة التعامل معها.

الصحة